Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, зубик вылез на днях,других не наблюдаю.на прошлые зубы темпы не было

varva

Active member
Летом бывают такие мерзкие вирусы... Женя раз болел. 5 дней темпа под 40 и больше ничего, потом прошло как и не было. Поправки Глебу!

Люди, хелп. У меня на бедрах повылазили сосудистые толи сеточки то ли звездочки хз, короче, бяка. Надо чем то это мазать, видимо. Подсоветуйте какую-нить мазюку.

Последнее редактирование:

natysia

Member
Утро доброе!
ARROW, пусть Глеб поправляется!
Про сеточку варикозную сама послушаю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, Бобрюшеньке здоровья, поправляйтесь скорее!

Такая жарень, я уже похололодания хочу))))
А на выхи ообще идела, что 37-38 обещают у нас :swoon:, надеюсь, врут.
А ни делать ничего не могу, ни думать, а надо бы..)

ARROW

Все в жизни связано!
По многочисленным просьбам Глеб сегодня огурчик!)
Спасибо,девочки!!!)
Вот и не верь после такого в силу мысли,гыгыгы)

Alsie

New member
Света КЛЭР77 - ну и денёк у вас был...после негр у вас всё должно быть суперрр!
ПОПРАВКИ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ!!!
В воскресенье Сашке было 10 лет!!!принимаю поздравления!))) Тим сделал ему подарок -2 верхних передних зуба одновременно проклюнулись!!! теперь у нас 4 зуба! Тусуемся на даче,по вечерам купаемся в. озере,Тимоху не вытащить из воды)) Научился пищать - ппц какой-то,уши закладывает.... ходим за 1-2 ручки.
в 9 месяцев мы 12300кг и 78 см.

scorpio27

New member
Девочки,нет времени и сил отписываться сейчас...жара расплавляет.... но я мысленно со всеми вами))) переживаю за тех, кто болеет и радуюсь за ваши новые умелки!

Вот и не верь после такого в силу мысли,гыгыгы
+100! смех смехом, а я как пожаловалась, что у меня от Лешкиных капризов крыша едет- на след. день у меня чудо-деть)) и играется и улыбается))
зато двухнедельные гастроли выдали нам новые умелки: сами стали подниматься без опоры, даже пытается сделать шажок) ходит сам "по стеночке",ползать уже не хочет, жук такой, глаз да глаз за ним.... балалакать стал больше и уже конкретно обращается ко мне "мамамамама")) спим по-прежнему плохо(((
послезавтра ложимся на обследование, решила, что нам надо, т.к. щеки у нас хоть заметно лучше становятся, а вот насморк аллергический хуже, и глаза чешутся((( по утрам вдвоем с папой чихают((((

Alsie,Сашку с днем варенья!!!!Пусть радует маму и папу своим здоровьем и своими достижениями!!!

BasikTN

Active member
Alsie, ничего себе....даже и не могу представить если бы я его сейчас покачала.....неа,на руки бы даже побоялась бы взять...не удержу)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
в 9 месяцев мы 12300кг и 78 см.
Ого, вы тоже в нашей богатырской компашке?))

Интересно, сколко мы сейчас весим. А весы новые не очень хочется покупать)

Макара с раннего утра не всегда могу в руки взять сразу))))))

natysia

Member
AnnetaTix, прокатись на Завальную,думаю взвесить не откажутся.
Мы сегодня 10 кг и 70 см
Сашу с юбилеем!
Марина,легко перенести больницу,а главное,результативно!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, прокатись на Завальную,думаю взвесить не откажутся.
трепать себе нервы (учитывая что меня там не оч любят да и я так же:laugh:) + идти в скопище сопливо-кашляющих ради того, чтоб взвесится? Ннее.

Alsie

New member
Alsie, ничего себе....даже и не могу представить если бы я его сейчас покачала.....неа,на руки бы даже побоялась бы взять...не удержу)))))

))) твоё чудо тоже скоро станет таким!)) меня слинг спасает,да и на бедре ношу,да и я не мелкая)))
scorpio27 - хорошо вам перенести больницу,главное-результативно!
AnnetaTix - ага, богатыри)))не всем же мелким быть))

трепать себе нервы (учитывая что меня там не оч любят да и я так же:laugh:) + идти в скопище сопливо-кашляющих ради того, чтоб взвесится? Ннее.

дай мужу в одну руку авоську с дитёнком,в другую авоську с сахаром - досыпать по мере необходимости)))

Aurora

Active member
Саша тоже сегодня с темой проснулась, видать в бассейне перекупались.(мы опять эмигрировали в колодищи) Но больше ничего нет, так что надеюсь завтра ачуняем)
Только что такой стресс получила: залетела оса в комнату где саша спит, а я их так боюсь, да еще одна укусила на днях, полчаса вокруг нее ходила, собиралась с духом)) отпустить с миром не вышло, надеюсь, собратья не отомстят)

BasikTN

Active member
))) твоё чудо тоже скоро станет таким!)) меня слинг спасает,да и на бедре ношу,да и я не мелкая))))

нее,не грозит нам такой вес ,по крайней мере ближайший год,Полина 12 кг была в 2,9))))))этот сейчас ровненько по её замерам идёт))))да и мы с мужем мелкие

Alsie

New member
Леди,Хэлп!!! нужна консультация АДВОКАТА-ЮРИСТА- ПО ЖИЛИЩНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ-по вопросам приватизации,делёжки имущества и т.д.СРОЧНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху