Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А сколько оставили?
еще нормуль)
сзади (где длиннее волосы) до конца лопаток.

Мы сегодня ввели новый продукт. Конфеты :)))
Получили с айхерба, Макар утащил лолипопс и попробовал. Так понравилось, аж дрожал - дайте еще)))

Kalimera

New member
Kalimera, Лена а подскажи на каком сайте Вы бронируете аппарты и может подскажешь от скольки стоит снять жилье(может даже комнату в гостевом доме) в конце августа недалеко от моря.

Вот уж чем я не помогу так это с жильем: мы ни разу не бронировали ничего на Кипре, т.к. мы всегда останавливаемся в доме у родственников. Знакомые очень уважают аппарты в комплексе Галатэкс в Лимассоле, их можно бронировать через инет. В прошлом году я просто ради интереса нагуглила легко и быстро.

А у нас полнолуние, и море бурное и холодное - не войти. У Егора план по зубам: один в неделю. Уже 7 - 3 сверху, 4 снизу. Решила купить завтра кролика и блендер раз такое дело. А то страшно и больно когда зубастый рот берет грудь еще и прикусывает заснувши...

MrsYankes

New member
Все на улке наверно?)

Мы как пошли с раннего утра, так только притопали)
Я наконец постриглась!))) Хотела вроде капельку, но в итоге сантиметров 20 срезали. Ну ничего, здоровее будут)

И да, я заказала наконец ветровку, так что ждите жарень :laugh:
AnnetaTix, ты ещё только заказала, а эффект уже налицо ))))

ZhiraFFa, с крестинами вас!!!

Бэтти, с вступлением в ряды зубастиков!!!!

натуська, ты ещё колготки наши не продала?) Всё никак не дойдём до вас, ну, может, на этой неделе ( если ещё не продала ))))

Lyubasha

New member
Kalimera, ничего себе у вас темпы прироста зубов! Бедная грудь.

А мы сення купались в ванне с заводными рыбками, восторг на первые несколько минут, а потом опять переключиться на шланг от душа, баночки и т.д. По ходу папе они больше интересны)

natysia

Member
lola_by,Оля ,я тут который день выбираю автокресло(вживую ж нет возможности),скажи,плиз, в вашем против хода движения написано нет лежачего положения.А как вы спите то?

Девочки,вообще прислушаюсь ко всем советам по выбору,опыта юзанья нет совсем.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
У Егора план по зубам: один в неделю. Уже 7 - 3 сверху, 4 снизу. Решила купить завтра кролика и блендер раз такое дело. А то страшно и больно когда зубастый рот берет грудь еще и прикусывает заснувши...
У нас зеркально, четыре вверху, три снизу, но кусать грудь отучила сразу как стал пробовать, шлепала по губам, не сильно, но чувствительно и говорила нельзя, строго и грозила пальцем, грудь кусать перестал)))

Alsie, Тему с девятимесячьем!!!!
9 месяцев ребенку!
Это возраст славных дней.
Поздравляем! Птицы звонко
В сердце пусть поют скорей.
Поздравляем! Это – время
Для надежд и для мечты.
Нету места здесь проблеме!
Мысли детские просты.
Поздравляем! Это – сказка:
Все пока что впереди.
На лице – от солнца краски!
Впредь, как прежде, не грусти!

Aurora

Active member
шлепала по губам, не сильно, но чувствительно
:eek:hmy:
ужас какой, обычно рекомендуют просто грудь забирать в таких случаях и строго отчитывать.

может, кто на наш канал хочет седня присоединиться? мы уже скоро выдвигаемся.

Медвежка

Well-known member
:eek:hmy:
ужас какой, обычно рекомендуют просто грудь забирать в таких случаях и строго отчитывать.

я тоже забирала грудь, как-то быстро дошло

Девочки, а кто знает -- фонтаны в парке Победы не каждый день работают? Вчера поехали конкретно к фонтанам, а там обломс. Два часа отгуляли, так и не дождались их включения. Ян устроил скандал с последующим выносом мозга в течение всего вечера. В инете не нашла инфу

Последнее редактирование:

Олень

New member
Моя привкусывает либо если зубы совсем новые и не привыкла, либо когда засыпает и грудь выскальзывает. Во втором случае больно, конечно, стараюсь просто раньше забрать, но если прикупит, то я ж знаю, что не от баловства, а рефлекторно. А в первом зубы ей мешают и беспокоят, забираю грудь. Потом опять даю. Еще если воздуха наглотается, лупит меня рукой. Вот это бррр - когда ночью с раз маха в сонную голову прилетает любимая ручка. Раздражает.
Как спят малыши ваши сейчас? Ум нас то ли полнолуние, то ли очередная порция зубов... Думаю, что зубы :(

ARROW

Все в жизни связано!
Мой сегодня в пол11 проснулся,а по выходным у нас акция-ранний подъем,и в 8 может.Папа наш счастлив)))
Тоже просто забираю грудь.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и я грудь забирала, ругала сердитым тоном)

Повторно когда пытался укусить, уже зная, что буду ругать, предварительно начинал внимательно на меня смотреть и обижаться)))

История, конечн, не нова: видела вчера на прогулке в жару в обед коляску, польский джип, с бебиком, завешенную москиткой, с маааленькой дырочкой, додумались таки хоть немножко открыть доступ к кислороду(
И ребенок полностью в конвертике, и ручки упакованы. В синтепоновом, типа зимнем. :eek:hmy:
И вроде как должно быть пофиг, но прям не могу - где у родителей мозг?
И не факт что кроме зимнего конверта на ребенка ничего не одето.

Longoria

Member
Медвежка, когда мы там были их в 15:00 отключили и всё... Ждали-ждали и не дождались. А вы во сколько были?

dother

New member
Сережка раньше кусался, теперь перестал, тоже грудь забирала. У нас новая фишка, за плечо меня кусает, когда на руках силит. Укусит и смеется, не знаю что и делать уже.. засечу, что кусается ооочень больно :-(
Вчера в магазине увидела консерву оршансую "овощи с мясом", сзади напимано, что мясо по закладке 5%... =-O

Longoria

Member
Aurora, заманчивое предложение)))

но блин я совсем не знаю за что браться. Или идти гулять, или дальше обои выбирать. На той неделе ездили в один салон... выбрали. Но блин хочется сэкономить жеж, на рынок съездить. А я как представлю весь процесс с детворой, так плохо становится, в салоне то хорошо - кондиционер есть
И погода наконец-то установилась... погулять хочется, на фонтаны хочется. Машке там понравилось очень. И что делать? Вот дилемма?

Решено мы на фонтаны, с нашим то летом нельзя упускать такую погоду!!!!! Желающие присоединяйтесь!!!

lola_by

New member
У Егора план по зубам: один в неделю. Уже 7 - 3 сверху, 4 снизу. Решила купить завтра кролика и блендер раз такое дело. А то страшно и больно когда зубастый рот берет грудь еще и прикусывает заснувши...
Сашка по ходу решил, что нафик ему зубы нужны...
Еще есть кто здесь беззубый в 9мес?))

natysia, ну вот как-то так спит - полусидя, полулежа. Мне это не очень нравится, но разворачивать лицом к движению я панирую к осени хотя б. Но Сашка не так часто спит в машине, так что если раз в неделю получится, то думаю не страшно)

А мы сегодня до воскресенья уезжаем из города! Погода как раз клевая (Аня! Спасибо за жарень)))
Я как обычно собираюсь: мне надо всё и на все случаи жизни. А еще ж и на ребенка в таких же объемах))
Сделала кстати антикомариную смесь из эфирных масел, опробую, скажу как)

Aurora

Active member
Ира, главное предложение заманчивое, а сама на фонтаны))) сижу на канале, слава богу Саша заснула, а то я чуть спеклась на солнце круги наматывая.
Решили обновить новое платье, саша не растерялась, сделала березку и так всю дорогу и ехала, народ всматривался кто со смехом, кто с восхищением)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, когда мы там были их в 15:00 отключили и всё... Ждали-ждали и не дождались. А вы во сколько были?
вот блин... Интереснсо, это разовое такое отключение или их каждый день будут с 15.00 отключать. Мы были с 17.00 до 19.00. Вы сегодня туда? Отпишись потом, работали ли :)

scorpio27

New member
Сашка по ходу решил, что нафик ему зубы нужны...
Еще есть кто здесь беззубый в 9мес?))
сегодня на улице познакомились с мамой и её сыном. они родились как и мы 3-го)) и даже в 6-м роддоме (это к слову)))) так вот у них тоже нет ни одного зубика)
а вообще, глянула в нете, куча таких беззубых деток))) у кого к годику первые зубки вылезли,у кого в год и два..)))) так что ждите-с.....)))

у меня растет гурман) любитель французской кухни) гречку мы уже не любим, а вот улиток пытаемся съесть постоянно))) у нас их море, особенно после дождя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху