Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Короче забрал муж с покраски нашу машину, сказали продавать ее, а то где-то то через полгода ржавчина полезет. Все таки надо искать другую и побольше.

Kosharrr

энергичная кошка
Маха ты сегодня как себя чувствуешь?

сказали продавать ее, а то где-то то через полгода ржавчина полезет
вот с этим я войду в разговор о машинах...как бы с др.стороны...а цена отражает это? я знаю. что лучше покупать через СТО, когда между продавцом-покупателем стоит независимый эксперт. Какие еще подводные камни...т.к. мой муж типа не при делах, это мое желание и сфера ответственности. Поэтому собираю инфу со всех сторон. Брат правда не отказывает шефствовать, но....не более.

как вы там мамули с болеющими детками?

Маха

Active member
Kosharrr, чувствую себя получше сегодня, но живот прихватывает, тонус сильный был в пятницу, сказали поберечься.
Насчет продажи авто, естественно цена не будет этого отражать, машина после покраски как лялька, пока ничего не видно - надо продавать по хорошей цене. К мужу на СТО приезжают на независимый техосмотр перед покупкой, но он диагностирует ходовую там, электрику. По кузову у него нет специалистов, возможно на больших СТО есть и спецы по кузову.

ARROW

Все в жизни связано!
Ходила сегодн в гимназию знакомицца с Ваниной классной.Хорошая тетка,3й раз замужем,найдем общий язык с ней))))))))
ну и затраты конечно не чета нашей школе в РБ-только книжки 60 баксов для Вани.Еще сдать 30 уе
Форма-белые рубашки на праздник,будни-голубые.Гастук заказывается с лого гимназии.Некоторым классам еще и спорт форму заказывали целенаправленно,мастерка+штаны и майка+шорты,65 баксов
сменка с первого дня,т.е нужно 2 туфель.Брюки рубашки тож ессно не по 1 штуке)))

К Егору на собрание уже даже боюсь идти........)

Маха

Active member
Это тоже надо неплохого спеца по кузову, так как иногда так подшаманят машину, что простой человек ни в жизни не увидит коррозии.

ARROW

Все в жизни связано!
а,еще-в школу подается согласие на обработку персональных данных.
ведутся электронные дневники-там можно онлайн просматривать оценки и домашка там записана будет.цивилизация)

натуська

New member
наш снежный барс канул в лету, уже как ничего ни бывало, ура, товарищи!))
Урра!!!!

Вот почему хорошо покупать одежду на распродажах на вырост: с нашей погодой "вчера жара, сегодня - осень" надо быть во всеоружии в любой момент!
О, да! Это точно! ))) Мои, правда, без шапок пока:shout:

Kosharrr, держитесь!

ых....и минус новостройки в том, что периодически без воды (вообще любой)
А я уже 2 недели без горячей. Сегодня должны были включить, дык нет же! Забыли, наверное про нас((((.. В квартире холодно, я в кофтах, носках, а Эми дома открыла сезон колготок ))))

Kalimera

New member
натуська, и у нас Егор открыл сезон колготок дома! А то носки стягивает, а штанов мало, уже все в стирке.
ARROW, всеееееоооо, не смогут детки двойку из дневника вывести :))) а планшеты вместо учебников не предлагают?

натуська

New member
Забыла похвалиться, мой старшенький тоже в гимназию поступил, докапали мы ему с мужем на мозг

Лёвик, с поступлением!

натуська, и у нас Егор открыл сезон колготок дома! А то носки стягивает, а штанов мало, уже все в стирке.

Kalimera, такая же ситуация с носками и штанами. Хорошо, хоть колготок полон дом:biggrin:

Медвежка

Well-known member
Вика, у меня в голове все перепуталось: действительно, банданы были в глобо, а в бонусе - авоськи!
Медвежка, прости за дезинформацию!

да ладно :) тем более, что мне банданы не нужны, я думала, там точка с шапками.
У Яна такой классный тутушный шлем с ушками, но он этой зимой уже точно не будет носить. Потому что в прошлом году один умник в группе все время говорил, что это малышковая шапка. Еле уговорила доносить зиму. А мне он так нравился, и одевать легко, и шея закрыта

ARROW

Все в жизни связано!
планшеты вместо учебников не предлагают?
Ване нет,у Егора-хз,слышала что есть такое в этой школе,но как на самом деле узнаю в среду
Вот будет прикол если скажут-покупайте айпад)))

натуська

New member
Дамы. Нужен совет. Совсем скоро (9.09) намечается в нашей семье праздничек небольшой. Думала, что подарить мужу на годовщину свадьбы? Остановилась на аренде яхты на Минском море с надеждой на то, что моя мама смогла бы на полдня отпроситься с работы, чтоб посидеть с дитями. Сегодня она говорит, что не знает, сможет ли:cray: Сижу ща и голову ломаю, что же мне делать? Что тада подарить, если не яхту?:tongue:

Медвежка

Well-known member
вот с этим я войду в разговор о машинах...как бы с др.стороны...а цена отражает это? я знаю. что лучше покупать через СТО, когда между продавцом-покупателем стоит независимый эксперт. Какие еще подводные камни...т.к. мой муж типа не при делах, это мое желание и сфера ответственности. Поэтому собираю инфу со всех сторон. Брат правда не отказывает шефствовать, но....не более.

я тебе расскажу как мы покупали обе машины :) ибо мой муж тоже совершенно не шарит в автомобилях. Опросили всех родственников, попросили, чтобы они опросили родственников и знакомых. По итогу нам продал машину друг брата мужа. Машина была без подвохов, досмотренная, вкладывали в нее очень мало несмотря на возраст. Продали удачно. Потом действовали опять же по той же схеме :) один раз муж приходит с концерта и говорит: вот, гитарист продает машинку, но там автомат. Я грю: ты что! Автомат -- это же круто, давай узнавай детали. Короче, тоже машинка -- конфетка. Муж сам говорит, что в жисть не сядет больше за механику :) Мы ее, конечно подзапустили за 3 года, антикоррозийную обработку не делали, жуки пошли. Через год-два нужно будет красить перед продажей. Так что я считаю -- лучше подождать несколько месяцев, твой вариант тебя найдет. На СТО можно смотреть-смотреть и по итогу не высмотреть. Знакомый продал в свое время джип россиянам с какой-то глобальной поломкой -- трещиной не то в цилиндре, не то в головке. Россиянин отъехал километров 300, после чего двигателю наступил окончательный и бесповоротный кирдык. А ведь тоже перед покупкой гонял ее на СТО. Но тот знакомый как-то так закамуфлировал эту трещину, что ее не разглядели

Лёвик, с поступлением старшего!

а Эми дома открыла сезон колготок ))))

и Зоя в колготах. Или в штанах без носков. Носки стягивает на раз-два
Может кто видел в Минске колготы с резиновыми нашлепками на стопе? Так удобно. А то обычные по ламинату скользят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху