надо её было к нам на форум отправить:derisive:, мы бы её быстренько проконсультировали)))так та сразу звонить начала консультироваться
надо её было к нам на форум отправить:derisive:, мы бы её быстренько проконсультировали)))так та сразу звонить начала консультироваться
эт точно. не, ну я понимаю, нет у тебя опыта, так отправь к инфекционисту, хрень всякую не надо нести. у ребёнка три дня темпа выше 39, а она мне про накопительную аллергию втирает. я ей так и сказала:"а Вам не кажется, что сыпь и температура взаимосвязаны? Вы уверены, что это не розеола или краснуха?"надо её было к нам на форум отправить
не, мне сказали анализ крови по-срочному сделают. конечно с инфекционкой не сравнить, но это сильно далеко, долго и боюсь как бы не упекли нас. короче сходим в польку, если не впечатлюсь, подъедем в инфекционку. кажется мне, обычный вирусняк у нас, тк и горло было, и в животе непонятные бурления.полька-там лаборатория уже отработала))))
Могу сказать, что на спенсере 9-10 лет это 140 рост.всем болеющим поправки
Девочки,подскажите,кто заказывал рубашки на спенсере,если надо на 146,то на какой возраст брать?,т.к на нексте 146-это 11-12лет,спасибо
всем болеющим поправки
Девочки,подскажите,кто заказывал рубашки на спенсере,если надо на 146,то на какой возраст брать?,т.к на нексте 146-это 11-12лет,спасибо
мне отвечать можно или моя консультация будет "фу бэ",как говорит МакарДевочки,подскажите,кто заказывал рубашки на спенсере,если надо на 146,то на какой возраст брать?,т.к на нексте 146-это 11-12лет,спасибо
и это верно9-10 лет это 140 рост
Мы в литве купили Lenne комбез на распродаже, раздельный. Друзья насоветовалихотя тоже уже почти купила коламбию, потом решила, что очень долго ждать
![]()
поставили нам невесть что - инфекционно-аллергическую экзантему.
ИМХО это фармакологический бизнес паразитирующий на страхе инфекц.заболеваний.про прививку от ветрянки
Поздравлялки!Ура...мы с Агатой прошли мед.осмотр
Педиатр увидев 2 прыщика на спине ...предположила ветрянку.
Издеваисся над нами???поставила драники с форелью в горшочках.
материнская чуйка не позволила? :derisive:вчера чуть не напросилась на мотоцикле покататься