Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Медвежка, ногти- да завораживают, каждую коррекцию меняю то блесточки, то слюду....., дите счастлива. Сережки золотые тоже изучает.

Kalimera

New member
И у нас Егор к бабушке с удовольствием идет на ручке, тк на ней всегда куча блестящего навешено!
Про уши еще месяц назад заметила, что трогает, своим большим пальцем тычет. Нажимала на козелки, и справа он резко головой мотал уклоняясь или руку убирал. Я уже думала на скрытый отит, но грудь брал без проблем на любом боку. А потом второй резец вылез с той стороны. Хорошо, что вы затронули эту тему, я теперь поняла связь ушей с зубами.
Света, практика показала, что стоит обсудить мужа в негативном контексте, как в тот же день этот муж становится образцово-показательным, а супруге становится стыдно за напраслину на мужа. Но как только похвалишь - получи фашист гранату. Такой вот закон подлости.

Маха

Active member
Ой, девочки, берегите мужей, у меня у подруги в выходные муж умер на ровном месте. Парню 32 года. Даже скорая не успела доехать. То ли тромб , то ли инсульт. Подруга с тремя детьми осталась одна. Вот так в одну минуту- был любимый муж и папа и вдруг - не стало. Никогда на здоровье не жаловался. Я впечатлила, наревелась. Только квартиру получили, подруга с работы уволилась чтобы домом и семьей заниматься...

натуська

New member
Света, практика показала, что стоит обсудить мужа в негативном контексте, как в тот же день этот муж становится образцово-показательным
У меня пока не поучилось так))). Подождемс завтрашнего дня

Маха, ой-ей, соболезнования твоей подруге, тебе, родным и близким...

scorpio27

New member
Маха,это ужасно((( такой молодой....и семья,детки...соболезную подруге, сил ей пережить это горе!

ARROW

Все в жизни связано!
Света, практика показала, что стоит обсудить мужа в негативном контексте, как в тот же день этот муж становится образцово-показательным, а супруге становится стыдно за напраслину на мужа. Но как только похвалишь - получи фашист гранату. Такой вот закон подлости.
знаю)))

Маха, ужасно......

BasikTN

Active member
Маха, подруге соболезнуем. А чего она ушла с работы?а деньги где брать?

про мужей...даааа....я в такой прострации последние 2 дня......не разговариваю с ним вообще....и паспорт забрала,мол есть люди-помогут сделать без волокиты....а он....а ему не только пофиг,но и нафиг всё

BasikTN

Active member
И я уже устала и зол на всех и всё.....и спрятаться некуда и вообще хотя бы пару часов без всех куда-нибудь,а муж опять-нафига((((

Маха

Active member
Муж ей сказал, чтобы занималась домом и детьми. Он мог один обеспечивать семью.

Причем двое старших от первого мужа алкоголика. Он никогда не делал между ними различий. Я в прострации...

ZhiraFFa

Active member
Маха, соболезнования... действительно ужас. я ещё когда про Белькевича недавно читала (у него тромб), тоже впечатлилась, вот так на ровном месте...

BasikTN

Active member
у моего мужа друг был....работал в камандировках высотником,сюда приезжал ,пил непросыхая,в очередной командировке сорвался с высоты....переломы силиные,но выдержал без обезболивания,но через несколько дней после операций оторвался тромб.....
Если бы знал где упадёшь......

Уши, точнее одно,мой тоже теребит,когда хочет сисю перед сном))))

Последнее редактирование:
Маха, не дай Бог такого больше никому...

Про уши- надо за Костей понаблюдать,пока ничего подобного(сон,еда,зубы) не замечала...

А про мужей- у мну все наоборот-а так можно? А это давать? И т.п.В основном я косячу,т.к.боььше времени провожу,а он редко,но если случается что-то я уже лишний раз ему не напоминаю,но он мне может! Короче,он у меня перебдеть любит,раздавая команды,а не сам все делая.по гороскопу -рак!

ARROW, классная у вас умелка!

Lyubasha

New member
Маха, какой ужас. Дай Бог сил и терпения твоей подруге.

мне муж сча нарассказывал, что в последнее время в Минске обнаруживают и отлавливают змей. В т. ч у нас в зеленом лугу, вроде как год змеи, на Нг дарили люди друг другу,а потом стали избавляться. Так что будьте внимательны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху