Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Я ношу мембрану зимнюю и осеннюю для трекинга, всё супер, но когда стоишь и ждёшь чего-то то замерзаешь. Нужны носки для мембраны, тогда ногам комфортно. Старшая тоже носит мембрану тепло пока активцый если сел отдохнуть , то быстро остываешь. ноги потеют в обычных носках.
Смотрю вот опять на Угги на амазоне приятные цены, думаю может старшей взять? У нас на форуме кто-нибудь ходит в уггах зимой?

ARROW

Все в жизни связано!
У Макара в эту зиму были мембранные кины,все нормально

Darishka

Мамуля для самых-самых
У нас на форуме кто-нибудь ходит в уггах зимой?
У меня угги, два года ноги в тепле и радости))) (мои ноги во всем мерзнут). Хочу старшей купить, только у нее нога очень узкая. Да и моя модель не стандартная, для узкой стопы.

Только что получила первое письмо счастья от ГАИ)))

Kalimera

New member
И мы тёгаем Коламбию уже 3 года, такую (тока коричневые) и такую
О, друх! Кристина такие розовые три зимы относила! Я сразу два размера заказывала. Интересно, такие еще выпускают, а то в прошлом году хотела купить на будущее, но не было.

Оля, ваш друг Егор в полном порядке! Температура как тогда была, так на утро не поднималась, и вообще все ок. Только пальцы во рту все время, а периодическое нытье связываю больше со скачком развития: все-таки стал топать у опоры, зубы появились - можно тренировать артикуляционный аппарат и так далее. А я рада за Саньку, тк знаю аак детям в деревне классно!

Бэтти

New member
Девчонки, вроде кто живет возле ТЦ Бонус ( вроде как не раз он упоминался). Есть ли там фирменный магазин Котофей. А то родной сайт выдает официальнй магазин.
В поисках школьных туфлей старшей....

Martinika_09

New member
И мы тёгаем Коламбию уже 3 года, такую (тока коричневые) и такую
Посмотреть вложение 1064919

Посмотреть вложение 1064920

и мы розовые носили 2 зимы, а теперь мелкой по наследству перешли, тоже бы ещё купила такую модель, а нету уже искала

натуська

New member
а теперь мелкой по наследству перешли
И я для Эми их оставила, хоть и коричневые. Но на сегодняшний день тоже ничего лучшего не нашла

Расскажите какие носки надеваете в коламбию и где их покупаете
Нормально нам было и в обычных.:laugh: Но, канеша, не мешало бы тоже постоять и послушать:derisive:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Расскажите какие носки надеваете в коламбию и где их покупаете
мы носили на колготки тонкие, либо леги + тонкие носки (у нас в осноном носки со спенсера - хлопок+ достаточное кол-во синтетики, обычные, не термо), ну и мы, взрослые, тоже обычные тонкие в коламбию носим.
Если мне подвернутся где-нить тонкие мериносовые (самая идеальная на мой взгляд поддева) и тонкие флисовые обязательно куплю для зимней обуви, но поскольку и в обычных норм, то поисками не парюсь.

У нас ночка была непонятная - Макар кричал очень, видимо что-то сильно беспокоило. Метался - то к мужу, то ко мне буквально без остановки. И проснулся в 6 утра тоже с криками. Вчера попробовали брокколи свою, помятую вилкой - может оно..? не знаю уже на что и думать.

Девочки, может кто средство хорошее для чистки кожи посоветует в спрее? Хочу светлые сапоги/сумку освежить.

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
У нас тоже была похожая ночка как-то, вставила свечку вибуркола бо уже не знали что делать, малая успокоилась, на утро прокакалась, в покаках были заметны крупноватые кусочки кабачка, хотя вроде по чуть-чуть кормила и разминала хорошо.
сення балдеем на газоне, уже даже не боимся наступать на траву и песок,а то так страшно раньше было) хотя дома все время с босыми ногами.

varva

Active member
Ну и мы на обыччные носки коламбию носим. Синтетики там процентов 20 наверное

Aurora

Active member
так практически все носки с примесью синтетики))

блиин, у Саши до сих пор сыпь и понос, я уже не знаю, что и делать, из прикорма даю только кашу раз в день, фенистил пьём, но эффекта ноль, и колодищи уже наши обломались, и ваще достало.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я уже не знаю, что и делать,
и я уже тоже. только у нас наоборот. Запорчик)), не получается у нас прокакаться. Дите продолжает орать и теперь уже точно ясно, что из-за животика... Остается надеяться на силу форума...)

Kosharrr

энергичная кошка
а че это радостных прыжков шопоголиков не слышно? http://news.tut.by/economics/408027...utm_medium=share-button&utm_campaign=facebook

вот наш физкультпривет! ищем компанию на четверг.

сорри за качество)) Это ДВС...60 тыс вход +30 за шезлонг, дети до 5(и около того) бесплатно...видела как тетеньке в кассе на ой, уже 5....сказали проходить просто так. Мы почти полдня плавали, еле Агату вытащила. Есть дет.площадка, песочница и 2 кафешки (бюджетное морже...в отличие о бот.сада)
дети от 5 до 14 как шезлонги, т.е. 30 тыс билет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху