Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Кста, а откуда заказывают Куому, чтоб подешевле?
Я бы тож послушала, где, кто, что берет. Мне Куома и Рейма прямиком из финки доставалась, т.к. двоюродная сестра в Североморске живет (рядом с Финляндией). Но если там скидок нет- то и не фиг брать.

Darishka

Мамуля для самых-самых
натуська, Эми ЧУДО!!! Глазки счастливые такие!!!))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
это ж дешево, наверное????
были эти же пару дней назад по 500.
Но наверно недорого считается, если сравнивать с ценами тут...:eek:hmy:

Элеонор, красавицы обе! Фотки классные, жалко что маленькие!

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, Света, я сегодня увидела у друга автокресла, фирмы на которую ты ссылки давала (точную модель не уточняла). Он креслами не доволен, сыновьям по 1,5 года ( не крупным совсем) в креслах не удобно, столик жмет. Может стоит обратить на это внимание. Сказал что сейчас брал бы только с пятиточечным ремнем, а не с этим столиком.

MrsYankes

New member
lola_by,
натуська, ааааааааа, вся надежда на хлорку!!!!! ))))

Девчонки классные, красавицы!!!!

ZhiraFFa

Active member
Зашла по ссылке на вашу куому глянуть))) написано ортопедическая обувь. Я что-то по своей наивности думала раньше что это какая-то спецобувь, у кого какие-то проблемы по ортопедии... Были недавно у ортопеда, ест-но нам рассказывали какую обувь носить, сказали обычную, НЕ ортопедическую. Объясните мне в чём отличие ортопедической обуви от не таковой, и можно ли её носить (хотя я так поняла все носят? :) )

ARROW

Все в жизни связано!
Darishka, прочла кучу ссылок с обратными отзывами,впрочем как всегда-нет единогласного мнения ни по одному вопросу.
Ну и кресло будет уже у меня завтра,приехало из Москвы.

natysia

Member
Не знала
Российское издание журнала "Форбс" представило традиционный рейтинг 30 богатейших женщин России по состоянию на 2014 год.
Третью строчку рейтинга занимает самая молодая из женщин, входящих в первую десятку рейтинга, Татьяна Бакальчук. Состояние этой 38-летней предпринимательницы — гендиректора интернет-магазина Wildberries – составляет 380 миллионов долларов.

Примечательно, что свой бизнес бывшая преподаватель английского языка основала всего 10 лет назад, в 2004 году, когда находилась в декретном отпуске после рождения дочери. Решив подзаработать на перепродаже одежды из немецких каталогов Otto и Quelle, затем она с мужем открыла интернет-магазин. Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Сегодня у интернет-магазина 2,5 миллиона покупателей

AnnetaTix

В ожидании чудес...
написано ортопедическая обувь
куома не ортопедическая. Это ж валенки по сути, усовершенствованные) Там вроде сайт ортопедической обуви, и куома туда затусовалась)
что это какая-то спецобувь, у кого какие-то проблемы по ортопедии...
так и есть

Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Сегодня у интернет-магазина 2,5 миллиона покупателей
круто.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, у Дианки ячмень на глазу обнаружила. Чем лечить его?
Кроме фиг :)))

scorpio27

New member
день не заглянула на форум....теперь догоняю((
Aurora, наверно, уже поздно тебе.... мы пили лоротадин с неделю, потом на зодак перешли.

про моцики. как-то в юности прокатили меня со скоростью 210км\ч....да еще и с поворотами низкими, что коленками чуть по земле не проехалась.....боялась кричать, чтоб щеки не разорвало и чтоб шлем не отлетел вместе с головой))) больше не хочуу))))

я ж думала один Бэ у меня гном и носит бодики и слипы спенсеровские 6-9 месяцев)))))Ан нет
у меня еще круче есть. в мазе еще беременная окупала х\б штанишки на 1-2 мес., с пуговичками на "ширинке". первый раз одели в роддоме и до сих пор их дома носим)))) там широкая резинка на поясе и манжетах))) моя самая любимая детская одежка))) и бодики нм))

самой хоть бы до чижовки арены добраться на пилатес )
о, расскажи, пожалуйста, что там еще есть.... басика нет?...

Я бы тож послушала, где, кто, что берет. Мне Куома и Рейма прямиком из финки доставалась
балин, я что-то не могу с этими фирмами разобраться, что надо, что лучше, какая поддева,...ааа, каша в голове))) када я уже буду в этом разбираться, не ломая голову?...)))

девочки, детки ваши бусечки))

еще девочки, подскажите. где можно сегодня посмотреть красивые женские платья "на выход", только, чтоб хоть чуточку "эксклюзив")))) и чтоб до 150-200 баксов уложиться))

ARROW

Все в жизни связано!
забрали кресло-клевое,по качеству оч понравилось.
по поводу тесноты-столик не крепится жестко,какой ты сам так и столик встанет,это как с ремнем в машине.Любого же человека пристегнуть им можно.
Глянем как ездит будет)

Лёвик

Member
ARROW, ой, какой Бэ классный! И сиденье здоровское! Надо и нам уже тоже покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху