Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
балованая типа совсем?))
да, представляешь?)
Я помню про массаж как-то шуточные разговоры были. Так тоже самое.
Т. е. это воспринимается как роскошь, а не необходимость и ест-но ради этого никто не будет напрягаться, чтобы выделить мне немного времени. Ну а чо...я ж не ною постоянно, значит все хорошо...

Маха, имбирный чай не пробовала? Некоторым помогает от токса.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, надо попробовать, а как его правильно делать?
или пару кружочков добавляешь в заварочный чайник к заварке, или лучше на терку потереть. Он то "поострее" может быть, то не такой выраженный, поэтому просто опытным путем кол-во подобрать. Можно еще для вкуса лимончика, меда добавить.

ARROW

Все в жизни связано!
да, представляешь?)
Я помню про массаж как-то шуточные разговоры были. Так тоже самое.
Т. е. это воспринимается как роскошь, а не необходимость и ест-но ради этого никто не будет напрягаться, чтобы выделить мне немного времени. Ну а чо...я ж не ною постоянно, значит все хорошо..
ну тут есть и наша вина-мало себя любим
но и не от одной жены зависит кста,еще как свекровь себя вела и к чему привык муж,к какому поведению женщины в семье.

Kalimera

New member
AnnetaTix, ты еще представь, как машину будешь выбирать, в которую 3 автокресла становится! :derisive:
Я вот сейчас мучаюсь выбором - муж свою машину продал, забрал у меня вольво, и мне надо срочно покупать автос. Мне ничего не приходит на ум кроме как взять такую же как у мужа хс90: сзади стоит два карсита, а я могу сесть рядом и грудь выдать, и слинг намотать, и куртки всем натянуть если холодно...

Маха, имбирный чай есть в пакетиках Ахмад в короне, он с лимоном - отличный вкус и проще заваривать

AnnetaTix, про спину: рассказывай мужу побольше страшилок как кого скрутило, чтоб не дожидаться пока скрутит тебя. Вода и камень точит. Мой вон уже массаж мне научился делать и не отказывает когда прошу, бо знает, что легкая в общении жена лучше грымзы-как-доктор-хаус! ;)
А я сегодня у себя такие мышцы спины разглядела! Такая мощная полендвица!!! :)))))) без плавания и близко такого не было, а уж свою спину я знаю и снаружи и изнутри благодаря мрт. Так что всем в басик-на йогу-на массаж! :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты еще представь, как машину будешь выбирать, в которую 3 автокресла становится!
представляю! Мы уже начали присматривать, задачка непростая!
AnnetaTix, про спину: рассказывай мужу побольше страшилок как кого скрутило, чтоб не дожидаться пока скрутит тебя.
так меня регулярно скручивает!))) Муж сам делает, он чувствует напряженную мышцу и умеет ее размассировать) Но это ж не регулярно... А меня чтоб отпустить надо напрячься, пожертовать работой, а она, блин, неприкосновенна..)

ZhiraFFa

Active member
Я к вам с больной спиной.. И мечтами о йоге))) хотя сначала хотела тренажёрку найти, дабы живот убрать, ноги подтянуть и попу. Но йога мне всё-таки ближе по ощущениям)))
Ну и погода сегодня, ещё и всю следующую неделю дожди передают, это что ж дома сидеть столько?))))

Всем болеющим поправки скорейшей, так тяжело когда детки болеют...
Маха, тебе справиться с токсикозом! И с линеечкой тебя красивой)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так меня регулярно скручивает!))) Муж сам делает, он чувствует напряженную мышцу и умеет ее размассировать)
меня раз так скрутило т.е. защемило нерв, что два дня лежала встать не могла. Дочка, тогда в сад ходила, пришлось дома оставить, чтобы дверь открыла врачу, да воды подала. Побывала тогда бабушкой, которая за зеленый свет светофора половину дороги может перейти.

Я сегодня злая на наши службы такси. Надо было сегодня в экомедсервис на узи ТБС. Машина в ремонте. Поехала на такси, взяла для Лизика автокресло. Туда приехали нормально. Обратно вызываем такси 107, приезжает, на заднем сидении нет ремней безопасности. Водитель отказывается их достать, ребенка предлагает везти на руках, еще 15 тыс. требовал за вызов. Муж позвонил в 107, там ответ что надо предупреждать. Звоню в 152, приезжает и та же картина, все также предлагают везти на руках. В 152 сразу оформили претензию, но машину нам не нашли. Лизка уже уснула на руках. Из экомедсервиса вышла женщина и предложила подвезти, отказались. Следующие до кого дозвонились 7788, приехала старая машина, окна все запотевшие, но с ремнями на заднем сидении. Если примут закон о детских автокреслах, то на вызов с ребенком никто не будет приезжать.
По узи у нас все в норме, как и было на предыдущем узи, только деньги зря потратила.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
меня раз так скрутило т.е. защемило нерв, что два дня лежала встать не могла.
и у меня так было. Но повезло), муж дома был - помогал поворачиваться - сама не могла.
У меня еще в больной спине на процентов 80 виноват диван, на которм мы спим. Кровать хочиццо нормальную...

Aurora

Active member
Kosharrr,
NaSo4ek,
lola_by,
деткам выздоравливать!

наш снежный барс канул в лету, уже как ничего ни бывало, ура, товарищи!))

Я к вам с мечтами живот убрать, ноги подтянуть и попу.
Ну и погода сегодня
Всем болеющим поправки скорейшей, так тяжело когда детки болеют...
Маха, тебе справиться с токсикозом! И с линеечкой тебя красивой)))
+1000

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
AnnetaTix, умница, машина- это жизнь, это свобода.... т.ч. пополняй наши ряды

BasikTN

Active member
да, первый зачет сегодня был, семь билетов за раз :heat:

ничего себе,я ещё по 3 билета в прошлом году сдавала))))

Медвежка, Нашу ровестницу-девочку-красавицу с даткой!!!!!!!
Ну и нас тоже!!!!!!!!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
А я из интереса примерила своему Костику комбез,который покупала на прошлую зиму-и о чудо-он нам налез-там ноги и руки открываются,вот и думаю им в эту зиму обойтись..
Костик бусяка-симпотяка))))
А я целый мех шмоток привезла из Борисова, осенние и зимние куртки и штаны + прошлозимний комбез + мех обуви, короче пока я выдохнула, фу, а то даже не знала за чем в магаз бежать то ли сандалики покупать, то ли ботиночки.....

от спасибо тебе мил человек)))))))
я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев)))))Ан нет))))))
сегодня в магазе сделала большие круглые глаза когда я сказала,что ему уже год почти

Успокойся ми тоже ме-е-е-елкие, носим еще 68 по маркеровке)))):friends:

Хи-хи, мы тоже недавно примеряли..... и выставили на продажу))))
Ой какие лапочки))) бусь вам!!!!

Ну и вдобавок мочалка на голове влезла в кадр:laugh:

Ой какая милая мочалка и вам бусь-бусь))))

Покажу Вам Майку свою!

какая солнечная улыбашечка))) вам чмоки)))

забрали кресло

А, какой Глебушка лапочка!!!! А грызет влажную салфетку? У моего Степки походу ЭТО самая любимая еда)))

varva,очень важно попасть в нужное время в нужное место.Можно и на "голом месте" заработать денег.
+1

А мы почти все бодики переросли,а я чета не закупилась большими,куда бежать нинаю.

Глянь на ребенк.by в пристрое, ngv вечно куча бодиков мот что подберешь, и по приятным ценам)))

наш снежный барс канул в лету, уже как ничего ни бывало, ура, товарищи!))

Ура-Ура-Ура!!!:laugh:

Последнее редактирование:

Олень

New member
Изучаю ассортимент магазинов на предмет одежды для меня на такую погоду. Куды лечь?? Ничего нигде нет! Дома сидеть все неделю??? Ааааа!!!!

Медвежка

Well-known member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Да уж... осень пришла совсем внезапно :(
представляю! Мы уже начали присматривать, задачка непростая!

могу подсказать :))) Крайслер Таун энд кантри и Додж гранд караван, мы уже выбрали, муж голосует за Крайслер, я -- за Додж :laugh: правда, нам на два автокресла, но мне надо еще самой сзади уместиться. Осталось раздобыть недостающих тыщ 5-6 баксов разницы между стоимостью нашей машины и той, что мы хотим :scratch:

Медвежка, Нашу ровестницу-девочку-красавицу с даткой!!!!!!!
Ну и нас тоже!!!!!!!!!!!

Спасибо! Да, и Владика с десяточкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху