Я наконец постриглась!))) Хотела вроде капельку, но в итоге сантиметров 20 срезали.
А сколько оставили?
Я наконец постриглась!))) Хотела вроде капельку, но в итоге сантиметров 20 срезали.
еще нормуль)А сколько оставили?
Kalimera, Лена а подскажи на каком сайте Вы бронируете аппарты и может подскажешь от скольки стоит снять жилье(может даже комнату в гостевом доме) в конце августа недалеко от моря.
AnnetaTix, ты ещё только заказала, а эффект уже налицо ))))Все на улке наверно?)
Мы как пошли с раннего утра, так только притопали)
Я наконец постриглась!))) Хотела вроде капельку, но в итоге сантиметров 20 срезали. Ну ничего, здоровее будут)
И да, я заказала наконец ветровку, так что ждите жарень :laugh:
У нас зеркально, четыре вверху, три снизу, но кусать грудь отучила сразу как стал пробовать, шлепала по губам, не сильно, но чувствительно и говорила нельзя, строго и грозила пальцем, грудь кусать перестал)))У Егора план по зубам: один в неделю. Уже 7 - 3 сверху, 4 снизу. Решила купить завтра кролика и блендер раз такое дело. А то страшно и больно когда зубастый рот берет грудь еще и прикусывает заснувши...
шлепала по губам, не сильно, но чувствительно
hmy:
ужас какой, обычно рекомендуют просто грудь забирать в таких случаях и строго отчитывать.
Сашка по ходу решил, что нафик ему зубы нужны...У Егора план по зубам: один в неделю. Уже 7 - 3 сверху, 4 снизу. Решила купить завтра кролика и блендер раз такое дело. А то страшно и больно когда зубастый рот берет грудь еще и прикусывает заснувши...
вот блин... Интереснсо, это разовое такое отключение или их каждый день будут с 15.00 отключать. Мы были с 17.00 до 19.00. Вы сегодня туда? Отпишись потом, работали лиМедвежка, когда мы там были их в 15:00 отключили и всё... Ждали-ждали и не дождались. А вы во сколько были?
сегодня на улице познакомились с мамой и её сыном. они родились как и мы 3-го)) и даже в 6-м роддоме (это к слову)))) так вот у них тоже нет ни одного зубика)Сашка по ходу решил, что нафик ему зубы нужны...
Еще есть кто здесь беззубый в 9мес?))