Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Но море зовет и в конце концов он ползет ему навстречу, тогда идем купаться
:so_happy:

много свадеб в прибрежных отелях.
Наверное, прикольно?

Лёвик, я ,канеша, человек скромный :flirt:, но мне кажется, что скоро мы у тебя соберемся на полянке:derisive:

Последнее редактирование:

Kudinks

New member
prostomama2002, ох, как мне знаком такой скворечник) правда у меня на метр больше :tease:

Лёвик

Member
посоветуйте хорошую уходовую косметику с SPF фильтром
кто как выводит/выводил пигментные пятна?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
natysia, поправляйтесь! Про горлышко - мы давали ромашку по-немногу (но у нас тогда осипший голос был, а у вас может прпосто покраснело из-за температуры)
З**в очень ругал назначения участковыми педиатрами спреев, наша врачиха, которая с первым дитем настоятельно их выписывала, уже ко второму сама говорила, что нельзя)

хотя нет, вырвала лебеду огромную посередине, когда зашла соседка и спросила, а это у меня так надо? типа, может композиция)))
)))))))))
У меня тоже композиции из лебеды и крапивы бывали и каких-то новых сортов неведомых растений))))

А я вот думаю... а какая есть альтернатива плитке...равноценная...никакой получается? В плане удобства действительно хорошо, но как-то мое все внутри против плитки. :scratch:

Про скворечники) Я раньше как то спокойно относилась к многоэтажкам - ведь удобно, забот меньше, планировали в квартире жить, но в этом году такой переворот в голове произошел. Сначала, когда проезжали район, где куча новостроек и смотришь на этот клочок земли - сколько там человек на метр земли, какая жуткая плотность, как-то даже не по себе. Потом, когда к маме поехали и пожили там (у соседей как раз мега-ремонт шел)), и эти ощущения "подвешенности" между небом и землей (раньше такого не было), и в целом неудобств море, а выйти с детьми на улицу - целая проблема. А потом еще когда в исполком сходили и послушали от народа как сейчас строят (в плане кач-ва строительства) и от исполкома - сколько это добро сча стоит.
И понимаешь, что никакие заботы в частном доме (а их реально много, но и воспринимаются они не как хлопоты, а как способ времяпровождения) не перекроют удовольствия от проживания в нем.
Я даже после всего научилась ценить то место, где мы живем, хотя раньше видела тыщу недостатков, сейчас замечаю сплошные достоинства :laugh:

Ну и лето за окном.:eek:hmy: Ветер ледяной, как осенью. И я знаю, почему оно такое. Потому как я купила тыщу платьев, зато нет ни одной ветровки на такую погоду.
Вот куплю ветровку, спрячу платья и стопудова наступит жара))))))))

Олень

New member
Про кормление грудью в Великобритании. http://kindregards.ru/grud-nagolo/
Калимера, день сурка у тебя все равно приятный :) хотя когда не с кем поговорить - тяжеловато.
Левик, участок - загляденье!

Longoria

Member
Лёвик, красотища какая! А вот эти зелененькие круглые кустики - это что?

кто как выводит/выводил пигментные пятна?

Подруга остановилась на Mary Kay, говорит лучше всего помогает

А я вот думаю... а какая есть альтернатива плитке...равноценная...никакой получается? В плане удобства действительно хорошо, но как-то мое все внутри против плитки. :scratch:

А какие для тебя плюсы плитки? Для меня только один плюс - самый оптимальный вариант для теплых полов. Но это пока... Переедем, поживу и поделюсь впечатлениями.

Лёвик

Member
Вот куплю ветровку, спрячу платья и стопудова наступит жара))))))))
покупай быстрее, лета хочется

зелененькие круглые кустики - это что?
это туи шаровидные

это что-то специальное или просто крем дневной/ночной??

ZhiraFFa

Active member
подскажите те кто крестил уже деток, сначала мы приезжаем в обычной одежде, и там перед крещением уже можно переодеть ребёнка в крестильную рубашку?
и ещё, кто-нибудь ездил ночью через границу (на ночной детский сон)? пограничники просят вынести ребёнка к окошку, показаться?

scorpio27, у нас с тобой сегодня красивые подписи))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А какие для тебя плюсы плитки? Для меня только один плюс - самый оптимальный вариант для теплых полов. Но это пока... Переедем, поживу и поделюсь впечатлениями.
Красиво, долговечно, удобно в эсплуатации, устойчиво к влаге, легко организуемые теплые полы (хотя сейчас и с деревом делают, но я не дошла еще до подробностей).
Но в то же время она скользкая и ассоциируется у меня не с домом, а с каким-нить общественным местом.
Вообще я за дерево - паркет, доску (в комнатах так обязательно), а вот в остальных...
дорого, циклевки, шлифовки, регулярно покрывать...и тд и тп
ну это я так, пока ж филосовствую только и фантазирую), не сильна еще в вопросах..

покупай быстрее, лета хочется
я б с радостью, было бы где))

ZhiraFFa, это все лучше уточнить там, где будете крестить.
Мы пришли на крещение в обычном (ну не совсем обычном, в красивой новой одежке нарядной)), а уже после окунания ребенка переодевали в рубаху.
А бывает, что и сразу крестят в том, в чем пришел, и на головку-ножки-ручки просто поливают над чашей. Лучше спрашивайте у священника, как у них принято.

ZhiraFFa

Active member
ого, сейчас здесь на семействе, на форуме, прочитала что крёстным надо что-нибудь дарить... не знала, а мы завтра крестить Димку собираемся. правда год назад муж крестил племянника, ему ничего не дарили)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, как у кого принято)
Мы своим всегда дарим. Но не крупные подарки, а так - знак внимания.

ZhiraFFa

Active member
Мы своим всегда дарим. Но не крупные подарки, а так - знак внимания
понятно что это дело добровольное))))))) а подкинь идеи плиз. я читала что текстиль - скатерти, полотенца... может ещё что?

слушайте, забрела случайно в темку "говорят дети", ну и перлы, давно так не смеялась)))))
-Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
-Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
-Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
:laugh:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а подкинь идеи плиз. я читала что текстиль - скатерти, полотенца... может ещё что?
да, полотенца мы тоже первый раз полотенца дарили. Рубашку, шарфик..косметику...или чегонить, что в хозяйстве пригодится...
У нас кресные очень близкие нам люди - моя родная сеста и двоюродный брат, с которым тесто общаемся. Поэтому я предпочтения знаю, помню, что дарила крестной косметику и цветные колготы :))) В третий раз времени думать не было, купили каждому из аптечной косметики по набору.
Некоторые стараются дарить какие-то памятные подарки, связанные с крещением.
Если было бы времени больше на подготовку, я бы майки заказала прикольные с надписями, на тему. У айлав мам есть такие:
001865_image_futbolka_krestnayamama_small.jpg
001866_big_futbolka_krestnji_papa_BIG.jpg

У меня были мысли покреативнее ченить придумать.

Finamoli

Member
Лёвик, спасибо за рецепт! Домик и территория у тебя суперские, такое все ухоженное, сразу видно вложено много сил и любви в это!
Если б был у меня дом, то заросло бы все бурьяном, я даже цветы дома забываю полить, а про пересадить даже и речи нет)

Маха, фото просто отпад)))

J07, спасибо за поддержку, ты прекрасно меня понимаешь, видно что тоже сталкивалась с такими же проблемами в питании.

Kosharrr, покупное печенье состоит из таких ингредиентов, что мне его нельзя было есть, когда я подкармливала ребенка грудью. Врач мне посоветовала найти простой рецепт печенья с минимальным составом, без сильных аллергенов и самой печь и давать иногда ребенку.

Kalimera, смена обстановки, климата хоть как- то повлияли на внутренние ощущения, отдохнувшей себя чувствуешь?

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, у меня вот такой фильтр,очень мне нравится,первое лето когда на лице только 2 пятнышка именно беременных,других не появилось
Shiseido-Anessa-Perfect-UV-Sunscreen-EX-N1_reference.jpg

отбеливающие маски белита(можно всю серию ухода этой линии пробовать),вот эта на зиму с фруктовыми кислотами,летом ей нельзя
http://www.belita.by/production/product/276.html
а эту можно и летом
http://www.belita.by/production/product/1324.html

способ времяпровождения
Вот кстати да,я знаю,особенно мужчине,не просто лежать на диване.У нас свекр как то на уровне фундамента дома был индифферентен,а как коробку стали ставить-так и заинтересовался.И постоянно ездит туда чтонить делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху