Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
AnnetaTix,
Kosharrr,держитесь,девочки!!! у меня такой день был вчера. сегодня легче)))

J07

Well-known member
Aurora, Санни с 10-кой! Поздравляем!

AnnetaTix,
Kosharrr, девочки, держитесь! Завтра будет новый день.

claire 77

неистребимая оптимистка
scorpio27,Марин, не грусти...а вдруг морской домик станет реальностью) ты с мужем станешь пупер-звездами и Балтика или Средиземное море вас будет обнимать каждый день)))

+1, пусть все хорошее сбудется))) жалелки вам и выписаться на оптимистичной ноте))) бедная детка, я всегда вспоминаю своего племяша, тоже алергик и определенных вещей ему нельзя, но ребенку то хоцца. и да его каждый год возили на море и тогда целый год был более-менее!!!

AnnetaTix, сочувствую!!!!

Kalimera

New member
я только что оценила последствия...легче мне не получится...)
со свякрушкой поругались..

И я уже сегодня не выдержала...

Элеонор, море средиземное уже снова потеплело - наслаждайтесь! :)

Kosharrr про посудомойку: у нас 60 литров, и мы собираем посуду два дня, чтоб помыть. Покупаем таблетки 3-в-1 Finish где придется, обычно в гиперах. Средства по отдельности не покупаю, бо не знаю куда что заливать, а машина древняя, и инструкция на итальянском.
Про мужа и 37,7 у Агаты так интересно написала... У нас Кристина болеет нечасто, но если где-то что-то, то муж ведет себя как и твой. Я стараюсь не накалять обстановку, не пугать ребенка, самой собраться с мыслями, выработать тактику, а он носится, ругается, как будто конец света, и вот он такой молодец, а я ..авномать.
Что-то я стала болезненно воспринимать попрание моего материнского... Пошла в жилетку.

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
claire 77, написала все о лоре в закрытой группе, если есть возможность, скокнете к ней, даст рекомендации, отиты бывают разные... часто софрадэкс назначают- местный антибиотик, антигистаминное для снятия отечности, синупрет- если вязкая секреция...смотря что с носом... там сложно и все важно ... здоровьица вам...

ARROW

Все в жизни связано!
купила сегодня кисло сладких вкуснющих яблок,они зеленые,твердые,большие и местами мякоть уже прозрачная,как в белом наливе бывает,испекла пирог яблочный в мульте-все испортила.Надо было в духовке делать и не извращацца(

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, лучшее враг хорошего))) ну дык это, теперь в духовке делай))))

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб выдал вчера ладушки,сегодня сороку-ворону и сегодня залез на машинку-каталку и сидит довольный)))
Зато какой нытик страшный-мама.......и спать перестал-что дома,что в коляске(((

BasikTN

Active member
Глеб выдал вчера ладушки,сегодня сороку-ворону и сегодня залез на машинку-каталку и сидит довольный)))
Зато какой нытик страшный-мама.......и спать перестал-что дома,что в коляске(((

поздравляем с умелками!!!!!!

Kalimera

New member
ARROW, за умелки хвалю, а за то, что не спит, - нет. Пусть сон налаживается! Всетаки это чисто мамино время.
А я вчера обалдела от радости когда читали на ночь книжку с картинками Леди и Бродяга, а Егор протянул руку и потыкал в собак указательным пальчиком: носик типа показывал! Обычно все трогает большим пальцем, а тут указательный по назначению применил, умничка такой :)

NaSo4ek

Member
Бобрика, он же Бэ и Лео с 11 месяцами!!!!!!!!!

Эх, вот время летит, скоро годовасиков поздравлять будем...

ARROW, Kalimera, умнички мальчишки!

А Тимурка вчера пылесосил))) я пропылесосила, а он потом взял щетку от пылесоса и так старательно по ковру возюкал, помощник мой))

Kalimera

New member
ARROW, да, растут. Как будете годовасие отмечать? ;) уже ж скоро совсем! (Как время летит, мамадарагая...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху