Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, то то я смотрю у тебя беретик подозрительный........:))):))):)))

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,надо посидеть в твоей мазде...чет они меня особенно привлекают))

lola_by

New member
Kosharrr, конечно! Вот мне очень нравятся тойоты, но сажусь в них - не моё. Так что, важно найти еще и свою машину. Моя кстати - хонда)

BasikTN

Active member
А меня муж тоже допекает с покупкой машины...как то сошлись на том ,что надо типа расти из хэтчбэка во что-нибудь побольше пересесть,он и подхватил-ага и на рыбалку ездить.....и тут меня понесло....сам сказал что права восстанавливать не собирается,а я его на рыбалку вози(((ррррррр,абайдёсси.....ай кароч время идёт,а машины до сих пор нет.......

Девочки,а фотокнигу подарить супругу????может времени много занимает доставка,может не успеете....

а мне из шапок нра шлемик айлвмамовский....тепло хватает его одним слоем, прохладно...добавить чегоо из модных шапок с ушками)) А повязать ...это идея!

Мы сегодня такой уже обновили,до этого весь прошлый холодный сезон в такой проходили,только капюшон от комбеза одевали.
Поправляйтесь!

Незабудка

Active member
Поговорите со мной про пустышки. После очередной бессонной ночи меня осенило, что если бы дете не просы просыпалось из-за потерянной пустышки, мои ночи были бы спокойнее. А как отучить-то. Расскажите или пошлите толковое что почитать. Еще пишут, что ночью виснут на груди, если стресс днем или недососал грудь. Мот без соски будет больше сосать меня днем и крепче спать ночью?

lola_by, про запахи -прикольно!

Незабудка, мы вообще без пустышки,но днем грудь в основном 2-3 раза. А ночью,я считаю,тоже плохо спим,я даже не знаю,сколько раз мы перекладываемся..надо будет попробовать проверить зависимость между дневными кормлениями и ночным сном

Kosharrr

энергичная кошка
Незабудка,попробуй положить с папой) мне иногда казалось...что от меня слишком соблазнительно пахнет молоком)) Но тут или к консультанту по ГВ или больше опиши вопрос....всегда ли зависает, если периодами...то может связано с зубами-переездами-погодой

Незабудка

Active member
Пробовала оставлять с папой, но его потом сильно шатает днем от недосыпа, мне его жалко :) Я тогда выспалась, но все равно раза 4 приносил кормить. Про кормление я пока даже не знаю, что сказать, консультант нужен бы, но че-то я пока не готова морально и материально.
Вот решила со строны пустышки зайти. Если бы пустышку не надо было помогать найти, то некоторые ночи вполне себе были бы нормальные.

BasikTN

Active member
Вот решила со строны пустышки зайти. Если бы пустышку не надо было помогать найти, то некоторые ночи вполне себе были бы нормальные.

а у нас иногда так-по быстрому пустышку поможешь найти-и ещё час дрыхнет)))))))

BasikTN

Active member
у меня тоже так, так я думаю, что если бы не пустышка, то и не просыпались бы вообще

Мы ттоо пустышку в 5 мес взяли,а до этого спал бе пустышки,но грудь требовал каждые 2 часа)))с пустыхой два сна по 3 часа.а всю ночь спят искусственники и то не все))и те кто на грудном тожже редко встречаются,но еесть,которые спят ночью,а есть ещё те которые отучены от ночных кормлений,но это сколько сил и переживаний))))

Martinika_09

New member
Девчонки привет! Вы наверно уже забыли что я такая есть! У нас было стлько дел но всё по месту, немного ремонтов, поездок на речку
Даже читать не было времени форум

dother

New member
Вот и дождались первого именинника!!!
Витю поздравляем с годиком!!!! Урааааа!!!!
den-rozhdeniia-1-god-malchiku-nggid03600-ngg0dyn-350x350x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg

а мы свернули ГВ. проснулась пару дней назад с стойкой уверенностью, что надо заканчивать эти ночные висения. я думала что будет тяжело, а как то, ттт, прошло успешно. :). не думала, что он спокойно перенесет ночь без еды. первый день было сложно в плане еды, т.к. до этого могли только один раз поесть, все остальное грудь.

натуська, еще раз спасибо за колготы, удобнее, чем носки, конечно.
осень подкралась не заметно, дома холод жуткий. сегодня поедем ботиночки Сереже покупать, в босоногах совсем холодно...

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Незабудка, мы без пустышки. И как-то на кипре заметила, что утром даю кашу, через полтора часа фрукт на второй завтрак, перед сном Егор уже такой уставший после моря и по сути сытый, что грудь лизнул и уснул. Потом на обед овощи и на полдник фрукт... И так за день в течение недели он брал грудь раза 3, не больше. Хоть порции были маленькие, но часто, и я постоянно предлагала воду, то ночью он брал все, что ему положено: 6-8 раз за ночь просыпался и просил грудь. Тогда еще лезли зубы, но с прикормом пыл я поумерила - маленький он еще, пусть побольше сосет грудь. Но все равно раза 4 ночью просыпается. Благо не висит, а почмокает и отваливается дальше спать. Подрастет - пройдет. Еще годик потерпеть :)
Может тебе вместо пустышки грудь давать? Сама хоть подремлешь и не будешь прислушиваться спит-не спит?

dother, я поздравлю со сворачиванием. Раз ты решила, что пора, значит пусть все пройдет гладко и безболезненно для сыночка и твоей груди!

Божежмой, у нас в темке первый годовас!!! Кажется только вчера ходили пузатые и таскали арбузы, а сегодня уже год ребенку! Поздравляю!

Aurora

Active member
Незабудка,имхо, пустышка не при чём. почти все груднички зависают, особенно ближе к утру. вот Ксюша была на ИВ в этом возрасте и спала всегда намного крепче Егора и Саши. плюс ей не нравился СС, она предпочитала в кроватке (даже не думала, что такие дети бывают:))))а тут молоком наверное пахнет, да и морально "подкрепиться" тянет. я настраиваюсь, что раньше окончания гв не уйдёт это.

Витюшу с годиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху