Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что ему самому нра когда Макар приходит утром-мягкий и теплый)))))))))))))))
мне тоже нравилось бы утром)) А Диана ходит ночью - вот с 2, 3- х часов начинает и всю ночь туда-сюда. Соотвественно мигирует муж. :))) Он там спит по диагонали и если она с ним, да еще и вертится постоянно, то спать невозможно. ООчень весело получается, открываю глаза: мы с Макаром на диване, следующий раз открываю: муж)))))), следующий: муж и Диана))))), потом - бац - и снова перестановки) Ах, да она ж еще любит до сих пор выдирать мне волосы. Так и "сплю" - Макар висит на груди, Диана за спиной выдирает :)))

Очень весело, конечно, но поспать иногда тоже хочется)

Finamoli

Member
Девочки, расскажите, как на амазоне делать заказ, точнее посмотреть шлет ли продавец в Беларусь товар и сколько будет стоить доставка.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, про сам процесс засыпания-мой без груди засыпает только в машине и в коляске.Дома-всегда с грудью.С Макаром было тоже самое.
Меня целиком и полностью такое устраивает)

AnnetaTix, :)))
Макар тоже так иногда ходит,но он у нас подопечный мужа,поэтому он ночью тусит туда-обратно,я как правило узнаю об этом из утренних рассказов)

Finamoli, напрямую наверное ооооочень редко шлют с амазона

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Finamoli, на примере расскажу. Вот напрмер товар. Жмешь на продавца, дальше на Detailed Seller Information и выдает такую инфу по продавцу: страны, стоимость, нюансы и прочее (например некоторые предлагают первую пару за одну сумму, а последующие в заказа дешевле)
Вот в моем примере магазин шлет к нам. Но гораздо проще и быстрее в своем аккаунте ввести нужный адрес и сымитировать заказ, будешь сразу видеть шлет ли и стоимость. И не забывай уточнять какой почтой шлет, чтоб не попасть на курьерскую.
Про ооочень дорого не согласна))) Мне встречались вполне реальные расценки.

Вот, еще, если гугл хромом пользуешься ссылка, устанавливаешь и пользуешься, для других браузеров тоже есть плагины. Показывает шлет ли амазон в нужную страну (нужно будет выбрать в настройказ Беларусь)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
но вот наслушаешься что у кого-то дети сами засыпают в кроватке, и тож хочется))))))))))))

мне кажется, это от темперамента и особенностей нервной системы ребенка зависит :) я помню, подруга рассказывала: дочка сама играла тихонечко, потом подруга слышит -- тихо, смотрит -- а она подушку с дивана стянула и прямо на полу улеглась:biggrin: вот у нее ребенок засыпал сам в кроватке без всяких укачиваний и ГВ (она искусственница). У меня ни Ян, ни Зоя не засыпали сами по себе или случайно. Ян спал с грудью, Зою я укачиваю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
натуська, какая модница-красотка!))) Довооольная, сразу видно праздник удался!)))))

Маха

Active member
Мой сынок засыпает сам, вечером на диване с нами колбасится, ползает, мы или телик смотрим, или в интернете лазим, а он ложится рядышком и засыпает. Потом муж его перекладывает в кроватку и там он спит до утра почти всегда, иногда когда капризничает под утро берем к себе.
День рождения сегодня не делали, в выходные придет бабушка и крестный поздравить. Куплю тортик и фрукты. Ни в состоянии я сейчас отмечать.

Kalimera

New member
ZhiraFFa, ой, я что забыла написать, что это перестало работать когда Егор научился переворачиваться? Сейчас засыпает только с грудью, но если не уснул, то мотаю в слинг за спину или идем гулять в коляске. В машине всегда засыпает отлично. Не ношу и не качаю на сон на руках, тк он с рождения это не любит.
А со старшей после ее полутора лет нужно было убирать дневное кормление на сон, и я стала ей предлагать массажик - гладила спинку под колыбельные в телефоне. Потом когда удалось убрать кормление на ночь в год и десять, то тоже засыпала под массажик. И так до двух с половиной. Потом она стала отказываться от дневного сна.

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, какая лапуля, мимими!!! Тортик зачетный))))

varva

Active member
натуська,красотка растёт!И прическа уже такая серьёзная :)

ZhiraFFa,в твоем случае пригодилось бы кресло - качалка или фитбол (чтоб на руках не носить)

Aurora

Active member
натуська,ааа, я ж говорила в красном)) красотка! а тортик какой шикарный!

про засыпание - сижу завидую. одни хотят, чтоб сам засыпал, а Саша до сих пор в кроватке спать не научилась)) в принципе, второй сон у неё более глубокий, я её чаще всего успешно перекладываю, но через полчаса-час она обычно подрывается и дальше досыпает на руках. Первый - стабильно на руках. Ночью ета ваще пиндец, мне недавно подружка с двухмесячным ре сказала, что тот ест ночью только в 3.30 и ближе к 6, остальное время спит в кроватке, я чуть не разрыдалась))
Вот Ксюша как была на ИВ, так и засыпала сама, и ночью поспать давала. А Саша по характеру вылитый Егор, даже муж, который не знал Егора в этом возрасте, так говорит:)))

icegirl

New member
ZhiraFFa,в твоем случае пригодилось бы кресло - качалка или фитбол (чтоб на руках не носить)

О да. Это реально помогает.на даче у нас кресло качалка,дома фибол.иначе спина потом дико болит(

ARROW

Все в жизни связано!
Так,ищу место куда упасть-красота такая!)

Вика,куда Настю спрятала?Тож барышню хотим!

Kosharrr

энергичная кошка
Эми, а-фи-геть малышка!!!! Торт рассматривала долго и пристально))

да,я тож поджидаю именнинников между своими делами.

BasikTN

Active member
Натуська,ну как всегда-прелестна-прелестна!!!!!!!!!торт обалденный хде брала,дай координаты плиз-мнеж на двоих сооброжать надо потиху!!!!

ой,а мы ж сённи с Подбитым глазом,точнее Полина-стала на пути у мяча в школе(((завтра наверно синяк будет))красотень...и о плечо чьё то треснулась-к вечеру жуб верхний и выпал))))))она в предвкушении....фею ждёт))))))

Arnika

Active member
18.09.14%2520-%25201.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika,класс, дождались)))Настена-прелесть, и с братом ей повезло.
Первая фотка ....очень удивительная, какий-то оч тонкий оттенок удовольствия словлен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху