Ого, интересная новость.Визы были 2 литовские, 2 польские, финская
цель - туризм
..
Усе, дали мульти на 3 месяца, на 30 дней пребывания.
а у нас наооборот-передышка, похоже, закончилась...вчера деть уже немного капризил, ночь спал опять ужасно, проснулся в 6.30 сопли-слюни-слезы ручьем, без преувеличения((( ничего не ест, даже свой любимый бананчик. с рук не слазит,челюсть нижнюю так жалобно выдвигает, пальчик и погрызушки грызет. темпа поднялась 37.8. Вот уложила спать. я так понимаю, что пока сон и грудь-наше все..Зубы отрастили 8 штук и пока передышка, аппетит появился - даже кашу ест
присоединяюсь! Еще и нескончаемой энергии и вдохновения))Катюша, успехов в реализации планов!
scorpio27, у нас та же фигня со сном ночью. Я с его дня рождения не помню ни одной спокойной ночи. Постоянный зависон у груди. Несколько ночей уже смотрю на часы. Просыпается каждый час!!!! В одну из ночей уже сварили ему кашу. Всю съел. Потом уснул на 2 часа, проснулся и заново к груди. Зубов у нас не видно. И вообще последние были в августе. Уже подумывала, что это желание пососать его будит. Соски у нас нет. Подумывала завязывать с ГВ. Но с другой стороны, а что тогда делать ночью? Сегодня пробовала качать его, но это не вариант, ноги, руки, спина просто отваливаются. На фитболе его не устраивает, нужно ходить. Вот и что делать? Сорри, выговорилась...а у нас наооборот-передышка, похоже, закончилась...вчера деть уже немного капризил, ночь спал опять ужасно, проснулся в 6.30 сопли-слюни-слезы ручьем, без преувеличения((( ничего не ест, даже свой любимый бананчик. с рук не слазит,челюсть нижнюю так жалобно выдвигает, пальчик и погрызушки грызет. темпа поднялась 37.8. Вот уложила спать. я так понимаю, что пока сон и грудь-наше все..
еще про кальций, его виды и усвояемость подробно. про взаимодействие с Д3 в конце. букав много,но все зато понятно стало.
http://www.rmj.ru/articles_8473.htm
присоединяюсь! Еще и нескончаемой энергии и вдохновения))
у нас знакомые тоже подавались на однакратку, а дали на 3 месяца мультидали мульти на 3 месяца, на 30 дней пребывания.
:haha:Мой Степаныч стянул у меня телефон и удалил все телефоны на А и Б, некоторые похоже с концами(((( Во, шкода))))
scorpio27, поправочки вам!!!
Alsie, крепись мать и это пройдет)))
Мой Степаныч стянул у меня телефон и удалил все телефоны на А и Б, некоторые похоже с концами(((( Во, шкода))))
зато экран целый. У меня побила экран, пока не подрастет с этим буду ходить.Мой Степаныч стянул у меня телефон и
Девочки, те, у кого частные домики, сколько соток у вас участки и поделитесь впечатлениями как оно вам: много/мало..?)