Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Вот я не понимаю! Кормит мама, спать укладывает мама, жалеет, утешает, развлекает мама... А что ребенок говорит четвертый день? Папа! Утром сегодня увидела (муж показался в дверях и ушел, вернулся через пару минут) и давай: папа, апапф, папа... Что-то я ревную!

MrsYankes, в кз Минск сегодня выходной. Работают в будни и в сбт до 13-ти вроде. Но зато там рядом фирменный магазин Кристалл :) в целом ты можешь заехать в гум, рядом - сувениры льняные и добавить в кристалле, все довольно близко. Кстати, мы обычно покупаем в подарок спартаковские фирменные конфеты - кубики такие ореховые в фольге. И маленькие шоколадки Мелани, развесные, они бывают с разным количеством какао. Это в столице в фирменном.

MrsYankes

New member
AnnetaTix, про макей не слышала раньше, глянула на сайте - понравилось, и для подарка цены вполне приличные.
В общем взяли на вооружение все советы :)

Олень, спартак мы уже возили, вот Кристалл нет, поэтому туда зарулим :)

ARROW

Все в жизни связано!
и я глянула макей-они там с ума вообще сошли с ценами или как?
и внешний вид тоже очень на любителя.мне не нра

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и я глянула макей-они там с ума вообще сошли с ценами или как?
ты ап чем? мне кажется у них наоборот занижены цены) Я когда мониторила цены на кожаные товары, искали подарок - у них на порядок ниже.
У меня обложкам наверно лет 6-7 - в отличном состоянии, не потрепанные, как новые.

natysia

Member
Олень, так ребенок маму воспринимает как часть себя,чего восхищаться то рукой или ногой,а вот папа-это отдельный приходящий мир.
А у нас Матвей повторяет фирменный захват братиков:притянуть к себе маму за уши и обгладывать бороду,хорошо пока без зубов.
Всем болеющим поправочки!

Lyubasha

New member
Девочки, ей нид хелп) может кто-нибудь у ближайшее время будет в польше

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегодня потестили трусики памперсы. Ну и бяка, 2-ка им.
Толстые впереди, сзади низковаты - неудачная на нас посадка, протекли на спинке при покаке))), и когда снимаешь непонятно как пампрес использованный свернутый закрепить. У гунов удобная ленточка липкая для этих целей есть, а тут ничегошеньки. Абы што. Будем дальше искать "свое")))

Элеонор

New member
девы, где у нас в Минске хороший выбор платьев? что-то я обносилась, крестить малявку собираемся, а одеть нечего (((
и еще, что посоветуете малявке увлажняющего для кожи на море купить (диатез не прошел). Мустелла дороговата, может еще чего посоветуете?

ARROW

Все в жизни связано!
У гунов удобная ленточка липкая для этих целей есть
и в либеро такая помню была...
а в пампах нет,вот прикол.и почему и на рекламных стендах нет никогда,хоть глянуть в живую бы

Kalimera

New member
AnnetaTix,
ARROW, трусики памперс мы один раз купили в минске, и мне они не понравились тем, что нет липкой ленточки, чтобы свернуть и заклеить края грязных трусиков. Либеро в этом плане продуманные. А здесь, на Кипре, трусики и подгузы из Германии, так вот в трусиках липкая ленточка есть! Подгузы я надеваю на ночь и на сон после моря, а то на соленую попу трусики не лезут. Дома днем только трусики, тк Егор от меня уползает по кровати, так я ставлю его на пол у опоры и командую поднимать ноги по очереди, чтоб одеть трусики. Спинка в них тоже низковата, но они мягче либеро... Но трусики либеро протекают ночью.
Элеонор, я себе длинную юбку и шарфик на крещение покупала в promod в короне замок.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Олень, и моя с 5 месяцев папа, папа, папа, папка.....
а еще так кусаемся, сегодня 7 зубик вылез...

ARROW

Все в жизни связано!
prostomama2002, с зубиком вас!!!

AnnetaTix, слу,про крем вспомнила-попробуй такой,оч.легкий,я уже 2 банку закончила

varva

Active member
А мы в такую погоду на даче подгузник только на ночь надеваем. Так я так рада, что малышачьи попкаписька не запариваются, правда поднадоело на горшок сажать все время, тем более что воды пьет много.

Lyubasha

New member
Элеонор,я на свадьбу классное платье купилав ТЦ Рига, там неплохой выбор, есть и магазинчик с польскими платьями, есть и магазинчик брестской фирмы, шьет супер и в основном на экспорт. цены у них не низкие но платья - красота)

BasikTN

Active member
Элеонор, а почему платье?я вот такую юбку недавно купила в кирмаше мне очень нравится.и для церкви будет отлично,вроде и короткая и колени прикрыты,да и потом висеть на вешалке не будет.

правда поднадоело на горшок сажать все время, тем более что воды пьет много.

вот и я приметила ,что днём памперс наполняется больше и быстрее,а ночной уже а ночь не такой написяный и ест ночью очень быстро,видимо не столько поесть ,сколько жажду просто уталяет.

Kalimera

New member
Kalimera, а трусики дома покупала РФ или чьи?

Российские трусики покупала в Минске. Они и раньше всегда без липучки были, поэтому для дочки еще выбирала либеро. А тут либеро не было нужного размера, пришлось купить памперс, и оказалось, что липучка есть!

И мы заметили, что как только папа улетел, то и папа из его лексикона пропало. Зато кяка, катя, тань, дадада - появилось! Причем это он с Кристиной так разговаривает. Меня же просто кусает и слюнявит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху