Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
scorpio27,мы тоже едим, как вспомним.

леопардами мы не стали. но темпа вроде немного ниже. пока.

ZhiraFFa

Active member
Я не помню писала или нет, купила Макару, начитавших кучу положительных отзывов, деми регатту
а покажи пожалуйста где и какую. сколько он по времени приблизительно будет идти? дождусь ли я твоего отзыва)))))))))

про коламбию я тоже удивлена, т.к. Арника писала что покупала в года полтора вроде размер 2Т, т.е. я так и поняла что маломерят... но может это эта конкретная модель такая)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
автокресло

ARROW, я уже делилась впечатлениями и профессионализмом людей, занимающихся автокреслами больше 20 лет, можно выбрать, а оно или не станет, или ножки будут прижиматься к друг другу. сайт: детство де люкс, Эльвира и Александр- профи... их магаз на Дзержинского, не пожалеете.

Arnika

Active member
У нас было три коламбии и все маломерят. Штаны так точно, курткуможно было подольше носить.

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, это,но одолевают сомнения-не будет ли большим?Буду еще с менеджером советоваться-не поменять ли на это

сайт: детство де люкс, Эльвира и Александр- профи... их магаз на Дзержинского, не пожалеете.
я не в Минске живу
читала про ваше кресло в теме соответствующей,но краш-тесты на кресло не нашла...
все же хочется купить нормальную проверенную вещь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
читала про ваше кресло в теме соответствующей,но краш-тесты на кресло не нашла...
Если я правильно помню то prostomama2002 купила ROMER King plus. В инете полно отзывов и краш тесты есть. Я сама собиралась такое покупать весной на скидке из Германии. Но пока собралась уже раскупили т.к. скидка хорошая была. Во дворе в машине стоят два кресла - жираф и зебра, хочу на примерку напроситься.

Олень

New member
ARROW, тоже на это рассчитывала, да и запас взяла небольшой. Но комбез оказался очень большим :(

ARROW

Все в жизни связано!
В инете полно отзывов и краш тесты есть
я смотрела более свежие краши
со столиком кресла на порядок безопаснее,если возишь ребенка по ходу движения
я хотела кресло против хода и с хорошим крашем-не нашла на свой бюджет(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а покажи пожалуйста где и какую. сколько он по времени приблизительно будет идти? дождусь ли я твоего отзыва)))))))))
принесли как раз извещение только что))))) Заберу, расскажу поподробнее)

натуська

New member
Девчата, каких врачей к году проходят?

У меня сегодня что-то с мозгОм творится:crazy: : пошла в польку, чтобы Эми измерить. Кабинет закрыт. Спускаюсь в регистратуру, спрашиваю в чём дело? Может приёмные часы поменялись? Говорят, что нет, ничего не менялось. Я стою в ступоре, ничё не догоняю. Потом мне объяснили, что сегодня среда, а не вторник :rofl:

Aurora

Active member
мы ещё не прошли тех, кого в 6мес надо было) и Ксюше в июне справку в сад надо было, только лора прошли)
это какой-то непрекращающийся пиндец - только взялся за яйца, как молоко пропало)))

ARROW

Все в жизни связано!
справки все эти и врачей-ненавижу уже,проходим тут комиссию к школе.Части спецов нет в польке,проходим платно.Стоматолога того же в платном центре,справку выдали и даже не посмотрели.Нужен хирург-андролог,такого нет,пришлось проходить отдельно хирурга.отдельно уролога.Уролог приколупался-сдавайте мазок,справку не дам.
Села на коня,позвонила глав врачу клиники-высказала и про стоматолога и уролога.Она мне-так мазок у вас все равно входит в стоимость визита,я грю мне он нафик не надо-дайте справку!(фигня,что уролог послал в регистратуру оплатить мазок и потом его сдать)
Без мазка вас в школу не примут!Пришлось звонить в свою польку,узнавать про мазок-ессно нафик он никому не упал.И сегодня идти с Егором к урологу брать справку.РРРРРРРРРРРРР

Олень

New member
Что-то я не понимаю, как добавляется картинки внизу сообщения. Как добавить? Через сторонник ресурсы - понятно, а как у многих в барахолке, например - как?

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, надо выбрать расширенный режим ответа и там будет "управление вложениями"

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Про тортики- Татьяна 8-029-119-84-15. Торты на заказ в Минске.
Детские тортики - все мои работы:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?
st.cmd=friendAlbum&st.albId=399714571903&st.friendId=520698801279&_prevCmd=friendAllPhotos&tkn=2015

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а покажи пожалуйста где и какую. сколько он по времени приблизительно будет идти?
Делюсь впечателениями. Брала у этого прода модель Splosh с английской версиии http://www.ebay.com/itm/12108507689...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Цена была немного дороже. Вообще, нужно мониторить цены ежедневно и на америк. и на англ. версии, сегодня видела лучше цены у другого прода и с беспл. доставкой (я же за доставку заплатила 15 баксов).
Комбезик с утеплителем, но тоненький, + есть флис на спинке и в капюшоне. Отлично скроен капюшон - т.е. плотненько прилегает - не страшен ни ветер, ни дождь. Удобно одевается - расстегивается полностью, очень мягенький и ребенку в нем комфортно. Одела на Макара - он и поползал в нем, и потопал, т.е. то, что надо. Я взяла размер 18-24 (до 92 см). Запас есть (е знаю наш рост, но вечером попытаюсь померять), но за счет резиночек и мягкой ткани все отлично и гармонично смотрится, "по-размеру". Примерили его же Диане (у нее как раз 92) - сел как положено, т.е. получается идет в размер. И вообще на детках мне нра как смотрится. Ткань верхняя тоненькая, немножко с блеском, скользкая, не такая как в зимней коламбии, например. А очень похожа на ту, которая в пуховой коламбии для малышей.
Но нет защиты молнии сверху. Внешне конечно уступает если сравнивать с коламбией... довольно простой крой, не везде идеальные строчки, т.е. такой бюджетный, но практичный вариант. Вообщем, я довольна) Фото, замеры, если кому понадобится, могу сделать позже)
Ах, да - по срокам - 7-го заказала, сегодня получила. Трек был, но прод мне его не сообщил. О. оказывается это этот магазин http://www.runcharlie.co.uk

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
прекрасно - Сашу высыпало, но по гуглу на розеолу не похоже, я скоро сойду с ума)) у кого была розеола, опишите сыпь плиз, у нас просто мелкие точечки везде кроме ног, не пятнами, а именно точечками, как пищевая. или фото в студию?

prostomama2002,у меня кривая ссылка

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Aurora, ты права-хотела прямую ссылку на фотки дать, если кто в одноклассниках есть- то она так и называется Торты на заказ (там все ее работы- детские, тематические.... смачные) в Минске или звоните Татьяна 8-029-119-84-15

J07

Well-known member
прекрасно - Сашу высыпало, но по гуглу на розеолу не похоже, я скоро сойду с ума)) у кого была розеола, опишите сыпь плиз, у нас просто мелкие точечки везде кроме ног, не пятнами, а именно точечками, как пищевая.

Попробуй где сыпь нажать и подержать немного. Если розеола, сыпь должна побледнеть или ее не должно стать видно. тут описание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху