Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
как сразу повзрослел ребенок)))
да!!!! непередаваемые чувства. С обновочками))

материнская чуйка не позволила?
ну там можно было с совсем незнакомым челом....а я ж еще на супер8 не каталась....мало ли он.....Девочка, к которой он приехал на свидание испорчена всяким экстримом к своим 16(водные лыжы, прыжки с фиг знает чего и пр.) сказала....ах фигня какая-то всего ли 185-190км\ч

ARROW

Все в жизни связано!
вот ИМХО-мотоциклы это зло......
особенно когда едут и сами без зашиты, и пассажиров таких же везут.

Kosharrr

энергичная кошка
Даня не спит васче...мин по 15-25 раза 2....иногда тихо ползает-играет, иногда страдает....зубы чтоль? Надела на нее гардеробчик Агаты после года....в самый раз...чет непаймушозафигня)))

Kosharrr

энергичная кошка
вот ИМХО-мотоциклы это зло......
он шлемик для барышни брал....но реально стало стремновато)) все ж я мать 2х детей,а они так летали шописец. Уж лучше адреналинчик в каком др.месте возьму))

Kudinks

New member
Дамы, здравствуйте! Может кто знает хорошего невролога для взрослого? Спина мучает жуть.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, а остальное все?
и думаю на такой скорости все ж уже и шлемик не поможет...(((
давай уже мать по старушечьи где нить отжигай)

Kalimera

New member
нипоняла вопрос :laugh:

Вот я б спросила: какие? Где? Почем?

Кстати, сегодня после долгого перерыва надела Егору штаны и лонгслив, так такой взрослик оказался! А то ползал два месяца бэбик в одном памперсе!

Kalimera

New member
Дамы, здравствуйте! Может кто знает хорошего невролога для взрослого? Спина мучает жуть.

Я ходила к обычному неврологу в поликлинику #1. Просила массаж - назначил. После курса стало намного лучше плюс договорилась с массажистом на еженедельные встречи. А вообще, почему никто не говорит, что молодым мамам строго показан бассейн и что папы обязаны мам туда отпускать?! Тогда и спины не болели б. Я в течение двух месяцах плавала в море и басике. Много не наплаваешь с двумя детьми, но каждый день и хоть по десять минут. Снимаются все спазмы, мышцы снова работают нормально, не зажимают никакие корешки... Кто со мной в басик? ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Ага. Надеюсь, сами вязать будут
да,мне такие надо!Они дома вяжут,а я в парк с мелкими))))))
что то ваще вязать не стоит щас,у меня всегда так.я запойна-то вяжу вяжу вяжу,потом отпустить и ваще фу бэ)))

lola_by

New member
Kosharrr, я помню знакомый купил себе мот, мы поехали в гараж посмотреть на него, и я попросилась прокатить - метров 50 по гаражной дороге прямой со скоростью 10-15 км/ч я орала так, что и получилось метров 50 только: высадил меня)) а ты по проспектутнамылилась)))

Kalimera, ура!!! С возвращением!! Йууухуууу!!!! Дождь - это родина от счастья плачет по твоему приезду ))

натуська

New member
давай уже мать по старушечьи где нить отжигай)
во-во! )))

Кто со мной в басик?
О, я бы с удовольствием! Тока няню найти надо)))

Выскочила только что в магаз на 10 минут, возвращаюсь... Эми на руках у мужа, а в руках Эми...... блистер Кетанова:shok:. Спокойно, держа себя в руках, спрашиваю у мужа: " А другой игрушки для Эми не нашлось?" В ответ получаю:" Нет, а чё здесь такого? Она же не сможет сама вскрыть таблетки!"
Мляяяяяяяяяяяя:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху