Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
стукните мои звёзды,чего они не так стали :girl_werewolf:....вот надо клаксоном от велосипеда гудеть....когда Владик спит:girl_werewolf:блин,ещё чуть-чуть и я взорвусь...

miss_fluffy

разведываю
Девочки, всем приветище!!!!!!! Темку не читкала, извиняйте, не в курсе, чт оу кого!!! Надеюсь ваши детки здоровы!!!! И вы сами не хвораете! Девочки, я к вам с вопросом: может кто то может порекомендовать няню на первую половину дня? Или женщину на пенсии, может чья то мама не против, которая не работает и согласна была бы смотреть за двумя детьми? И позже за одним. Добрая, любящая деток, ответственная, коммуникабельная. Девочки, если у кого то есть такая женщина на примете - дайте знать! очень очень надо! Простите за флуд!

claire 77

неистребимая оптимистка
стукните мои звёзды,чего они не так стали :girl_werewolf:....вот надо клаксоном от велосипеда гудеть....когда Владик спит:girl_werewolf:блин,ещё чуть-чуть и я взорвусь...

У меня недавно над нами начали сверлить дрелью и стучать молотком в тот момент как Степка уснул, целый час длилась котовасия, мот и больше но дальше я сама уснула, бо закрывала ухо Степке ладонью, вот и отрубилась за компанию)))) А Арсений много раз заходил задавать вопросы "срочные" именно когда Степка засыпал, тот моментально подрывался. Арсений перестал так делать только после угрозы поркой((:)whistle:

miss_fluffy, вы сами то как!!?

Последнее редактирование:

varva

Active member
Меня сегодня Михалина накормила ежевикой. А я её. Прям молодожены какие-то :)))

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас Бэ заболел первый раз(((
2 день температура

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, вы сами то как!!?[/QUOTE]

Мы хорошо)) спасибо)

ARROW, держитесь!! Давид уже 3 раза болел с темпой под 40

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, ну вроде не первый день с кондеем ездит...не знаю короче что думать
В кресле у него вспотела спинка,а на улице ветрено было,переодела не сразу,но в скором времени,наверное хватило.
да и не страдали мои дети никогда реагированием на сквозняки...

натуська

New member
ARROW, но дорога же длинная. Мои вроде тож не страдают, но я как-то кондеров все ж побаиваюсь. Мне и самой после долгого нахождения с ним как-то не очень.

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, мы всегда ездим с кондеем,всегда.и не первая ж длинная дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху