natysia, поправляйтесь! Про горлышко - мы давали ромашку по-немногу (но у нас тогда осипший голос был, а у вас может прпосто покраснело из-за температуры)
З**в очень ругал назначения участковыми педиатрами спреев, наша врачиха, которая с первым дитем настоятельно их выписывала, уже ко второму сама говорила, что нельзя)
хотя нет, вырвала лебеду огромную посередине, когда зашла соседка и спросила, а это у меня так надо? типа, может композиция)))
)))))))))
У меня тоже композиции из лебеды и крапивы бывали и каких-то новых сортов неведомых растений))))
А я вот думаю... а какая есть альтернатива плитке...равноценная...никакой получается? В плане удобства действительно хорошо, но как-то мое все внутри против плитки. :scratch:
Про скворечники) Я раньше как то спокойно относилась к многоэтажкам - ведь удобно, забот меньше, планировали в квартире жить, но в этом году такой переворот в голове произошел. Сначала, когда проезжали район, где куча новостроек и смотришь на этот клочок земли - сколько там человек на метр земли, какая жуткая плотность, как-то даже не по себе. Потом, когда к маме поехали и пожили там (у соседей как раз мега-ремонт шел)), и эти ощущения "подвешенности" между небом и землей (раньше такого не было), и в целом неудобств море, а выйти с детьми на улицу - целая проблема. А потом еще когда в исполком сходили и послушали от народа как сейчас строят (в плане кач-ва строительства) и от исполкома - сколько это добро сча стоит.
И понимаешь, что никакие заботы в частном доме (а их реально много, но и воспринимаются они не как хлопоты, а как способ времяпровождения) не перекроют удовольствия от проживания в нем.
Я даже после всего научилась ценить то место, где мы живем, хотя раньше видела тыщу недостатков, сейчас замечаю сплошные достоинства :laugh:
Ну и лето за окном.

hmy: Ветер ледяной, как осенью. И я знаю, почему оно такое. Потому как я купила тыщу платьев, зато нет ни одной ветровки на такую погоду.
Вот куплю ветровку, спрячу платья и стопудова наступит жара))))))))