Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
всем болеющим поправки
Девочки,подскажите,кто заказывал рубашки на спенсере,если надо на 146,то на какой возраст брать?,т.к на нексте 146-это 11-12лет,спасибо

Aurora

Active member
надо её было к нам на форум отправить
эт точно. не, ну я понимаю, нет у тебя опыта, так отправь к инфекционисту, хрень всякую не надо нести. у ребёнка три дня темпа выше 39, а она мне про накопительную аллергию втирает. я ей так и сказала:"а Вам не кажется, что сыпь и температура взаимосвязаны? Вы уверены, что это не розеола или краснуха?"
после этих слов она вообще побледнела, отвела глаза, я думаю блииин, а я ещё считала, хуже нашей бывшей не может быть)

scorpio27

New member
Ненавижу соц.сети))) сто лет не захожу на свои страницы, а тут зашла на одноклассники посмотреть тортики.....убила все время Лешкиного сна, не отдохнула, не поела...и тортики так и не посмотрела)))

BasikTN

Active member
Aurora, в инфекционку,мне кажется ,быстрее и надёжнее,там же и анализы сразу возьмут,а что полька-там лаборатория уже отработала))))

Aurora

Active member
полька-там лаборатория уже отработала))))
не, мне сказали анализ крови по-срочному сделают. конечно с инфекционкой не сравнить, но это сильно далеко, долго и боюсь как бы не упекли нас. короче сходим в польку, если не впечатлюсь, подъедем в инфекционку. кажется мне, обычный вирусняк у нас, тк и горло было, и в животе непонятные бурления.

varva

Active member
всем болеющим поправки
Девочки,подскажите,кто заказывал рубашки на спенсере,если надо на 146,то на какой возраст брать?,т.к на нексте 146-это 11-12лет,спасибо
Могу сказать, что на спенсере 9-10 лет это 140 рост.

J07

Well-known member
всем болеющим поправки

По- моему, там 10-11 - это 146см, 11-12 о 152 см. Я 10-11 заказывала, еще не приехали, в живую не скажу.
У летних вычитала, что можно ввести код на бесплатную доставку свыше 30 фунтов - AUDELIVERY. Вычитала, естественно, когда сама уже заказала )))

Alsie

New member
Всем болеющим поправки!!!!
Девчонки,кто-нибудь что-нибудь знает про прививку от ветрянки?кто как к этому относится?

ARROW

Все в жизни связано!
мне отвечать можно или моя консультация будет "фу бэ",как говорит Макар :))):))):)))
Я брала Ване 10-11 лет,рост стоит на них 146.

9-10 лет это 140 рост
и это верно

Aurora

Active member
поставили нам невесть что - инфекционно-аллергическую экзантему.
Скорпио, какое вам лекарство лучше всего зуд снимало? нам кларитин прописали, но чёт там противопоказание до 2 лет

NaSo4ek

Member
Мы в литве купили Lenne комбез на распродаже, раздельный. Друзья насоветовали :) хотя тоже уже почти купила коламбию, потом решила, что очень долго ждать :)

Таня, а где именно покупали и за сколько? И как он тебе?

поставили нам невесть что - инфекционно-аллергическую экзантему.

:shok:

Kalimera

New member
А я... А мы... В Минске!!!!!!!! Долетели прекрасно. На свекров к концу второго месяца у меня уже начала проявляться физическая непереносимость, поэтому я сейчас сижу в нашем гнезде в жданиках и мне пофик, что заливает, и что не лето и вообще! :)

Aurora, Каламин (наружное). Хорошо снимает зуд при ветрянке. Дорого правда.

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,ура-ура!!! с возвращением!!!!!!!

Aurora,3х дневная лихорадка (она ж розеола) экзантема (но это я так понимаю название формы высыпаний)....вчера ликбезила для себя.

Санешке поправки скорейшей...и без паники. Все будет хорошо

про прививку от ветрянки
ИМХО это фармакологический бизнес паразитирующий на страхе инфекц.заболеваний.

Ура...мы с Агатой прошли мед.осмотр (воспользовавшись случаем показали Даню окулисту). Все спеши оч дотошно и внимательно...ну оч удивлялись ребенку, которому 4.5 и не знает сада. Зато!!! дочь поражала всех кретивом в заданиях...и вопросы, что мы делали дома...отпали сами собой.
Педиатр увидев 2 прыщика на спине ...предположила ветрянку...я в глубокой задумчивости....потом сказала нууууу по 2 высыпаниям сложно судить.

я перевариваю мед.осмотр....и поставила драники с форелью в горшочках. Надо ж как-то со стрессом справится.Ах ....да, вчера чуть не напросилась на мотоцикле покататься по Проспекту (пассажиром).

натуська

New member
Ура...мы с Агатой прошли мед.осмотр
Поздравлялки!

Педиатр увидев 2 прыщика на спине ...предположила ветрянку.
:eek:hmy:

поставила драники с форелью в горшочках.
Издеваисся над нами???

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня, вам скорее поправиться окончательно!

А нас на что-то высыпало конкретно, на щеках шершавые пятна. Подозреваю арбуз(
У нас сегодня 10-летие со дня знакомства, этот день как-то больше "отмечаем", чем день свадьбы, но пришлось отменить традиционные шашлыки из-за дождя...ограничились пиццей) Заказала по этому случаю себе новые спицы, подарочек таксказать :laugh:
А еще сегодня получили посылку с Дании, примерили обновки Макару - о, как сразу повзрослел ребенок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху