Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kosharrr, посмотрела на твою фотку и паказалось,что лягушатник такой бооооольшой!

Aurora,
AnnetaTix, деткам поправки!

А нас комары искусывают уже третью ночь подряд,так у Кости уже и головешка в болячках! Балкон ночью на проветривании,а химическую атаку пока не объявляла! Только сегодня догадались с мужем на потолок посмотреть-убили пятерых! А я думала,что это каждую ночь новенькие! Кажется,еще один летает...Блин,шестой этаж,а хуже чем в деревне..

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010, ну... фифект из-за того, что краев не видно. И все ж Агате в самый раз, Дане плавать тож весьма понравилось. Племянник (младший, который 10 мес) орал при доставании так....как будто отбирали любимую игрушку)

AnnetaTix,желаю вам......))))))))

BasikTN

Active member
Kosharrr, Катя,а там вода хлорированная или фильтрованная?

а то ж мы заныриваем,неудержать,да и не стрёмно малышню в общественный басик?там же все без справок.

Aurora

Active member
я тоже брезглива по поводу общ.басиков для малышни)) представляю состав микрофлоры)) а если б кто-то, как мы, хорошенько пропоносился?:)))

Вода там как то циркулирует и то ли кислородом очищается,то ли что то там этакое,короче не хлорированная она...Для особо брезгливых-это не вариант! Как говорит мой муж-естественный отбор!
Нашла,что в бассейнах минеральная вода!

Последнее редактирование:

Kudinks

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на дом. Звонила одной, так в отпуск уходит( А не хочется непроверенного!

Lyubasha

New member
AnnetaTix, Комаровский советует свечи с глицерином, но не знаю можно ли таким малышам их

AnnetaTix

В ожидании чудес...
красавец! ох, девчонки, берегитесь)))

Kosharrr, купаетесь конечно клево!
Но я б тоже так не смогла дите в общ басик))
AnnetaTix, дюфалак давали?
ага. Сегодня уже дала.

а че это радостных прыжков шопоголиков не слышно? http://news.tut.by/economics/408027....paign=facebook
новость прекрасная.
Но не знаю радоваться мне или плакать, потому как уже неск месяцев большие посылки не заказываю и не планирую)))
И вот чего это они так))))

Lyubasha, дефицит такие свечи. Я уже на протяжении трех лет спрашиваю - их у нас в аптеках не бывает.

MrsYankes

New member
Kosharrr, классно купаетесь!!!! Я только вчера на тутбае проо это читала.
натуська, хомяк что надо!!! Красавец!!!

Новость про посылки прочитала, вот сижу и думаю в чём подвох¿¿¿ должны они что-то придумать, чтоб потом в случае чего ещё больше отобрать, в таком государстве живём...

AnnetaTix, Макарушке скорейшей поправки!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...

MrsYankes

New member
мне понравился чей-то коммент на тутбае на эту тему))):
нашла текст указа
Пойду почитаю/поищу подвохи)
AnnetaTix, если что найдёшь, поделись, плиз) а то у меня на всю нормативку такая аллергия, ещё с работы осталась ))))

натуська

New member
Но не знаю радоваться мне или плакать, потому как уже неск месяцев большие посылки не заказываю и не планирую)))
Такая же фигня! Мне и лень, и времени нету, и не знаю, что хочу и ваще... шопоголический депрессняк

Классная фотка!
А мне муж зажал денег на Дашин ДР! Я уже вся воспылала этой идеей! А тут надо на ремонт деньги,что на данном этапе важнее! Так что я плак-плак..хде взять стока денех....

ага)) ну да, я мамашка еще та...

Катрин2010,я тебе в личку написала))

Катя,моя Даша в свои 1,5 тоже проходила этот "отбор",но потом ей стало тесно в лягушатнике и мы плавали в большом,а там контингент тоже разный!

Aurora

Active member
Нашла,что в бассейнах минеральная вода!
ога, сильно она поможет от всякой бяки, там же ещё и мамы плавают)) у нас в детском басике хоть справки нужны, ну и состав постоянный, и то я бы Сашу не рискнула пока.
Но, как гриццо, дело хозяйское:)))

натуська,ну просто итальяно веро!)) сердцеед растёт:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху