а прятать телефоны не пробовали?)))помогает)
теперь прячем )))))
а прятать телефоны не пробовали?)))помогает)
У нас 25, по мне так и 15 достаточно. Из плюсов: на участке отдельно стоящий гараж, в к-ром будет подъемник (в доме бы так не сделал), летняя кухня и комната с погребом. Это все в одной хозпостройке. Баня. Вольеры для собак. Огородик в 2 сотки. Сад уже посадилииз 25-28 деревьев (что мы с этим будем делать?) И голубика кустов 20. Из минусов: чтобы облагородить очень много денег ушло на дорожки(а ещё газон предстоит) и на покоску участка 2 дня уходит24 мне кажеццо в самый раз)))
Андрюха на Машкин стульчик уже давно присаживается)))И стульчик детский во сколько будет необходим? Посидеть порисовать, поскладывать чего..?? Обычный деревянный со спинкой, только маленький детский..
Искала Машке шорты. В мазе голяк полный, или по сравнению с некстом мне так показалось. 2 модели висели по очереди. Если что-то интересует могу посмотреть, мне не далеко от домаИ был ли кто-нибудь в дискаунтере мазы и некста, что там за ассортимент и цены?
И у нас такой на низу, и в санузле на верхуу нас такой пол на первом этаже будет.
а,да,точно,и у нас тожеи в санузле на верху
щас меня тоже прибьют,но я согласная)))))))этож кощунство
ZhiraFFa, мы давали Косте рисовать на таком мольберте-хватило интереса на два дня,а потом рисует где попало или мел ест.
А по поводу пола с подогревом в частном доме-самое то!
Мы сейчас иногда играем в бабочек из деревянного пазла,которых надо ловить сачком с магнитом. Так Костя иногда уже и цепляет какого-нибудь насекомого!
И вот как отлучают в этом возрасте? этож кощунство.
была вчера в мазе в Титане, уже висит, вся не вся, но что-то есть.И может кто был в мазеркеа, там новогодней коллекции ещё нет?
Эт понятно))) Что все мы разные, в том числе и дети. Но и возраст имеет огромную роль. Вот сужу по своему Андрюхе, 2 месяца назад ему было пофик на сиську, а сейчас далеко нетОт ребенка зависит
а я из своих 3их-не было никого равнодушного к груди
А наша крошка сення
Девы, всем приветы!
Может, кто-то может порекомендовать хорошего челюстно-лицевого хирурга?)) Тока действительно проверенного, а то мне уже эту кисту удаляли 2 года назад, она выросла пуще прежней. Буду благодарна за координаты