Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
varva, извиняюсь за любопытство. Но а люлька на полу стоит? Я тоже думаю как бы это и на балконе и чтобы она не вывалилась если проснется и быстро вскочет
У нас на балконе стоит старая просторная Кам Регина, Зоя в деми комбезе в люльку вполне еще помещается. Тоже кладу на сон на балкон, потому что дома Ян не даст спокойно поспать. В деми комбезе быстро из коляски не вывернешься -- мало места для маневра, а любое копошение я слышу -- коляска начинает поскипывать. Далеко не отхожу, или за компом сижу или на кухне что-то делаю, но одним глазом на балкон поглядываю. Мы на улице не были уже неделю :rolleyes: Ян с папой выходит, а я с Зосей дома сижу. Но у нее еще зимней обуви нет, в осенней наверное холодно уже.

Ну реально крутить педали ребенок к годам трем самостоятельно будет, вроде..?

ну как сказать... Ян на велике поехал в 5 лет, 3-колесный он так и не освоил. Нам ручка на велике была необходима. В коляске ему не так прикольно было кататься, как на велике, в 3 года в коляске он особо не хотел сидеть. У нас был Милли Малли немецкий

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, ты присоединилась к благотворительной темке,умница, спасибо. Будем помогать.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, ага, я глянула на стоимость туфелек- выпал глаз, у беженцев нема денюжек на них. спасибо,Ната.

девочки, у кого какие поильники? и может кто валеночки покупал детям

Последнее редактирование:

dother

New member
prostomama2002, сегодня малому купила валеночки с шерстяным плотным мехом, думаю не замерзнем. кстати магазин на якуба коласа нарасхват называется. вроде там дешевле, чем в других. в основном котофей и колори, какая то фирма. я взяла за 310. похожего плана в шаговите 380.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, сегодня взяла в "дет мире" "котофеи"- валенки, красивые, но дубовые на одном замке, как-то не так, сдадим, недавно "шаговиту" взяла- красивые, но с размером промахнулась, а замены не было- сдали

dother

New member
phpThumb.php

у нас такие. мне понравилось что с мехом внутри, мягкие очень.

Lyubasha

New member
dother, а как подошва?Эластичная? Скока стоят?
девочки, как ваши малыши эти дни спят? Мы так что-то очень чутко и плохо. То ли такие дни, то ли из-за магнитной бури...

А вчера на детплощадке пошли к мальчику 4х лет знакомится, а он как испугался и от нас. Его папа был ооочень смущен)))

dother

New member
Longoria, это котофеи. с мехом ынутри у шаговиты есть. на сайте можно посмотреть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
обычный трехколесный
а что значит обычный?) зубренок что ли? уж хуже великов не придумаешь.
Мы когда сыну выбирали, перемеряли их десяток разных, в некоторых педали вообще нереально располагались, большинство тяжелые и странные - на них и правда ездить нереально было. Нашли в итоге подходящий, может поэтому у меня дети рано начинали ездить на нем.
Лишние примочки сняли и получился "обычный", но хороший велик))

Я вообще эти трехколесные велики не люблю и с ручкой и без ручек, недовелики они немножко)), но малышне ж столько радости.

девочки, как ваши малыши эти дни спят? Мы так что-то очень чутко и плохо. То ли такие дни, то ли из-за магнитной бури...
Мы не оч. Вчера очень рано встал и лег только около 9 вечера. Вообще день без сна(

Маха

Active member
И мы не спим уже два дня. Вчера днем только в 16 часов улегся. На ночь еле уложили. Вот сейчас тоже крутится - и никак!

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, мы тоже спим по-малу днем, но у нас зубы лезут слева сверху продрался, но он же двойной, сперва одна половина вылезла, потом вторая, а сверху на зубе еще кусок десны, трындец и справа тоже проклюнулся((( психует, ночью спит тоже плохо, просыпается с плачем, грызет сиську, печалька(((

NaSo4ek

Member
У кого-нибудь есть кидделендовские машинки для катания? Расскажите как они вам? По сравнению с полесьем более хлипко выглядят, а как на самом деле?

Аня,если еще интересно, то у нас их молния маквин скоро уже 4 года как, все с ней в порядке)

Arnika

Active member
Внимание! Отдам администрирование группы и темы в хорошие руки. Сама не могу в рамках самостоятельной психотерапии )

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, в следующий раз знакомство с папы начинай- и папа не успеет смутиться и деть не убежит... шутю

BasikTN

Active member
были в польке,под-итожить Дырики детям прививками)))))))))))8600 и 76см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху