Вот,кстати ,идея! У соседки моей дочь в Германии живет,муж к детям не готов и раз в два года чета там себе вшивает,у них это распространено среди мужчин,чтоб женщины без их согласия не беременели.а как мужиков можно "стерилизовать"???
Вот,кстати ,идея! У соседки моей дочь в Германии живет,муж к детям не готов и раз в два года чета там себе вшивает,у них это распространено среди мужчин,чтоб женщины без их согласия не беременели.а как мужиков можно "стерилизовать"???
мужу трубы перевязывать!:diablo: ))))
Alsie, ну вот я тоже всегда пила ОК,а сейчас не хочу-либидо падает просто в ноль!
ARROW, Свет,а про ВМС расскажи почему,я вопрос пока не изучала
в каждой шутке есть доля шутки-почему ты за такой метод?мужу трубы перевязывать!
нет,не поэтомуЭто абортивный метод контрацепции. Зачатие происходит, только плодное яйцо не прикрепляется в матке ( или что-то в этом духе, точно не помню).
нам?)одевать презики
нам?)
ппа тож к нам не очень отношения имеет-не нам себя контролить,а для мужчин даже вредно
я сама его не люблю
это вообще так не показательно! И поможет понять, когда точно у тебя была О, но не поможет узнать, когда она будет. И еще тыща нюансов, типа не вставать и не ворочаться перед тем как померять и т п - короче, метод никак не тянет на предохранительный.только заморочиться с градусником
а о них разве разговор?мне казалось про другое совсем,или я туплю?наливные полы
а о них разве разговор?мне казалось про другое совсем,или я туплю?
мне наливные не нра
легко монтировать.да, но не экологично ни разу.а я именно натяжные хочу,их просто легко монтировать.
ты вообще про материалы для строительства?AnnetaTix, дерево?