Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finamoli

Member
Михалинку с десяточкой!

Медвежка, я бы не советовала брать бош с лоу фрост, мы такой недавно купили и я не довольна, на задней стенке постоянно наледь, на старом атланте у меня такого не было. Брали потому, что шире и на одну полку больше, чем у холодильников с ноу фрост.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Дыня до недавних пор диетической считаласчь))))))) Тоже удивилась)

Что за день сегодня...? Мои рыдают горькими слезами, даже старшие. У мну нервы на пределе уже.

натуська

New member
ZhiraFFa, дыня-тяжелый?

А я вот тож 33 года считала, что дыня- тяжелый прадухт))). И её нужно есть отдельно от других продуктов, т.е. не после обеда или ужина, а как отдельный прием пищи.:eek:hmy: Как в детсве рассказали, так до сегодняшнего дня и думала:laugh:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
AnnetaTix, во-во денек, я ноччу слезу пустила, днем старший деть, пока мы за микроволновкой новой ездили, переиграл в планшет, психи со слезами, сейчас небо плачет, мокренький денек... т.ч. вы неодиноки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а как отдельный прием пищи. Как в детсве рассказали, так до сегодняшнего дня и думала
я тебе больше скажу - это касается всех фруктов))))
Иначе чревато брожениями несварениями. Т.е. в идеале до приема пищи где нить за часик хотя бы или пару часов позже. Но это не говорит о том что продукт тяжелый)
А вобще их пичкают сча очень, это основное, почему я не даю.

ZhiraFFa

Active member
:) ну, я поверила))) сказали типа травятся часто дыней, расстройство желудка бывает (хотя у меня ни разу т-т-т и не было) и считается тяжёлой как грибы... пойду в инет почитаю))))

ARROW

Все в жизни связано!
ну так травятся потому что пичкают всякой херью их,рано покупать еще

Darishka

Мамуля для самых-самых
AnnetaTix, лес одно название, именно от того что эту ягодку могли об..ть я и возмущена, и мыть она ее конечно тоже не мыла.

Fakerina

New member
сказали типа травятся часто дыней, расстройство желудка бывает (хотя у меня ни разу т-т-т и не было)
это моя история) никогда не любила дыню и не ела, но как-то сестра меня подбила ну попробуй, попробуй, она же такая вкусная... я так распробовала, что съела одна почти всю дыню целую) как же мне потом сплохело, уууу, дня два наизнанку выворачивало, кто-нибудь слово дыня произносил, и я бежала тошнить. потом еще долго мутило от запаха дыни, так и не ем ее с тех пор, и запах ненавижу. но уже могу находится в одной комнате с теми, кто ее ест - прогресс))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Медвежка, мы покупали Gorenje, все устраивает!!!

Aurora

Active member
помню, читала, что в дыне содержится какое-то вещество, которое детям до 2 лет лучше не употреблять, ну и кормящим тоже.

а мы вчера купили арбуз, куча знакомых покупали, говорили, что в этом году все сладкие, я и рискнула, тем более на ценнике было написано "очень сладкий" Короче, моя вера в людей подорвана:))) оказался кислый и бледно-розовый.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,слу)) ну странно арбузами проверять веру в людей))) когда не сезон...то ты хоть в церковь его неси, вероятность - сомнительная. Я только беременная дико хочу арбузов. сейчас подожду августа....и пока ем инжирные персики)

Aurora

Active member
ну странно арбузами проверять веру в людей)))
не, ну а какого х было писать на ценнике, что очень сладкие?))) муж еще хотел в другом месте купить и дешевле, я говорю, нет давай в этом, а то попадётся не очень и буду думать, а вот там было написано сладкие:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
а мы вчера купили арбуз, куча знакомых покупали, говорили, что в этом году все сладкие, я и рискнула, тем более на ценнике было написано "очень сладкий" Короче, моя вера в людей подорвана:))) оказался кислый и бледно-розовый.

А мы на дырике племяша ели арбуз, золовка сказала что берет у одной и той же продавщицы и сами ели и Ставру давали и все ок, я поверила и правда Степка нахрумкался и все путем было)))))
Мы сейчас на мясо насели делаю суп-пюре овощное ему с мясными консервами, наворачивает только в путь, вот только на блендер все никак денег не выделю, так что взбиваю их миксером и ничего так получается. А сегодня сварила ему перепелиное яйцо и сразу пытался плеваться, а потом распробовал и покатило))) Дала пока половинку только, посмотрим как пойдет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху