Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
забрали кресло-клевое,по качеству оч понравилось.
Света, Глебусик вообще буська такая, ты прости меня за мимими, но я не могу иначе :) а еще ниже спинка опускается, чтобы голову было удобнее прислонить когда заснет?

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, нет,это самое низкое положение,по инструкции почти идеально сел-5 см от подголовника до плеча и самое узкое место подголовника-на уровне висков.
Глянем как в машине спать ему будет-потом отпишусь.Там у нас спинку можно опустить да и у кресла есть положение для сна.Ну или на крайний случай подушку-валик используют.

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, некоторые дети в таких ездят охотнее-свободны плечи,а в креслах с 5 точечным ремнем они зафиксированы.
Так что еще вопрос-в тисках ли))

natysia

Member
Кстати, Наташа, неманская обувь не закрылась, переехали куда-то на Западный, где-то на втором этаже (точнее не знаю, это продавец девушке рассказывала).
Да,мы уже в пятницу сандали прикупили.На Заслонова,около центральной почты,тебе недалеко.У нас в Буслике Минимены на младших около 600,котофей тож есть,но мы были недели три назад.
Света, а я побоялась,что в таком кресле жарко будет,смотртится хорошо,а Глеб -классно!

А мы почти все бодики переросли,а я чета не закупилась большими,куда бежать нинаю.

BasikTN

Active member
ARROW, а на сколько свободны ноги,там внизу это пространство регулируется как-нибудь?
не ну мои допустим с ремнями и один и другой дружат))))

ARROW

Все в жизни связано!
на сколько свободны ноги
столик регулируется ремнем,дома я просто задвинула его прижав Глеба.Моя рука проходит и в районе ножек и в районе животика под подушкой.Там с внутренней стороны подушки анатомические вырезы.
Если кому интереснее-могу сфотать более детально кресло.

Fakerina

New member
мне мне интересно) скоро тоже выбор кресла предстоит. а напомни, пожалуйста, что за оно(лениво искать)) на фотке понравилось как Глеб там сидит.
не могу дождаться, когда можно будет пересесть в кресло лицом по ходу движения, сейчас, если малая не спит в машине, становится сложно ее возить - все время крутится, чтоб заглянуть что там впереди, пытается вставать и психует.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
куда бежать нинаю.
на спенсер)
Мне тоже интересно.
Я вообще пока слабо представляю, как буду выбирать 3 автокресла по картинкам, у нас и примерить негде.
Сегодня сдала первый зачет))

Kosharrr

энергичная кошка
с почином тебя, пусть и дальше легко будет!!!

к нашей семейной истории болезни продолжение....ночью даж паникерски подумывала про скорую. Кашляет Даня сильно и сопли такие, что грудь взять не могла...сплошной рвотный рефлекс. Я такое пережила вперые.

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
Девочки, и я с вами в басик хочу, но боюсь меня никто не отпустит третий раз в неделю( Я два раза на йогу ходить буду.
Вот кстати о спинах, если бы не йога, моя спина уже б давно надорвалась моего крупнячка таскать. А сейчас с июля по сентябрь перерыв, так я уже после трех недель без занятий очень почувствовала нагрузку. Так уже жду сентября. Да и нервишки успокаивает неплохо.

У нас уже неделю в комнате стоит туристическая палатка))) и Данька мой там спит по ночам. Это мы так на прошлые выходные ездили на "рыбалку", у мужа так корпоративный выезд на природу зовется. Вот малому так понравилось в палатке спать, никак не могу уговорить ее убрать)

Kosharrr, поправляйтесь там скорее!

И мои чегой-то разболелись, Тимур хрипит и сопливит, а Даня день с темпой 39 был, а теперь горло болит.

Поздравляю!

ARROW

Все в жизни связано!
йоги,басики у них....а мы с Медвежкой в жилетке отметились)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, NaSo4ek поправляйтесь скорее!!!

А мы вот из-за бассейна чуть не поругались))). Заикнулась мужу (хотя ходить нет совсем возможности, так...пошутила можно сказать) , что мне надо бы, так как спина болит постоянно. Сказал что я ваще обалдела. :cray:

Маха

Active member
А я обнимаюсь с унитазом... И напекла плюшек с ананасами, налопалась, главное чтобы назад не выскочили

lola_by

New member
Kosharrr, NaSo4ek, поправляйтесь!
Мы в ваши ряды... Сашка сегодня температурит целый день(

Маха, блин, сочувствую((

Я тоже задумываюсь про йогу. Приятно так о ней думать)) я только на массаж с сентября пойду - полчасика в неделю. И про йогу буду продолжать ддумать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху