Незабудка, мы без пустышки. И как-то на кипре заметила, что утром даю кашу, через полтора часа фрукт на второй завтрак, перед сном Егор уже такой уставший после моря и по сути сытый, что грудь лизнул и уснул. Потом на обед овощи и на полдник фрукт... И так за день в течение недели он брал грудь раза 3, не больше. Хоть порции были маленькие, но часто, и я постоянно предлагала воду, то ночью он брал все, что ему положено: 6-8 раз за ночь просыпался и просил грудь. Тогда еще лезли зубы, но с прикормом пыл я поумерила - маленький он еще, пусть побольше сосет грудь. Но все равно раза 4 ночью просыпается. Благо не висит, а почмокает и отваливается дальше спать. Подрастет - пройдет. Еще годик потерпеть
Может тебе вместо пустышки грудь давать? Сама хоть подремлешь и не будешь прислушиваться спит-не спит?
dother, я поздравлю со сворачиванием. Раз ты решила, что пора, значит пусть все пройдет гладко и безболезненно для сыночка и твоей груди!
Божежмой, у нас в темке первый годовас!!! Кажется только вчера ходили пузатые и таскали арбузы, а сегодня уже год ребенку! Поздравляю!