Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Arnika
Первая фотка ....очень удивительная, какой-то оч тонкий оттенок удовольствия словлен!
Такое точное определение)))+1000000000000
Arnika, Натуська, доченьки красотки-бусечки! Счастья им девичьего в жизни как можно больше!!!!!

Aurora

Active member
Arnika,ой, какая первая фотка классная, смотрел бы и смотрел, а повязочка мимими просто) Санька твоего я старше представляла)

юла-ла

New member
натуська,тортик очень симпатишный. Давай координаты в группу. Многим будет актуально. А внутри какой был??
Эми твоя звезда, главное такая зубастая...))) У нас нет ни одного. Ждем пождем.. несколько месяцев капризов, но пока ничего....

Есть тут у нас в темке беззубые или мы одни по ходу остались?????

Arnika, доченька милашка., про первую фотку плюсуюсь..очень удачная, необычная.

ZhiraFFa

Active member
дамы, здесь как-то хвалили пирог с творогом шоколадный "улыбка негра", решила сегодня сделать. открыла в интернете наугад сайта четыре-пять, везде разные рецепты :blink: и главное у всех одинаковое название и смысл, шоколад + творог. но где-то есть яйца в тесте, где-то нет, где-то бисквит, где-то штрейзер (крошка), где-то замораживают и натирают на бурачной тёрке... поделитесь пожалуйста вашим любимым рецептом)))))))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, я делала с песочным тестом

Arnika, девочка-цветочек!)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Arnika, оочень ваш колажик понра!

А я, девочки, неплохо устроилась - уже второй раз дети делают сами торт, который без выпечки. Я им на стол ингридиенты, а потом остается сварить и плеснуть на него глазурь)))))

дома фибол.иначе спина потом дико болит(
а ребенок не переключается на фитбол?
У нас, если увидел - все - сна ни в одном глазу, требует прыгать самостоятельно.

icegirl

New member
а ребенок не переключается на фитбол?
У нас, если увидел - все - сна ни в одном глазу, требует прыгать самостоятельно.

Ну когда не спит-то играется с ним,а так нет.все норм)))

Какие же ляльки все красивые)я уже в предвкушении нашего дня рождения)тортика такого красивого хочется)

Alsie

New member
Наконец-то я вас дочитала,у нас уроки...нервы..4 класс....У Тимки уже 6 зубов,ещё 2 на подходе,сопли,кашель по ночам преимущественно -зубной.спим-когда хотим либо со мной,либо на мне в кресле-качалке,либо в коляске,сам не засыпает - укачала с грудью - переложила,и то не всегда,,кроватка у нас для красоты стоит,хотя может в ней посидеть-поиграть минут10-20,.Уже ходим за 1 руку абы как))),сам ещё нет,только вдоль дивана...т может сек30 простоять не держась,а потом испугается и на попу))
Мартиника - если актуально,то такие стульчики Агам!? были на секонде.
Аврора - цены на англ яз репетиторство - узнавала на прошлой неделе, от 6,5 до 8,5 уе были.
Натуська,Арника, и все остальные - ваши детки - очень милые и чудесные!!!!!
Кто что ещё дарил-подарит на ДР? я хочу машинку-каталку, а что ещё?...
И есть тут такие, у кого ещё не "начались дела"?????
и как высчитать размер обуви на зиму,если сейчас у нас ног примерно 12,5см...
во накатала...звиняйте за много букфффф

claire 77

неистребимая оптимистка
Arnika, какая прынцесса бусь вам и еще бусь-бусь!!!

icegirl

New member
и как высчитать размер обуви на зиму,если сейчас у нас ног примерно 12,5см...
во накатала...звиняйте за много букфффф

У меня не начались,но чтото там работает уже,чувствую)
Ох,вот с размером у нас затык,то не росла ножка,то бац и за месяц на два сантиметра.так что тоже послушаю)

Девчонки-именинницы красотки!

А мы научились говорить " ка-ка",до этого у нас любимый звук был "да": дя-дя, Да-да (Даша).

натуська

New member
Arnika, такая прелестная улыбашка!. Мне еще понравился милый взгляд на братика )))

торт обалденный хде брала,дай координаты плиз
Это бабушка заказывала и от имени Платона подарила))). Надо у неё координаты уточнить. Я тока цену узнала- 64$ :shok: И заказывала мама по рекомендации.
А внутри какой был??
Оооо! Я хоть сладкое и не люблю, но на 2-ой день недоеденный кусок Платона слопала за обе щеки: бисквит, ну а крем- фиг его знает, не разбираюсь я в них))), но точно не масляный, не сметанный, что-то с черникой и клубникой.

а мы ж сённи с Подбитым глазом
и о плечо чьё то треснулась

Ой, я НИМАГУ с твоей Полины. И смех, и грех, как грицца))). Пусть синяка не будет и поскорее придет фея. И вообще, чтоб после 7-ми лет все такие неприятности обходили её стороной;)

Катрин2010, с пополнением словарного запаса! :)))

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Сообщение от Alsie

У меня не начались. Ждемс))))

Доминика начала кричать "Лера", в ее интерпретации -еееераааа, мы часто старшую зовем с первого этажа, вот и мелкая повторять стала)))) а еще с огромным удовольствием смотрит и "участвует" в мультике Tiny love для малышей.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW,
натуська, о дождалась и вас девоньки, что глазки выпадают.... я ж думала, что только у меня..
Мамки именинников, какие вы молодцы, тортики и лялечки.... А я волнуюсь, как в первый раз....в понедельник семьей посидим, а на выходные закажем место, пусть только все хорошо будет.
Про тортики я уже писала, и Натуська в ссылочках копировала- цены одинаковые,20 дол.за кило: состав разный, но того стоит на важные даты. Татьяна по тортикам- огромная умничка, чистоплотная слегка расстроена, т.к. до 26 она отсутствует и в понедельник мы без такого тортика, но буду ждать к выходным.

Не могу коляску прогулку на зиму подобрать- нужны надувные колеса,перемычка через бампер (пристегиваться мы не любим), перекидная ручка (как перекидная- так трясется), крыша чтобы до бампера, все объездили и общупали с дочей... в поисках и в волнении...

если кто в одноклассниках есть- то она так и называется Торты на заказ (там все ее работы- детские, тематические.... смачные) в Минске или звоните Татьяна 8-029-119-84-15

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Цена конечно впечатляет) Но не удивительно, там же наверно минимум 3,5-4 кило, а то и больше.
Одну меня не вставляют мастичные торты?)))

есть (тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, не хочу еще :))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
AnnetaTix, минимум 3 кило- смачные- внутри наполеон или медовик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху