Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, ну вот и я себе шорты-джинсы-джеггинсы только в спенсере покупаю: зары-гэпы что-то не садятся на мою мадам сижу.
я смотрела тут в спенсере джинсы,померить не было возможности((

многие у нас тут одежду наперед покупают - не представляю...наверное, приходит с опытом)) я не рискую
ай,я тоже

Бэтти

New member
Девы, вопросик. Какого плана обувь на зиму будете малышне покупать? Со старшей мы мембрану носим, но Ян же вряд ли двигаться будет. Кожаные с мехом.....не мое. ВАленки мот типа куомы. Что по обувке коламбиа, кто носил (малышня в смысле)....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы, может кто сталкивался с одеждой на худеньких мальчиков, нужны брюки или чиносы, поделитесь марками или магазами,
у oldnavy модель скинни, у помподелюкса - вообще супер джинсы и на моего худырлика сели идеально.
как вот многие у нас тут одежду наперед покупают - не представляю...наверное, приходит с опытом))
У некоторых марок детской одежды очень удачные лекала - имея запас она отлично сидит. Тот же помп, вот и за это в том числе я его оч люблю. Поэтому спокойно можно купить впрок.
Нам так вообще, если не купить заранее, то можно осталься голышом - бывало объехав все магазины е находили нужную маркировку, тут даже уже не до "не понравится"...

Девочки, расскажите, а лучше покажите, какие шапки носят ваши подросшие (старшие) мальчики поздней осенью - ранней зимой?))) Сегодня примерила Захару ту, что купила весной. А он за лето подрос, повзрослел и смотрится она не по возрасту или скорее по внешнему виду нам не подходит))) Надо новую "думать".

Бэтти, я б с радостью купила коламбию,если б наткнулась на нашу проверенную модель, в которой дети даже сидя в коляске не мерзли. В кожа+меж мои мерзли, даже не рассматриваю. Думаю куому купить.

натуська

New member
Бэтти, я уже как-то писала, что Платон куому носил, Эми будет их донашивать. Они клёвые! Моя лябоф, можно сказать. Теплые и лёгкие. Только вот думаю, что Эми они будут большеваты. Маркировка 22-ой р-р.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, я уже как-то писала, что Платон куому носил,
Та моделька, тчто у вас сядет на пухлую с высоким подъемом ножку?

Только вот думаю, что Эми они будут большеваты.
они ж сами пишут, что нужно иметь запас 1-1,5 см для лучшего теплообмена. Так что наоборот хорошо)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
покаж что за они)
erez-75320014.jpg

натуська

New member
Чую, можем мы пролететь с донашиванием куомы, учитывая, что в босоногах есть запас около 1см. Ну и вдобавок мочалка на голове влезла в кадр:laugh:

Вложения

• IMG_5177.jpg
    IMG_5177.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5185.jpg
    IMG_5185.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5189.jpg
    IMG_5189.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 67

Aurora

Active member
натуська,большие - не маленькие:)))

расщедрилась я на каламин, сейчас Саша не просто леопард, а снежный барс!))) С запахом гуаши)

Элеонор

New member
натуська, ой, так и хочется Эми забуськать, такая улыбашка ))

Саша не просто леопард, а снежный барс!))) С запахом гуаши)
:rofl: и смех и грех, Вам поправки скорейшей и больше никаких пятнистостей ))

как я задолбалась малого в школу собирать, нигде не могу найти кеды 32 размера, жесть

ARROW

Все в жизни связано!
дуль 48-ненавижу школу и форму и ваще!!!

кста,мы сегодня наконец то подали доки в гимназиююююююю!!!!!Вселенная меня услышала и все пучком получилось-никуда ездить не надо,гимназия через двор от дома,даже дорог переходить не надо-она во дворах. Ёу!
вот только хз как они успевать будут после обычной школы......но думаю решим по ходу пьесы)

Эми- у мамы вместо швабры:))) Бусь!

Элеонор

New member
Покажу Вам Майку свою!

AnnetaTix, мы сегодня примеряли типа таких, мне тяжеловаты показались

Вложения

• Майя_Кемер1.png
    Майя_Кемер1.png
    275.9 KB · Просмотры: 81

varva

Active member
Элеонор,закажи на спенсере все и не мучайся
:)

Майя и мама красотки:air_kiss:

Элеонор

New member
varva, так со спенсера брюки с пометкой slim в попе очень широки, собираются гармошкой ((( и к линейке (у нас 30-го) могут не успеть прикатить

Бэтти

New member
натуська, слу, а как ты Куому одевала? Они ж там без застежек. Удобно?
Кста, на вайлберисе есть бордо 20 р-р за 580 тыщ ( это ж дешево, наверное????)

натуська, Эми смЕшная такая, прелесть!!!!

Элеонор, красотки, но в коллажике такие мелкие фотки- не рассмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху