Бэтти, приезжай на примерку)
спс!!!
Кста, а откуда заказывают Куому, чтоб подешевле?
Бэтти, приезжай на примерку)
Я бы тож послушала, где, кто, что берет. Мне Куома и Рейма прямиком из финки доставалась, т.к. двоюродная сестра в Североморске живет (рядом с Финляндией). Но если там скидок нет- то и не фиг брать.Кста, а откуда заказывают Куому, чтоб подешевле?
+1(Элеонор, красотки, но в коллажике такие мелкие фотки- не рассмотреть...
были эти же пару дней назад по 500.это ж дешево, наверное????
ага...... блин, мне кажется я начинаю влюбляться в куому.....Но наверно недорого считается, если сравнивать с ценами тут...
ага...... блин, мне кажется я начинаю влюбляться в куому.....
куома не ортопедическая. Это ж валенки по сути, усовершенствованные) Там вроде сайт ортопедической обуви, и куома туда затусовалась)написано ортопедическая обувь
так и естьчто это какая-то спецобувь, у кого какие-то проблемы по ортопедии...
круто.Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Сегодня у интернет-магазина 2,5 миллиона покупателей
ага,вот тебе и тетка в декрете!круто
у меня еще круче есть. в мазе еще беременная окупала х\б штанишки на 1-2 мес., с пуговичками на "ширинке". первый раз одели в роддоме и до сих пор их дома носим)))) там широкая резинка на поясе и манжетах))) моя самая любимая детская одежка))) и бодики нм))я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев)))))Ан нет
о, расскажи, пожалуйста, что там еще есть.... басика нет?...самой хоть бы до чижовки арены добраться на пилатес )
балин, я что-то не могу с этими фирмами разобраться, что надо, что лучше, какая поддева,...ааа, каша в голове))) када я уже буду в этом разбираться, не ломая голову?...)))Я бы тож послушала, где, кто, что берет. Мне Куома и Рейма прямиком из финки доставалась