Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finamoli

Member
Девочки, кто на нексте посылки заказывал, долго они шли? А то хочу доче платье на ДР заказать, и не знаю приедет за 2 месяца или нет.

Медвежка

Well-known member
натуська, сделай себе фотосессию в стиле ню и подари мужу видеоклип с фотками себя красивой и пару особенно удачных фото в рамочке :)

натуська

New member
ARROW, ненее, так не интересно:derisive:. То ли дело фотография с животом, который в кадр не влазит или попка на пол снимка))))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, атлишна!!!!!!!!!!
зы:видели мы твою попку на полснимка которая)

Олень

New member
Kalimera, зимой ни разу не подвела. Обе ни разу не подвели за 5 или 6 лет, не помню, сколько мы на первой ездили. Привод передний. Задняя подвеска - рессоры, просто как в телеге. Комфортно не как в телеге :) Передняя подвеска немного требовательная, если ездить по сильно раз долбанным дорогам, то, конечно, будет напоминать о себе. Клиренс не беспокоит :)) в этом машине на всякий случай поставили защиту двигателя, но ни разу ничего не зацепили. На прошлой заехали однажды (ну не однажды, если честно) в ужасные буераки и цепенели камень коробкой. Немного вмяли коробку, ни на что не повлияло. Остальные буераки были ок. Это не джип, конечно, надо и про длину помнить, и про парусность.

Ой, снимала я прошлую машину с учета в 2011, когда россияне скупали машины пачками, тоже слышала в очереди в ГАИ истории :( один по телефону говорит:"да, продал. В Краснодар. Как он доедет - не представляю..." Аж стыдно и неловко :((

ARROW, ничего себе расходы! Это ж пока всех соберешь...

натуська, у нас с мужем тоже 9.09 годовщина росписи. Свадьбу делали после венчания, 17.10. Отмечаем каждый год то в одну дату, то в другую %)
10 лет уже.

ZhiraFFa

Active member
Вот будет прикол если скажут-покупайте айпад)))
Егор наверное счастлив будет)))))

вы тут рассказали про машины, мне это тоже кажется ужасным...

а у нас 7.09 годовщина. бумажная (второй год). и надо ж было меня дёрнуть предложить не тратиться на подарки, а дарить что-нибудь символическое, и желательно под "обозначение" годовщины)))))))))) и говорю недавно мужу, тебе хорошо, я книжки читаю, мне подарил, вот я и рада буду))) а муж-то не читает, и еженедельников нет ещё на 2015 год... и вот что ему "бумажного" дарить?)))) открытки не предлагать :)))

натуська

New member
и вот что ему "бумажного" дарить?))))
бумажные фонарики запустить в небо. Штук эдак 5-10)))

видели мы твою попку
:shok:

бумажная (второй год)
у нас деревянная. Подарю-ка я скалку для теста:biggrin:

О! Чудо! Нам дали горячую воду! :clapping:Ухожу в заплыв на пару часов!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, ну и чего ты глазами лупаешь?Или ты на встречу без нее приходила?)))

Kosharrr

энергичная кошка
Знаешь,натуська,когда у тебя 4ро сыновей...то глаз приобретает свойство рентгена-узи, ну мало ли...так что верь Свете на слово, она все видит и без одежд!

у Дани бронхит(( раздобыла ингалятор, сча поэкспериментируем ))

О! Чудо! Нам дали горячую воду!
мне только что вообще ее включили...люди, 10 часов без воды это ацки...а причина..смешна до безобразия. ЖРЭо не принял, поэтому ключи в УКСе...это ж надо встретиться с начальником, а его надо найти и тыдыыыы.Зато по тлф со стольким количеством мужчин поговорила, и все такие извиняющиеся....как котятки нашкодившие ;)

Kalimera

New member
Kosharrr, Дане жалелки и поправки!
Оля, как там друг наш Сашка???

Медвежка, да, и я хотела сказать минус в карму знакомого за такое.
ZhiraFFa, можно подарить подписку на журнал по интересам.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, можно подарить подписку на журнал по интересам.
да, но на след.год ещё не открыта подписка, я посмотрела... только если просто на пару оставшихся месяцев... ладно, что-нибудь придумаю)))) хотим в ресторанчик пойти где у нас свадьба была, поужинать, главное чтобы тоже мама с Димкой посидела))) натуська, скрещу пальцы и чтоб вас "отпустила" мама отметить :)))

ARROW

Все в жизни связано!
а у нас в эту среду и нас никто никуда не "отпустит",да в придачу еще и собрания в школе.

lola_by

New member
Kosharrr, Дане жалелки и поправки!
Оля, как там друг наш Сашка???.

Сашка сегодня огурцом!)
Даньке поправляться!

А я первую машину прикольно покупала: поехала с начальником и его другом на авторынок - они себе смотрели а я чтоб просто посидеть в разных машинах и примерять что под попу свою. И вот они смотрят свою машину, а через 3 машинки стоит ровер и прям слышу: оля! Сядь в меня! Ну пошла села, сижу и опять слышу : оля! Купи меня! Я позвала начальника с другом, говорю, что голоса слышу)) они смотрят на ровер и в один голос: надо брать)) и я без всяких сто взяла и всё гут было
А мазду теперешнюю мне пригнали из риги: я тож сначала на рынке посидела в машинах, чтоб понять какая моя.

А у нас годовщина была месяц назад. Отметили покупкой обручальных колец))) а то как и незамужем была))

натуська

New member
а у нас в эту среду и нас никто никуда не "отпустит",да в придачу еще и собрания в школе.
Зато на вашем празднике будут гости: аж целых четыре человека!:derisive:

Сашка сегодня огурцом!)
Здорово!

А я первую машину прикольно покупала
:laugh:. Прикольно, наверное, голоса слышать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху