В желтых либеро липучки не было. В синих (или около того расцветка) - была. Желтые протекали у нас, думаю от того, что до заявленного максимума оставался 1,5 кг. Синие поджимали в талии (сильно пропечатывалась резинка) даже вначале заявленного веса. Но в целом синие понра, если бы еще не так жали пузик. Желтые в разы свободнее. Но как они текли иногда! Даже так как будто без пампа! Но кста, 1-ая пачка желтых не протекала, когда вес был минимальный.
Девочки, хочу обувь заказать осень-зима (мембрана). Сейчас нога 11,5.
+0,5-0,7 подрастет за 3-4 мес.
+1 см надо набрасывать детям в возрасте до 3-х лет
+0,5 на мембрану
Как думаете, я правильно прикидываю?
У меня мысль купить обувь мембрана утепленная и зимние Демары. Это чтобы и в мороз и около нуля носить. Кто Демары носил, советуете?
И хотите ли своим мембрану или нет? Я думаю ради того, чтобы ноги не потели и не мокли, если в лужу стать. Ну и как-то резиновые на первые шажочки не хочется.
Девочки, хочу обувь заказать осень-зима (мембрана). Сейчас нога 11,5.
+0,5-0,7 подрастет за 3-4 мес.
+1 см надо набрасывать детям в возрасте до 3-х лет
+0,5 на мембрану
Как думаете, я правильно прикидываю?
У меня мысль купить обувь мембрана утепленная и зимние Демары. Это чтобы и в мороз и около нуля носить. Кто Демары носил, советуете?
И хотите ли своим мембрану или нет? Я думаю ради того, чтобы ноги не потели и не мокли, если в лужу стать. Ну и как-то резиновые на первые шажочки не хочется.