Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
А у нас ночью была темпа 40, свечи не сильно помогли, потом посмоктали и как вырвало нас, вызвали скорую, вкололи нам укольчик и поехали мы в больничку. Темпы пока нет и диагноза тоже, вот так неожиданно(

Aurora

Active member
Martinika_09,о, я ела сладости кришнаитов, ета капец как укусна) даже не знала, что их продают, спасибо!
Lyubasha,бедолагины, а что кроме темпы? поправляйтесь! может, еще один леопардик?

Lyubasha

New member
Aurora, легкие соплюшки, сказали чуть красное горло и заметила что газов много отходит. В том то и дело что пока абсолютно непонятно. Бедное дите уже только при виде врачей начинает истерить. Хотя про ветрянку спрашивали несколько раз,не болели ли мы или кто-то рядом

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
Martinika_09,о, я ела сладости кришнаитов, ета капец как укусна) даже не знала, что их продают, спасибо!
....
Конечно продают, им-же жить нужно тоже
Вот ещё их группа http://vk.com/chereshnya.minsk
если поедешь на Павлова,11 то "пароль" на входе - Харе Кришна! Но это не обязательно

Kosharrr

энергичная кошка
А мне кришнаитские сладости слишком уж сладкими порой кажутся, но очень люблю когда подруга привозит))

никогда не пробовала торт с мастикой)) ни делать ни есть...сколько у меня непознанного впереди

Martinika_09

New member
Нужен совет коллективный. Хочу Вероничке купить на зиму боты под слинг. http://ru.aliexpress.com/item/2013-...ant-s-Shoes-Footwear-Baby-pre/1406796194.html
Ходить мы ещё не ходим, в коляске сидим мало очень, в основном в слинге, зимой буду в слингокуртке ходить. Или её нужны "нормальные" сапоги???

Бэтти

New member
Martinika_09, мне кажется одними такими не обойтись. А мало ли постоять нпдо будет?
А я по прежнему все в раздумьях с зимней обувью....

На счет тортиков с мастикой- мне они нра внешне, но у нас их никто не ест. А их делают от 3-х кг в основном. Пару раз заказывали- потом у мужа на работе сотрудники доедали... Сейчас покупаю ( заказываю) чисто символически, ради свечек))))

Lyubasha

New member
А мне вот зимние демары присоветовали- тепло и недорого. Были у кого-нибудь?

Я тащусь от наших больничек,положили нас в палату с девочкой у которой кашель мама дорогая(а лечат ее в основном от чего-то желудочно-кишечного)!, держу крестики какбы до завтра чего не подцепить, а там сказали будет заведующий может переведет в до палату...

Бэтти

New member

Тепло, но неудобно.
На сча увидела они новую модель начали производить. Мот , думаю взять мембрану какую и такие.

Lyubasha, держитесь!!! Пусть никакая бяка к ваи не пристанет!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Маха

Active member
Никитка:
14a17a0006f7.jpg

af811d2df422.jpg

ba42f1465a3c.jpg

406363eb5ccf.jpg

8e97ce56fcb5.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, я тоже согласна, что нужны еще нормальные боты. Захочет постоять, поиграть, глядя на старшенькую.
Lyubasha, поправляйтесь!

А я сегодня больше восьми часов отсутствовала, соот-но ребенка не кормила. Грудь раздуло ужас как :blink: , лимфоузлы тоже увеличились и болезненны и вообще так фигоооовенько. Кроме того, что облегчить грудь, что еще можно предпинять, чтоб не слечь вообще. Может выпить чего..?))))

Маха, красавец парнишка!!!

Бэтти

New member
Маха, красавец мужчинка!!!

AnnetaTix, мы сейчас, как все кушаем, днем вообще обходимся без груди. Ночью зато наверстываем))) я бы только слегка подцедила

Martinika_09

New member
у нас от старшей остались нормальные боты, а это так по слинг, в машину, магазины

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, мы сейчас, как все кушаем, днем вообще обходимся без груди. Ночью зато наверстываем))) я бы только слегка подцедила
а мы наоборот. Как груднички пока кушаем. Поэтому у мну так и случилось...

Про обувь зимнюю тоже вся в замешательстве. Пока не встретила ничего зимнего на высокий подъем, кроме куомы, которую еще неизвестно где купить. Все, что попадается - на низкий(

Kosharrr

энергичная кошка
Никитос зачетный!!!!
у меня на первую зиму китайские аля демары есть, но я вот сейчас думаю что взять деми...куртку -комбез? зимний уже есть и есть ветровка с тонкой подкладкой. Чет в недоумении.

Мы тож едим как грудники за 8 часов грудь наполнена сильно, но без фанатизма...Т.е. наверно натренировались разными длительными отлучками и вот сейчас 8 часов приемлемо.

Маха, классные фотки,яркий кареглазик Никитка твой!

Lyubasha, поправляйтесь! Мы лежали с Дашей в инфекционке с мальчиком, у которого был стафилокок в ненормальных количествах,а у нас была инфекция МВП..но все обошлось

А мне вот зимние демары присоветовали- тепло и недорого. .
Мы носили в три года-тепло,но ребенку надо привыкнуть к ним-они какие то объемные,что ли,не знаю какое слово подобрать,но не тяжелые-это точно..

Martinika_09, когда она пойдет-она все больше будет отказываться от рук в пользу хотьбы,а зима она такая-может только в январе начаться и в апреле закончиться..а это уже 1,5 года!

Aurora

Active member
бегать в них не очень удобно, неустойчивые, зато в санках-коляске ездить само то - тёплые. я наверное Саше возьму, тк пойдём мы месяца через два минимум, а по снегу скорее всего вообще вряд ли будем ходить. Если что, прикуплю здесь чего на смену.

Маха,красотун, твоя копия!

Longoria

Member
Маха, Никитка красавчик! Мамина копия ;)

Lyubasha, поправки скорейшей Ульяне! И что вы ничего там не подхватили!

Kosharrr, я бы взяла комбез, причем слитник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху