Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Маха, соболезную.

Девы,в тему о грустном,кто знает,как там Ольга-Ольга?

claire 77

неистребимая оптимистка
что то ты злая сегодня)
надеюсь это ты так фигурально выражовываешься)

дамы,я понимаю-шутки шутками,но как то сильно зло вы про мужей....

не мужа я люблю, но любовь любовью, а ответственность ответственностью. А швыряться вещами, это моя семейная черта, чуть себя от этого отучила, бо вещей жалко))))

Маха, ужас просто, соболезную....

мне муж сча нарассказывал, что в последнее время в Минске обнаруживают и отлавливают змей. В т. ч у нас в зеленом лугу, вроде как год змеи, на Нг дарили люди друг другу,а потом стали избавляться. Так что будьте внимательны

блин маразм крепчает!

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, сил ей...

мне муж сча нарассказывал, что в последнее время в Минске обнаруживают и отлавливают змей. В т. ч у нас в зеленом лугу, вроде как год змеи, на Нг дарили люди друг другу,а потом стали избавляться. Так что будьте внимательны
а змеи сами рассказыали, что они подаренные некогда на нг)))) А чего их только в этом году дружно выкидывать стали, патамушта год лошади?))))))

Каждый раз, когда выпадает жаркий и засушливый год - разводится очень много змей. Вон сколько помню - так всегда в такие годы куча сообщений прессе о змеях. У нас в Пинске тоже встречаются, ужей так вообще полно, и змей видали в самом центре города, в парке.

Маха

Active member
Девочки, я в шоке - у меня тест на беременность положительно. Как так, мы ведь всегда предохранялись? Я в шоке...

Маха

Active member
Да капец просто! Живем на съемной квартире. Жилья своего ближайшее время не предвидится. Никита еще совсем малыш. Я только начала худеть. Отошла от своей токсикозной беременности. Жесть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, а если не секрет, каким методом предохранялись?
Трымайся!!!..) Зато малыш - это такооой стимул. И силы и возможности появятся, точно говорю!) А как муж новость воспринял?

MrsYankes

New member
Kosharrr, ну Даня у тебя спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!

Маха

Active member
AnnetaTix, свечи эротекс. Много лет ими пользуюсь. Муж озадачился, но обрадовался. Пытался меня успокоить. Но я в такой панике...

MrsYankes

New member
AnnetaTix, такой естесственный дневной макияж, умница дочка!!!! Такая миленькая красотка!!! :)

Маха, уау !!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, может переместится с обсуждением в жилетку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маха, может съездить и на хгч сдать? Мало ли тест наврал.

ARROW

Все в жизни связано!
мы подсели как всегда в августе на арбузы-каждый день по огромному ок 10 кг,хватает на сутки,учитывая что Вани нет,муж на работе,а Егор толком и не ест его.Мы с Макаром стараемся)))

урааааааааааа-мой спенсер трекнулся в России!

ZhiraFFa

Active member
ARROW, я сейчас даже когда арбузы вижу, вспоминаю как ты беременная их таскала)))))))) помним, помним про твою любовь к ним)))))
что-то и мне захотелось, пойду куплю сегодня))) я пока только три раза ела, и то, по пол арбуза на двоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху