Такое точное определение)))+1000000000000Arnika
Первая фотка ....очень удивительная, какой-то оч тонкий оттенок удовольствия словлен!
Arnika, Натуська, доченьки красотки-бусечки! Счастья им девичьего в жизни как можно больше!!!!!
Такое точное определение)))+1000000000000Arnika
Первая фотка ....очень удивительная, какой-то оч тонкий оттенок удовольствия словлен!
а ребенок не переключается на фитбол?дома фибол.иначе спина потом дико болит(
а ребенок не переключается на фитбол?
У нас, если увидел - все - сна ни в одном глазу, требует прыгать самостоятельно.
И есть тут такие, у кого ещё не "начались дела"?????
и как высчитать размер обуви на зиму,если сейчас у нас ног примерно 12,5см...
во накатала...звиняйте за много букфффф
Это бабушка заказывала и от имени Платона подарила))). Надо у неё координаты уточнить. Я тока цену узнала- 64$ :shok: И заказывала мама по рекомендации.торт обалденный хде брала,дай координаты плиз
Оооо! Я хоть сладкое и не люблю, но на 2-ой день недоеденный кусок Платона слопала за обе щеки: бисквит, ну а крем- фиг его знает, не разбираюсь я в них))), но точно не масляный, не сметанный, что-то с черникой и клубникой.А внутри какой был??
а мы ж сённи с Подбитым глазом
и о плечо чьё то треснулась
у меня выпал глаз.......Я тока цену узнала- 64$
у меня оба))))у меня выпал глаз.......
есть (тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, не хочу еще )))И есть тут такие, у кого ещё не "начались дела"?????
нет,поэтому мне двойная радость-и сама печь умею и не вставляют)))Одну меня не вставляют мастичные торты?)))