lola_by, привееееет! Фотки только в инстаграме, частично на фейсбуке, фотик зачехлен и вообще некому фоткать нас - муж во вторник улетел, и если не считать свекров (а их можно не считать тк у них своя программа), то я тут одна с двумя детьми. В 7 утра у нас подъем, умываемся, едим кашу и не позже 9 выезжаем на море. До Куриома ехать по хайвэю 20 минут - Егор успевает вздремнуть на 10-15 минут типа первый сон. Я паркуюсь у самого ресторана так, чтобы от машины до столика было 10 шагов и от столика до наших лежаков тоже не больше 10 шагов. Пока Егор в машине я с Кристиной несу круги-мячи и прочие прибамбасы для пляжа на берег. Потом качу коляску к столику и оставляю ее там до второго сна, который будет ровно через два часа. Потом мы тусуемся на пляже: Кристи играет в ведре с морской водой, Егор перебирает формочки, потом когда сестричка слепит пару куличей, Егор каждый полупит рукой, пожмякает, разбурит и попробует на вкус. Но море зовет и в конце концов он ползет ему навстречу, тогда идем купаться. Кристина уже хорошо плавает в нарукавниках, поэтому она спокойно плещется рядом, пока я с Егором на руках. Так проходит почти два часа, я кормлю Егора грудью, усаживаю в слинг и выдаю обед старшей. Пока она ест Егор засыпает, я перекладываю его в коляску, а сама собираю вещи с пляжа и отношу в машину. Дети, вещи и машина - все на виду и занимает 5 минут. Потом переодеваюсь и заказываю себе чего-нить поесть. Под шум моря мальчик спит часа полтора, а как проснется - мы едем домой. Каждый день одно и то же. Одно и то же каждый день. Но блин режим, и дети его уважают. Темнеет тут рано - в 20. И я показываю в сторону сумерек за окном и важно командую "всем спать!". В девять все спят, а я читаю любимого Стаута.