Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Даня не спит васче...мин по 15-25 раза 2....иногда тихо ползает-играет, иногда страдает....зубы чтоль? Надела на нее гардеробчик Агаты после года....в самый раз...чет непаймушозафигня)))

Мы Полинины одёжки вообще уже спаковали в антрисоли,которые она до 1,5 лет носила)))))всё похоже село не слабо))))

Kosharrr

энергичная кошка
дороге прямой со скоростью 10-15 км/ч я орала так, что и получилось метров 50 только: высадил меня))
у меня просто опыт....вождения мотика лет в 10 на месте водителя....да я крейзи и родтсвенники у меня такие же))))))))))))))

только не спрашивайте...почему я еще без прав)))))))))))))

А я из интереса примерила своему Костику комбез,который покупала на прошлую зиму-и о чудо-он нам налез-там ноги и руки открываются,вот и думаю им в эту зиму обойтись..

http://s45.radikal.ru/i109/1408/d7/243dfefe1fa4.png

А маркировка указана-68...

MrsYankes

New member
Aurora, Саньке скорейшей поправки, хватает у нас тут леопардиков уже!!!!@@@@@@

Kosharrr, а остальное все?
и думаю на такой скорости все ж уже и шлемик не поможет...(((
давай уже мать по старушечьи где нить отжигай)
+1000000
Они ж совсем безбашенные и бессовестные ( иногда с кольцевой по ночам доносится....). Я вот с мужем на днепре по проспекту проехалась недавно - совсем другое дело!!! Максимальная скорость 90, то, что нужно:) :) :) Хотя, выхлопные газы машин и подпортили впечатление :) :) :) :)

Таня, а где именно покупали и за сколько? И как он тебе?

:shok:
Вот сижу и не знаю, что тебе ответить на вопрос как он?)) Не с чем сравнить, посмотрим в процессе носки. Но друзья говорили, что их малой всегда приходил с улицы тёплый, но не мокрый. И по отзывам в интернете вроде ничего. Продавец сказала, что до минус 30 носить можно:) могу только предложить приехать посмотреть:)
А по цене, так там у них распродажа из-за слияния трёх магазинов. Нам вышел в 80 долларов минус такс фри (21%, у них же потом и забирать). Покупали в Вильнюсе на рынке гарюнай. У них теперь только там точка в торговом центре осталась.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
от спасибо тебе мил человек)))))))
я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев)))))Ан нет))))))
сегодня в магазе сделала большие круглые глаза когда я сказала,что ему уже год почти

поехала сегодня в спенсер местный-Макару купить трусики и джинсы,детского там нет,в другой спенсер ваще закрыли(плак плак плак,только там было детское),пришлось купить себе кой чего.Без примерки правда,потому что Глеб скандалил-пришлось его взять на руки,Макар залез в коляску и благополучно там задрых прям в магазе и вылезать отказывался))))))))
Взяла 4 вещи(на угад и с консультацией консультанта) и о боги-все село!Особенно меня удивили шорты-ваще капец сложно купить шорты/брюки/джинсы,а тут на тебе)
Акция и цена-ваще смех просто.

MrsYankes

New member
Я ходила к обычному неврологу в поликлинику #1. Просила массаж - назначил. После курса стало намного лучше плюс договорилась с массажистом на еженедельные встречи. А вообще, почему никто не говорит, что молодым мамам строго показан бассейн и что папы обязаны мам туда отпускать?! Тогда и спины не болели б. Я в течение двух месяцах плавала в море и басике. Много не наплаваешь с двумя детьми, но каждый день и хоть по десять минут. Снимаются все спазмы, мышцы снова работают нормально, не зажимают никакие корешки... Кто со мной в басик? ;)
Kalimera, о, расскажешь потом, как справку делать, наверное ж, к Г сначала отправят :) :) :) хочу Артёмку в басик поводить, самой хоть бы до чижовки арены добраться на пилатес )

Alsie

New member
от спасибо тебе мил человек)))))))
я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев)))))Ан нет))))))
сегодня в магазе сделала большие круглые глаза когда я сказала,что ему уже год почти

поехала сегодня в спенсер местный-Макару купить трусики и джинсы,детского там нет,в другой спенсер ваще закрыли(плак плак плак,только там было детское),пришлось купить себе кой чего.Без примерки правда,потому что Глеб скандалил-пришлось его взять на руки,Макар залез в коляску и благополучно там задрых прям в магазе и вылезать отказывался))))))))
Взяла 4 вещи(на угад и с консультацией консультанта) и о боги-все село!Особенно меня удивили шорты-ваще капец сложно купить шорты/брюки/джинсы,а тут на тебе)
Акция и цена-ваще смех просто.

с такой рекламой,я чувствую,скоро мы тебе будем делать заказы,а ты нам их будешь покупать и отправлять посылкой,чем не бизнес!?-)))))так что изучай рынок,проводи маркетинговые исследования))))

Kalimera

New member
ARROW, ну вот и я себе шорты-джинсы-джеггинсы только в спенсере покупаю: зары-гэпы что-то не садятся на мою мадам сижу.

MrsYankes, про справку не скажу ничего, тк плавала в море и частном бассейне. Егора мочила только в море. Его в басик водить не планирую, а вот свое право плавать буду отстаивать! Как вспомню, какой кошмар был со спиной после дочиного года, так фуфуфу. Кто смотрел доктора хауса, тот поймет - я уже зверела от постоянной боли, но викодина никто не предложил. :tease:

Вечером, а когда ж еще? В выходные наверное не вбиться будет ни в один басик. Надо еще погуглить куда ходить?

Бэтти

New member
А я из интереса примерила своему Костику комбез,который покупала на прошлую зиму-и о чудо-он нам налез-там ноги и руки открываются,вот и думаю им в эту зиму обойтись..

http://s45.radikal.ru/i109/1408/d7/243dfefe1fa4.png

Хи-хи, мы тоже недавно примеряли..... и выставили на продажу))))

Kudinks

New member
Kalimera, дело в том, что к нашему неврологу в поликлинике запись на месяц вперед( У меня видимо что-то защемило там, болит в одном месте! Ждать нет времени

натуська

New member
Хи-хи, мы тоже недавно примеряли.....
такой миленький белый медвежонок!

MrsYankes, я делаю ща справку для басика. По идее надо к Г, соскоб на энтеробиоз и к терапевту.
Я фигею: пришла записывать Эми в басик в польку на октябрь месяц. Сказали, что без маминой справки не запишут. Хорошо, сделала я эту справку. А толку? У меня что, глисты не могут появиться за 1,5 месяца или ещё чё-нить, ттт ??? Полнейший бред какой-то.:crazy:

Fakerina

New member
я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев

нам тоже 9-12 большие

мы тоже носим бодики 6-9 все еще :)
я плащик купила в начале лета - расчитывая что можно будет его в конце лета/начале осени поносить, а с такими темпами роста, он теперь похоже до следующей весны будет лежать. как вот многие у нас тут одежду наперед покупают - не представляю...наверное, приходит с опытом)) я не рискую - точно с размером прогадаю, буду зимний комбез покупать зимой)

Элеонор

New member
девочки, приветик, вернулись мы из Турции, пытаюсь вас перечитать))
старший болел на море, похудел, брюки, которые должны были на линейку одевать совсем висеть на попе стали (((. Девы, может кто сталкивался с одеждой на худеньких мальчиков, нужны брюки или чиносы, поделитесь марками или магазами, где можно купить, а то я что-то совсем растерялась, да еще муж уезжает на несколько дней и машину забирает (((

lola_by

New member
Про справку в бассейн, делюсь как я делала: я в платный мед центр обратилась, приехала, оплатила на тот момент около $5, зашла к терапевту- попросил показать живот и руки и справка готова)) И никаких унизительных копаний в письке и попе;) - это для меня непреодолимая преграда в бассейн была)

натуська

New member
lola_by, а вдруг у тебя глисты??? :derisive: ( я правда тож никого не проходила, но справку на руках имею:happy:)

lola_by

New member
(Подумала сча, возможно, своей подсказкой подорвала доверие к бассейнам и справкам у особо брезгливых, хихихи)

натуська, , ну если вдруг в бассейне увидишь меня, то тогда лучше тикаааать)))

натуська

New member
Элеонор, из узких штанцов у нас есть брюки с джимбори. Вот такие:
И еще Н&М джинсы. Недавно еще узкие брючки брала на Wildberries, марка какая-то olimpias :eek:hmy:, есть утяжка в талии, по кач-ву понравились. А в принципе можно, наверное, смотреть любую марку, где есть размер slim

натуська, , ну если вдруг в бассейне увидишь меня, то тогда лучше тикаааать)))

lola_by, глист глиста не испугает :friends:

Вложения

• 140120067.jpg
    140120067.jpg
    14 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху