Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
По пустышку. Видит Ян ее- и сразу в рот. Уже прячу. Использую только ночью- попытка сразу её, если не прокатит- то грудь ( спим раздельно). Ну и в общественных местах ( когда надо, чтоб помолчал)))))).

у нас тоже так -- только видит сразу сует в рот. Пустышку я? как и ты даю на сон и в общественных местах если капризничает. Хотелось бы после года отучать, конечно. Ян у меня без пустышки рос не представляю, как дети с ними расстаются. Мы тут намедни ездили вечером по делам, Зоя захотела спать, а пустышка падала на землю, не дала ей. Так капризничала она конечно, изрядно, хотя и была не в коляске, а в рюкзаке. Но потом сдалась и уснула без пустышки

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Я на вопрос врача про сколько буду кормить, сказала до полутора. На следующий день настя заболела и почти начисто отказалась от прикорма. Сразу расставив все точки на и ) что точно не в ближашие осень зима.

Медвежка

Well-known member
И кстати, кто до скольки планирует кормить? Я пока до года хочу.

я с Яном планировала ГВ после полугода постепенно начинать сворачивать и к году свернуть. Кормились по итогу до 2,10 :laugh: сейчас не загадываю, буду смотреть по ребенку

Незабудка

Active member
Медвежка,у моей тоже 2 зуба )
Про пустышку, мы тут, наверное, больше всех сосем. Пустышка в свободном доступе. Надо выходить как минимум на новый уровень.
Aurora, Martinika_09,мы с мужем тоже собираемся учить польский. Хотим дома с репетитором.

Aurora

Active member
Хотим дома с репетитором.
если б мой хотел, я бы тоже этот вариант рассмотрела, но у него тяги к знаниям нет. да и репетитор бы сошёл с ума в наших условиях, а пристраивать детей некуда. так что буду одна развлекаться, хоть в мир выйду:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Пустышку не сосет,иногда пальчик во сне.До 2 как минимум кормить буду.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Спасибки,девочки,за поздравлялку!!!
ВиктОр уже бегает по полной программе,часто падает,очень психует,когда придерживают или помогают подняться--всё хочет сам.
едим общий стол.и грудь,грудь всё ещё преимущественно...ночью так вообще до 7 раз грудь берет.
машет "пока",делает ладушки,пальчики "считает"...говорит "мама","папа","воу"(волк),"ав"(собака),"гал"(глазки),"ноу"(нос)...

позже выложу парочку фоток годовасика.

BasikTN

Active member
Незабудка,я настраиваюсь, что раньше окончания гв не уйдёт это.!

+1,однозначно,без этого никак-от того они и груднички!!!!!
у меня подруга в недоумении,почему он ночью ест,если она его из бутылки кормит сцеженным молоком,а он ночью требует каждые 2 часа а ему уже 1 год)))))))не важно-он же грудное молоко ест-у них это в крови!!!!!!!!

Незабудка, моя Полина была тоже с пустышкой,говорить начала рано-пустышка не помешала-в 7,5-мама,в 8-папа,на,дай,в 9 мес она уже словестно определяла живность на улице:птицы были пти-пти,кот-мяу,собака-ав-ав и в трубку говорила ава,ну и много чего ещё....отучились в год,случайно)))))гуляя на улице,всё рассматривая сидя в коляске,засыпала прям на ходу без соски и укачиваний,потом ночью однажды соску предлогаю,а она в крик-я и поняла,что она про неё забыла))))))))

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
да, я на курсы иду с сентября. дома скучновато) а ты сама учила?

Я учила по скайпу 3$ в час, человек знает в совершенстве язык и то что преподают в группах, понимает специфику обучения, занимались мы 4 месяца, первых два кое-как раз в неделю, а последних два интенсивно перед собеседованием в консульстве. Если нужно дам контакты

Девочки хочу резиновые сапоги купить на осень. Подскажите где

Finamoli

Member
Незабудка, мы тоже без соски жить не можем, засыпаем днем и ночью только с ней. Днем если сама найдет где- нибудь обязательно в рот всунет, главное чтоб на глаза не попадала. А ночью тоже просыпается и плачет от того, что соску потеряла, я встаю и быстро ищу в темноте. Иногда она сама ее находит на ощупь, тогда всунет в рот и дальше спит, а если не нашла то уже крик и сразу встает на ноги(

ARROW

Все в жизни связано!
tivashka, такой большун и так вырос,изменился!Красавец!

varva

Active member
Незабудка, мы тоже без соски жить не можем, засыпаем днем и ночью только с ней. Днем если сама найдет где- нибудь обязательно в рот всунет, главное чтоб на глаза не попадала. А ночью тоже просыпается и плачет от того, что соску потеряла, я встаю и быстро ищу в темноте. Иногда она сама ее находит на ощупь, тогда всунет в рот и дальше спит, а если не нашла то уже крик и сразу встает на ноги(

И мы такие же сосочницы(( буду соску днем прятать теперь, на улице давать, только если разбуянится. Прикорм есть не желает, только за общим столом то же, что и все. Пюре фруктовое через поильник пьет :)

Aurora

Active member
Я учила по скайпу 3$ в час, человек знает в совершенстве язык и то что преподают в группах, понимает специфику обучения, занимались мы 4 месяца, первых два кое-как раз в неделю, а последних два интенсивно перед собеседованием в консульстве. Если нужно дам контакты
напиши в личку, плиз

мы без соски не заснём, но днём она валяется, Саша спокойно абсолютно, сама не берёт. ночью, кстати, просит именно грудь, начинаю соску пихать, она губы сожмёт и отворачивается, хитрюга:)

varva

Active member
Михалина ночью тоже грудь хочет, соской не обманешь. А вчера удалось чудом кашей вечером накормить слегка. Так человек спал непросыпаясь с восьми вечера до часу ночи.

Arnika

Active member
Ничего себе сколько детей с сосками! Я думала сейчас в большей части если на гв то без соски

Бэтти

New member
Вvarva, вот хотела спросить про укладывание в 8 вечера, а как вы дома на цыпочках потом ходите, или ре ничего не слышит, или комната изолированная? Ладно взрослые, но старши ре. Я вот не могу себе это представить в своих условиях- у нас в это время самая активная жизня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху