Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
scorpio27, Марин, басика нет((( да я там только на коньках каталась, в тот единственный раз, когда я твёрдо решила заниматься спортом, арена была закрыта по техническим причинам :) теперь я опять решила, вот думаю, в какое время мне будет удобно... вот их сайт официальный http://chizhovka-arena.org

ARROW, Глеб очень повзрослел как-то или это из-за банданки ) красавец!!!
Мы тоже купили автокресло со столиком, мне кажется, что очень жарко летом будет...

MrsYankes

New member
ARROW, а вы уже планируете пересаживаться?
О, тока сейчас заметила, банданка в подарок ?)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, а под столиком есть ремни (внутренние)?

Ой, слушайте, у мну сегодня такой день, что начну сча матами ругаться. Дернуло меня померять с утра зимнюю обувь детям - Захару новые ботики покупала, а Диане планировала комамбию Захаркину. И что вы думаете - переросли! Ну ладно, думаю, до зимы еще есть время, а вот туфли срочно надо - пошли по магазам - плевалась, смотреть не на что совсем, даже не примерили ничего(
Кстати, Наташа, неманская обувь не закрылась, переехали куда-то на Западный, где-то на втором этаже (точнее не знаю, это продавец девушке рассказывала).

Два раза пыталась зайти на почту, забрать посылку. Ненавижу почту) Очереди естественно, первый раз за мной пристроилась сопливая девушка), терпеть такого ненавижу, когда разносят бациллы, ушла. Второй раз снова очередины - все платят квартплату. Вместо пару минут проведенных за компом наш народ предпочитает душные очереди на почте -лень извилиной пошевелить. :girl_werewolf:
Еще и пройти никуда без напряга невозможно - все перекопано, приходится с коляской искать лазейки.
Вот в итоге пришла без обуви, без посылки,,на взводе..))
РРРРРРРРРРРРРР

Aurora

Active member
AnnetaTix,я сегодня так в Буслик съездила, думаю, ну скидка 15% счас закуплюсь, в итоге на Егора ничего не нашла, на девчонок что купила всё маленькое, муж поехал возвращать, ну и куча канцтоваров в толкучке и то не факт, что в каком-нить цуме не дешевле было бы, так там хоть просторнее.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, а почем сча минимены (туфли) не видела? Я буслик оставила на закуску...А у нас, бессовестные, даже скидку не сделали на этих выхах.

Aurora

Active member
AnnetaTix,не, минимены я даже не смотрела, ну их с такими ценами)) тем более на Сашу. А Ксюше я тока спорт.тапочки покупала.

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, а под столиком есть ремни (внутренние)?
нет
ребенок в креслах такой конструкции крепится штатным ремнем безопасности,до 15 или 18 кг-со столиком,а потом без столика

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну их с такими ценами))
Я тоже вроде как зареклась, но повертела в руках то что у нас продается и видимо придется к минименам возвращаться...сэкономить не получится. Но это старшим. Макару минимены не смотрю. На него я вообще у нас не подберу.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
AnnetaTix,а котофей не нра? вполне хорошие модельки есть, если на Диану. на постарше уже так себе выбор.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,а котофей не нра? вполне хорошие модельки есть, если на Диану. на постарше уже так себе выбор.
Я и на котофей обычно посматриваю, но с ним как повезет. Будем и его в том числе смотреть. Раньше хоть в магазах более-менее что-то можно было встретить и из котофея, сча сплошной китай китайский, что я даж и не слышала таких "фирм".

Вчера купили новый букварь, стали с Захром заниматься и Дианка к нам пристроилась) Пока с Захаром почти наравне)) И мне удобно - одним махом двоих обучать)))

Олень

New member
Купили Любаше ее первые экко :) намеряла 20-й размер, которого как назло почти не найти. Были мимими за 689 тыс, но пришла моя жаба. Так что взяли менее мимими в мальчишеских цветах, за 549 :( я-то рассчитывала взять за 419 - а как раз таких 20-го размера не было вообще нигде :((
И померяли сегодня в mothercare новое кресло maxi cosi pearl. Вроде нам еще рановато пересаживаться, еще сантиметра 3 запаса в кабриофиксе есть. Но уже присматриваем. Я бы взяла 2way pearl, но куда девать имеющуюся базу :( и покупать новую :( очень дорого :((

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
Пожалуйста, скиньте кто-нибудь Разахацкую. У меня криз истерический с зависаниями. У меня менялся комп, файлы невесть где. В почте почему-то нет. Плизз!!!
eizaitka@gmail.com
Кто будет слать, поставьте спасибку, чтобы другим не слать. Большое спасибо!!

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, что значит потеряли???
Кресло клевое,но оч дорого выходит с базой(((

Олень

New member
Померяли!!!! Описка или автозамена, сейчас исправлю. Спасибо!
Да, слишком дорого. Верней, если б наша текущая база легко продавалась даже с небольшой потерей, то еще куда ни шло. А иметь 2 дорогущих базы - это слишком :(

varva

Active member
Примечательно, что свой бизнес бывшая преподаватель английского языка основала всего 10 лет назад, в 2004 году, когда находилась в декретном отпуске после рождения дочери. Решив подзаработать на перепродаже одежды из немецких каталогов Otto и Quelle, затем она с мужем открыла интернет-магазин. Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Сегодня у интернет-магазина 2,5 миллиона покупателей
подозреваю, что не на детское пособие она открыла свой бизнес :)))

ARROW

Все в жизни связано!
varva,очень важно попасть в нужное время в нужное место.Можно и на "голом месте" заработать денег.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
подозреваю, что не на детское пособие она открыла свой бизнес
а вполне может быть...)
А мне кажется ключевое тут - что она смогла придумать нечто новое, уникальное.
Ведь (не в обиду что либо продающим - и сама таковой являлась) продавать товар - уж оч. много ума не надо, а вот что и главное КАК его продавать. А тут сама идея хороша - примерочная у себя дома. И товар как грамотно подобран - вместе с европейскими марками, которые привлекают покупателей куча недорогих китайских, на которых удобно "делать деньги", да и скидки-коды постоянные. Кароч, тетя хороший маркетолог оказалась, отсюда и результат. имхо. Ну и да, доля везения еще сюда, без нее никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху