Девы, может кто сталкивался с одеждой на худеньких мальчиков, нужны брюки или чиносы, поделитесь марками или магазами,
у oldnavy модель скинни, у помподелюкса - вообще супер джинсы и на моего худырлика сели идеально.
как вот многие у нас тут одежду наперед покупают - не представляю...наверное, приходит с опытом))
У некоторых марок детской одежды очень удачные лекала - имея запас она отлично сидит. Тот же помп, вот и за это в том числе я его оч люблю. Поэтому спокойно можно купить впрок.
Нам так вообще, если не купить заранее, то можно осталься голышом - бывало объехав все магазины е находили нужную маркировку, тут даже уже не до "не понравится"...
Девочки, расскажите, а лучше покажите, какие шапки носят ваши подросшие (старшие) мальчики поздней осенью - ранней зимой?))) Сегодня примерила Захару ту, что купила весной. А он за лето подрос, повзрослел и смотрится она не по возрасту или скорее по внешнему виду нам не подходит))) Надо новую "думать".
Бэтти, я б с радостью купила коламбию,если б наткнулась на нашу проверенную модель, в которой дети даже сидя в коляске не мерзли. В кожа+меж мои мерзли, даже не рассматриваю. Думаю куому купить.