Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora,ты можешь представить вероятность гонорейки в дет.басике???
я вообще много всего могу представить, я ж такой параноик:))) Но вот, кстати, песочницу моя паранойя не замечала, а тут вы))

сегодня я даже испугалась-веки отекли. типа крапивницы.
скорее всего, это отёк Квинке, на твоём месте обязательно держала бы дома шприц с преднизолоном. Не хочу пугать, но предупреждён - значит вооружён. у ребёнка одной девочки с форума неожиданно возник отёк после кусочка омлета, начала задыхаться, скорая могла и не успеть, хорошо, что в семье ещё аллергики были и она быстро ввела лекарство. Я сама ими страдала одно время, неприятная штука. Поправляйтесь!

натуська, посмотрела фотки и еще больше растроилась-так там интересно!
Посмотрела на вас с мужем:кажется,что вы абсолютно противоположны-ты искра,а он -тихая вода!

Aurora

Active member
эй, хватит пугать!
я уже извинилась)) а вообще после того количества отёков квинке, что у меня были, я к этому очень просто отношусь, надо - значит, надо. уж лучше пусть шприц будет под рукой, чем отёк застанет врасплох.

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, ого как классно! ты прям супер-мать)) и ты на фотке с Платоном такая очаровательная!Мега!!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, оч понравился дырик ваш,ты мать звязда!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
натуська, отличные фотки, особенно та где вы втроем!!!! Платье классное))) и сама красивая и счастливая.

scorpio27

New member
скорее всего, это отёк Квинке, на твоём месте обязательно держала бы дома шприц с преднизолоном. Не хочу пугать, но предупреждён - значит вооружён.
я уже начиталась. у нас не совсем то было, но все равно страшно. Но хоть мокнутий нет, и на том спасибо.

натуська,классно вам там было) а в кого у сынули такие карие глаза?)))))

Aurora

Active member
натуська,по идее, твою последнюю линеечку уже можно и убирать) ну или заменить на другую:)))

Fakerina

New member
натуська, класс, такое здоровское необычное др пати получилось! и платье у тебя шикарное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху