Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
24 мне кажеццо в самый раз)))
У нас 25, по мне так и 15 достаточно. Из плюсов: на участке отдельно стоящий гараж, в к-ром будет подъемник (в доме бы так не сделал), летняя кухня и комната с погребом. Это все в одной хозпостройке. Баня. Вольеры для собак. Огородик в 2 сотки. Сад уже посадилииз 25-28 деревьев (что мы с этим будем делать?) И голубика кустов 20. Из минусов: чтобы облагородить очень много денег ушло на дорожки(а ещё газон предстоит) и на покоску участка 2 дня уходит

И стульчик детский во сколько будет необходим? Посидеть порисовать, поскладывать чего..?? Обычный деревянный со спинкой, только маленький детский..
Андрюха на Машкин стульчик уже давно присаживается)))

И был ли кто-нибудь в дискаунтере мазы и некста, что там за ассортимент и цены?
Искала Машке шорты. В мазе голяк полный, или по сравнению с некстом мне так показалось. 2 модели висели по очереди. Если что-то интересует могу посмотреть, мне не далеко от дома

у нас такой пол на первом этаже будет.
И у нас такой на низу, и в санузле на верху

Были с Машкой на танцевальном конкурсе сегодня. 6 часов не было меня дома. Так по приезду домой Андрюха так радовался))) А когда увидел грудь, так от радости чуть ли не прыгал полулежа на руках. И вот как отлучают в этом возрасте? этож кощунство.

ZhiraFFa, мы давали Косте рисовать на таком мольберте-хватило интереса на два дня,а потом рисует где попало или мел ест.
А по поводу пола с подогревом в частном доме-самое то!

Мы сейчас иногда играем в бабочек из деревянного пазла,которых надо ловить сачком с магнитом. Так Костя иногда уже и цепляет какого-нибудь насекомого!

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, называлась расписка что ли, не помню точно. Сейчас паграничники начали передавать данные о выездах, въездах. Мы просрочили 2 раза по 2 месяца и теперь возвращаем пособия. Вам повезло что границы нет и проблем соответственно тоже.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, мы давали Косте рисовать на таком мольберте-хватило интереса на два дня,а потом рисует где попало или мел ест.
А по поводу пола с подогревом в частном доме-самое то!

Мы сейчас иногда играем в бабочек из деревянного пазла,которых надо ловить сачком с магнитом. Так Костя иногда уже и цепляет какого-нибудь насекомого!

Пол с подогревом понятно что хорошо))) меня напугали отзывы в интернете что стрёмно если трубу прорвёт (я про водный тёплый пол писала)

А что за игра с бабочками?

Всем спасибо что ответили про стул и мольберт!))) мне-то онр ещё не понятно когда что надо и будет актуальным :))) если получится просто в варшаву съездить, хотела зайти в икею посмотреть данные вещи. В мольберте смущает что мелки крошатся сильно и ломаются, думала может попозже это всё пригодится, лет после трех))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa,ну бывает,что сделать,всегда есть какие то риски,везде
что ж тогда-ваще ничего не делать?
имеется схема раскладки труб по полу и все работы на полу проводятся с ее учетом,чтобы не повредить трубы

claire 77

неистребимая оптимистка
И вот как отлучают в этом возрасте? этож кощунство.

От ребенка зависит, У Степки сейчас не представляю как от сиськи будем отучаться, но это потом...., а вот Арсений как-то уже к году потерял интерес, не просил,я не предлагала))))

Longoria

Member
От ребенка зависит
Эт понятно))) Что все мы разные, в том числе и дети. Но и возраст имеет огромную роль. Вот сужу по своему Андрюхе, 2 месяца назад ему было пофик на сиську, а сейчас далеко нет

ARROW

Все в жизни связано!
а я из своих 3их-не было никого равнодушного к груди

Arnika

Active member
Девочки, я действительно не могу больше быть администратором. Видите, даже не пишу уже. Пожалуйста, вызовитесь кто-нибудь на смену, иначе мне просто придется сдать тему по итогу в архив. И все, новую я открывать не буду.

Lyubasha

New member
А наша крошка сення порадовала- собираемся на ульку,все увлечены сборами, слышу ходит и все говорит кака,кака, поворачиваюсь, а она схватила завязанный пакет с мусором и ходит с ним в обнимку)) приговаривая кака)

Кстати про творог-читала на днях что можно или 50 гр каждый день, или 100 через день

ZhiraFFa, типа такого,только у нас насекомые:
http://www.solnyshco-toy.ru/shop/UID_128.html

А еще было время, когда монетки из копилки высыпал,а пару штук мог обратно поцелить. А сейчас все больше высыпать,а монетку в другое место положить или копилку приспособить.

А про пол-я в смысле,ну не электрический же делать в собственном то доме!

А наша крошка сення

А Костик тоже научился кружиться-такая потеха!

Aurora

Active member
Девы, всем приветы!
Может, кто-то может порекомендовать хорошего челюстно-лицевого хирурга? :))) Тока действительно проверенного, а то мне уже эту кисту удаляли 2 года назад, она выросла пуще прежней. Буду благодарна за координаты

Martinika_09

New member
Всем привет! Сегодня была в столице в ecco сейчас акция купи 2 пары обуви, вторая со скидкой 50%. Скидка даже от ценника со скидкой. Акция до 3 декабря! Я себе в детском насмотрела 39 размер сапоги за 1 500 000 и мужу осенние кожаные за 750 000 получилось
Детская мембрана зимняя от 25 до 35 размеров можно взять за 600 тыщ. Если второй парой!

Alsie

Member
Девы, всем приветы!
Может, кто-то может порекомендовать хорошего челюстно-лицевого хирурга? :))) Тока действительно проверенного, а то мне уже эту кисту удаляли 2 года назад, она выросла пуще прежней. Буду благодарна за координаты

есть одна,раньше в 9 работала,сейчас в платной клинике-подружка удаляла тоже у неё,вроде нареканий никаких не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху