Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Kosharrr, Катя,скажи-у всех ёлочка на ф-но туго идёт?рыыыыыы,ох меня психоз быстрей догонит,чем получится музыка))))))

Kosharrr

энергичная кошка
это вообще так не показательно! И поможет понять, когда точно у тебя была О
метод рассчитывает плодные дни по 3м признакам, темпа, слизь и состояние шейки. И да...в "зелетные" дни хочется больше....природа побеспокоилась о продолжении рода человеческого))

BasikTN,туго может идти все что угодно...)) Паровозик тож и Жили у бабуси...это время и трудолюбие.
Сегодня была на потрясающей лекции у Таран про способности детей, очень мне зашло и позиция прям моя-моя.

BasikTN

Active member
Kosharrr, не,паровозик-как орешки пошёл)))))а вот на елке застряли

Плохо конечно,что каждый день не получается сесть за ф-но

А про контр.......-самый лучший метод....полное воздержание)))спирали я тож не уважаю-много от них проблем,таблы пила раньше,но с другой целью-их тщательно подбирать надо,ППА-вообще считаю не вариантом-и не совсем хорошо для организма как мужского так и для женского,но при этом сперма может небольшими дозами выходить и во время акта)))))
на таблах моя сестра забеременнела через 2 месяца после внематочной))))со спиралями много у нас на работе двойняшек проходило)))с ППА моя подружка двоих погодок родила с отрицательным резусом,а так хотела планировать каждого)))))нееее,я как то больше к резине склоняюсь,хотя с моим работающим мужем,двумя детьми в одной комнате и свёкром шарящимся по квартире до часу ночи и коёбочка с резиной запылилась....(((((

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Kosharrr, Катя,скажи-у всех ёлочка на ф-но туго идёт?рыыыыыы,ох меня психоз быстрей догонит,чем получится музыка))))))

Училась я в младые годы играть на фано, так и не выучилась, но играла как-то произведение "ежик", так препод философски заметила что ежик мой хромой и бритый наголо)))) так настольгическое воспоминание)))

Kosharrr

энергичная кошка
claire 77,о, Ежика я тож играла....очень любила его)) там такое расходящееся движение рук на стаккатто
BasikTN,ой, паровозик....это я так, образно))))

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77,о, Ежика я тож играла....очень любила его)) там такое расходящееся движение рук на стаккатто

Зы, я остановилась в обучении кажется на к Элизе, смутно помню, училась в хореографической школе и танцевать мне нравилось больше)))) Музыку я люблю, но как обычный дилетант. Вообще по мне лучше Чайковского и его Лебединого озера нет))) банально, нда...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
метод рассчитывает плодные дни по 3м признакам, темпа, слизь и состояние шейки.
я в курсе.
Я между первой и второй Б как раз этим методом и пользовалась. Меряла темпу, строила графики)) Диана у нас получилась за 5 дней до О, когда по всем трем признакам организм молчал.
Состояние шейки тоже довольно спорная вещь. Когда я заБ Макаром, но еще об этом не знала, то шейка вела себя кадый день как неизвестно кто (то поднималась, то опускалась), пепед тем как "залечь" на 9 месяцев и вообще тот цикл был очень своеобразным, такое чувство что тогда было две О..) (я просто кроме всей вышеперечисленных признаков всегда очень четко чувствую о - у меня сильные боли в этот день, и покалывания накануне)
А в остальные циклы организм вел себя довольно предсказуемо. Это расслабляет и кажется ты знаешь все о своем организме...ан нет.
Далеко не все так просто.

Девочки, поплакаюсь, я сегодня завалила экзамен в ГАИ. И сама от себя не ожидала - теорию. Обидно ужасно. Вроде и понимаю что фигня и мелочь и все сдастся, но как накатит, что не могу успокоиться))))))) Мне не столько права приспичило, сколько уже хочется освободиться от всего этого и забыть. Вымоталась за три с хвостом месяца ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху