Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Олень, самая главная одежда в такую погоду - резиновые сапоги и плащ... Ну и зонт покрепче. Сапоги покупала в гиппо, плащ на спенсере. Осенние коллекции уже с начала августа должны быть во всех магазинах.

Медвежка

Well-known member
ага, я посмотрела в окно и поняла, что пора поторопиться с покупкой осенних курток:crazy:
ну и кому там жара не нравилась?)

хочу жару обратно! :laugh:
сегодня глянула на градусник, 9 градусов на улице, достала Зосе осенний слитник, а он ей совсем-совсем впритык. В коляску на балкон положила, но сидеть, думаю, будет неудобно. Ноги еле запихнула в штаннины, гнула их буквой зю, чтобы всунуть, и запаса в попе нет вообще. Печалька, блин...
Хорошо когда тепло -- покормила малую, она уснула и как есть вынесла в коляску. А сейчас нужно запихивать в одежки, шапку одевать

Kalimera

New member
ага, я посмотрела в окно и поняла, что пора поторопиться с покупкой осенних курток:crazy:
ну и кому там жара не нравилась?)

Вот почему хорошо покупать одежду на распродажах на вырост: с нашей погодой "вчера жара, сегодня - осень" надо быть во всеоружии в любой момент! У меня вот только Егор без шапки. Сегодня же сяду вязать! Но если что бандану завяжу под капюшон (спасибо Вике Арнике за наводку на точку в бонусе - закупилась перед отпуском).

Aurora

Active member
Вот почему хорошо покупать одежду на распродажах на вырост: с нашей погодой "вчера жара, сегодня - осень" надо быть во всеоружии в любой момент!
обычно так и делаю, но это лето выдалось у нас особенно бедным, не до того было)) так что придётся закупаться где-то поблизости.

Медвежка

Well-known member
Вспасибо Вике Арнике за наводку на точку в бонусе - закупилась перед отпуском.

А что за точка в Бонусе? С шапками? я не видела, мне тоже надо :) у меня Ян не укомплектован шапками на осень-зиму

Маха

Active member
Додж гранд караван,
Вчера ездили на таком (машина свекра). Тоже прикидывала о необходимого смены машины, так вот второй ряд 2 сиденья, 3 йй ряд - диван на три сиденья, и тогда багажника почти нет, коляску прогулочную еле вместили. Но вроде можно менять местами второй и третий ряд сидений, и сзади складывать хотя бы одно неиспользуемое.

ARROW

Все в жизни связано!
а нас спасет видимо только микроавтобус)
машину поменяли,7 мест,сесть могут все,но простора нет(
но учитывая что всем составом ездим мало когда пока она нас устраивает

Медвежка

Well-known member
Вчера ездили на таком (машина свекра). Тоже прикидывала о необходимого смены машины, так вот второй ряд 2 сиденья, 3 йй ряд - диван на три сиденья, и тогда багажника почти нет, коляску прогулочную еле вместили. Но вроде можно менять местами второй и третий ряд сидений, и сзади складывать хотя бы одно неиспользуемое.

да? Мы вроде ездили в гранд караване, там во втором ряду было три сиденья. И во дворе стоит таун энд кантри, там точно во втором ряду три сиденья. Но, честно говоря, детально вопрос мы еще не изучали.

Маха

Active member
Медвежка, я ж говорю, что вроде можно ставить вторым рядом диван на три сиденья, а назад два. У моего свекра стоит наоборот, Никиту с Яной садили во второй ряд, отдельно на каждое сиденье и между ними был проход.

Arnika

Active member
А что за точка в Бонусе? С шапками? я не видела, мне тоже надо :) у меня Ян не укомплектован шапками на осень-зиму

Сама сижу вспоминаю )
Я банданы в глобо, а шапки шлемы в арена сити покупаю. В бонусе не покупала. Наверное, по крайней мере не помню

Kosharrr

энергичная кошка
а мне из шапок нра шлемик айлвмамовский....тепло хватает его одним слоем, прохладно...добавить чегоо из модных шапок с ушками)) А повязать ...это идея!

(есть на точке кормительной одежды в Глобо и на сайте мамамии)

мы ждем нашего врача....бо кашель пугает даже меня))при дыхании звуки какие-то слышны, стремаюсь...и думаю, может вызвать кровь на дому сдать

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, у вас же там Синево возле Витебска. Держитесь! Кулачков вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне из шапок нра шлемик айлвмамовский....

а нашим какой размер брать? 1-3?

Kosharrr

энергичная кошка
ых....и минус новостройки в том, что периодически без воды (вообще любой)(( Сча вот насосная станция полетела из-за вопросов с электричеством. Держим 5литровик про запас. Сча порадовалась, что в фильтре есть...значит испью чая)

а нашим какой размер брать? 1-3?
ага, т.к. в том что до года....так щеки подпирает....прям матрешечка получается, я счастливый обладатель 2 размеров.

Синево возле Витебска
а на дом они едут? мне надо именно домой...шоб не вылазить

Синево возле Витебска
а на дом они едут? мне надо именно домой...шоб не вылазить

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, по-моему в Синэво нет выезда на дом :( в ЭМС и Альфамед есть
я думала, что можно на такси метнуться туда-обратно, по цене наверное один фиг получится. А лаборанты эти вечно приходят невовремя, то когда деть спит, то когда ест

Олень

New member
Маха, поэтому надо брать крайслер таун энд кантри. У нас этот уже второй. На последний, квадратный, кузов в хорошей комплектации не хватило в 2011, поэтому кузов как мыло, круглый :) 2 и 3 ряд складываются в пол, на пол можно положить надувной матрас и спать (проверено). В багажник, когда все сиденья разложены, моя макси кози влазит сложенной. Задний диван разделен 40/60, можно сложить одну часть и вместить еще половину слона как минимум. Люблю-ни магу нашу машину! Могу ответить на почти любые вопросы: первую такую убеждала мужа купить я, пришлось изучить мат часть ;)
У нас второй ряд 2 раз дельных кресла, третий - диван. В предыдущей было так же, но в ней сиденья снимались, а в этой - убираются в пол, больше ничего таскать не надо.
Еще б заиметь тыщ 15 на более свежую :)))

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Сама сижу вспоминаю )
Я банданы в глобо, а шапки шлемы в арена сити покупаю. В бонусе не покупала. Наверное, по крайней мере не помню

Вика, у меня в голове все перепуталось: действительно, банданы были в глобо, а в бонусе - авоськи!
Медвежка, прости за дезинформацию!
Arrow,
машину поменяли,7 мест
какую?
Олень, а как она зимой??? какой у нее клиренс? привод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху