Над верхними зубами. Я короче проснулась с опухшим лицом, счас потопаю в польку по скорой.А где именно киста?
ай нет!И скорей бы Новый год!
ай нет!И скорей бы Новый год!
подниму вопрос про предохранение-я вот думаю может трубы перевязать?хотя как то радикально и стремно.......
+1ай нет!
самый волшебный месяц в году,не надо ничего быстрее))
а ты в лет эдак 18 думла что у тебя будет четверо замечательных мальчишек?))) И можешь ли сейчас представить что могло быть по-другому?))))не думаю,
я еще и лет 10 назад не думала,что такое может быть))))а ты в лет эдак 18 думала что у тебя будет четверо замечательных мальчишек?))) И можешь ли сейчас представить что могло быть по-другому?))))
ой неееееееееееееетест.планирование...все гуд, только заморочиться с градусником и осмотром....короч, я последние 5 дней цикла расслабляюсь и отрываюсь.
самый волшебный месяц в году,не надо ничего быстрее))
хочется чтоб подольше было ощущение праздника))
ыгы)у кого-то ещё и ДР
учитывая мою способность беременеть муж уже ржет:говорит вот эти исклюлчения-как раз твой случай!)))))))у моей приятельницы через 4 года после перевязки труб,доча третья получилась в 40 лет.Нет в мире совершенства.
я еще и лет 10 назад не думала,что такое может быть))))
но в след жизни мы будем чайлдфри))))))устали)может попозже будет проще,как подрастут,хз
блин,уже не знаю,что придумать с этим предохранением(
ОК пить перестала-не нравится мне(
учитывая мою способность беременеть муж уже ржет:говорит вот эти исклюлчения-как раз твой случай!)))))))
ну и что делать теперь?)