Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
читала я про импортозамещение лекарств,но не думала,что так серьезно все
пошла хумер купить,нету и не будет,благо в др нашла.сижу и думаю,чем срочно пойти закупиться впрок
что малявкам нашим может понадобится? ТТТ,конечно

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, с протарголом знакома 36 лет, со своего рождения, родители закапывали его мне, прислушиваясь к мнению и соседки- педиатра и знакомой оперирующего лора, старшему своему ребенку также капала при первых признаках носика (прозрачные- до желтизны и зеленых не довожу) и горлышка- и СБ все всегда обходилось, перед этим промывая по тем временам салином, ну а сейчас хумеры, назал физиомер.... Протаргол еще и в роддомах используют, и в глазки тоже. Если у ребенка наклонность к аллергии, то выбирать капли Протаргола в качестве средства для лечения не рекомендуется вне зависимости от того, входят в состав лекарства йод, серебро или не входят. Протаргол для детей инструкция не запрещает, а лишь рекомендует быть внимательными к показаниям и противопоказаниям, соблюдать дозировку и сроки лечения.

Как, например- наше детство проходило в горчичниках- а Европа была в ах...ре от СССР- горчичники имеют эфирные масла, провоцируют бронхоспазм, и тогда мы все пили эритромицин и бисептол- зарубежные врачи были в шоке..., как мы до сих пор живы и три головы не выросло не у кого....

natysia, да хумер периодически исчезает, физиомер тоже исчез-они есть глазные и назальные

натуська, какая помощь нужна?

varva, а как вы на балконе спите? одеваешь ребенка для улицы и потом как она засыпает?

ARROW

Все в жизни связано!
prostomama2002,каждый поступает так как считает нужным)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
мы ходим на улицу в любую погоду, для разнообразия, не люблю дома сидеть, покушали и одеваться, пока дотопаем до машины 50 человек знакомых подойдут полялякать. Дошли- усаживаю в автокресло и полетели- за покупками или к прабабушке, или по всяким полезным вопросам- машину переобуть, пока парни меняют колесики, мы за лампочками сходим в магаз, поменяли колеса- автоэлектрик лампочки заменяет- мы дышим улицей, пьём компотик. Сели в машину, если погода поехали на Цнянку- погуляли, коляска в багажнике.
Вчера вечером встретили старшего с учебы, папу подобрали, душевно на бигсе время провели, купили вкусностей и домой. с приходом зимы, мы каждый вечер в Силичи на каток ездим, последний раз беременная каталась на маленьком сроке, теперь будем крошку передавать друг другу и по очереди кататься....
Т.ч., девочки, ловите каждую секундочку, на пенсии посидим дома...

Kosharrr

энергичная кошка
varva, успакоооооойся,всего 4 дня)))
я тож не умею на балконе спать укладывать....нет сил...не иду на улку, но мне то Агату забрать, то на работу, то еще куда.
хотела написать, что вот бы не вылазить дня три....но боюсь, что вселенная превратно поймет)) Следующая неделя у меня в стиле электровеника и я предвкушаю эту мегаактивность.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, да-да, каждая мамка знает что помогает крошке, т.ч. всем здоровьица, солнышка побольше и терепния, т.к. сборы на улицу утомляют.

ARROW

Все в жизни связано!
неее,как можно ходить в любую погоду-мне не понятно...я и дома найду чем интересным заняться)

Олень

New member
Мы второй день сидим дома. Любаша поправляется, а я заболеваю :( а так хоть раз в день, но выходили, иногда два. Но мы как-то недолго гуляем: пока проснулись, дома погуляли, покушали - вот уже и до сна осталось 2 часа. Оделись (капец сейчас одеваться!), вышли, погладят - и минут за 30 до сна вернулись. Итого прогулка не больше полутора часов. Но в целом сейчас больше и не хочется.
Я даже пуховик решила не покупать: если будет слишком холодно, то я точно на улицу не пойду. Если не слишком, то у мен есть пальто до колена на хорошим синтепоне или чем там... Теплое.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ARROW, жили в Швейцарии, а там погода меняется моментально, апрель + 17 ты в сланцах, едешь в соседний город, бегаешь по магазинам, выходишь- снег +4, а ты на бретельках в глубоком образе, в сланцах.... В первые дни выпадали не только глаза, а и позвонки в трусики.... Да и квартирка маленькая у нас, счастливые дни сурка- поесть, поспать иногда заколёбывают, т.ч. стараюсь дом- улица- смена температурных режимов и видов деятельности. Старшего растила также- правда, без машины. Он, просыпаясь, спрашивал- а куда сегодня поедем. Не сидится мне...

ARROW

Все в жизни связано!
Не сидится дома тем,я заметила,кому заняться нечем.
Я могу долго никуда не выходить.Неделя-как раз плюнуть.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
случайно увидела вот это
https://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0- нет слов

ARROW, может кому- то и не чем. Я мотаюсь за продуктами ( не покупаем продукты на неделю), питьем, одеждой, хоз- бытом, завезти маму в деревню, скокнуть к бабушке моей 94 года, помочь нуждающимся знакомым, и просто людям- сейчас беженцам помогаю, раньше деткам в онкологии и гематологии.... но все это в радость, забот хватает...

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Хмм...смешали бульдога с носорогом...)
Вроде речь шла про погулять, а потом перевелась в другое ресло)
Если нужно по делам куда-то, то тут уж на погоду не обращаешь внимания - в любую погоду и не глядя на долгие сборы...а если просто "подышать и птичек посмотреть))" а на улице дубак и ветер и тыды - то ни за что.)

случайно увидела вот это
жуть, я не смогла это смотреть(

как мы до сих по
увы, я уже от нескольких врачей со стажем, работающих в больницах слышала, что поколение сейчас не такое, как было раньше, болезненее и слабее. И экология конечно не та, и отношение к лекам не то (не то имею ввиду как у наших бабушек, которые в случае чего травку заварили и все дела, а сча на сопли - тыща препаратов)
Никто ж не отслеживает, как принимамемые препараты отражаются в дальнейшем на здоровье, на иммунитете, так что тут я бы так не утверждала.

Lyubasha

New member
prostomama2002, ого ты такая молодец. Кстати, может подскажешь куда можно отнести одежку для нуждающихся? Женскую и детскую
А как деткам таким можно помогать?-игрушки,одежки, или приезжать играть и заниматься?

Я бы тоже на балконе укладывала,но у меня нет запасной коляски,а в люльку уже не влазим.Кстати,когда ходили на " годовое ТО" в польку,то не влезли в штуку,которой рост лежа измеряю ..
А сегодня обнаружила,что у Кости проклюнулись аж 3 зуба,четверки..странно,а клыки потом? Или я уже все забыла....

Longoria

Member
Поздравляем наших именинников Зоеньку и Владика с первым годиком!!!

9c353251158e.jpg

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
пару дней назад случайно обнаружила во рту у Степки 9-ый зуб, слева вверху, вроде четверка))) по-моему справа тоже десна опухшая, жизнь полна сюрпризов)))

Мы в год намерялись 72 см и 8800гр, мужик мелкотравчатый)))) утешило что развитие пусть и ниже среднего, но гармоничное)))

Longoria

Member
может подскажешь куда можно отнести одежку для нуждающихся? Женскую и детскую
В Красный Крест

А сегодня обнаружила,что у Кости проклюнулись аж 3 зуба,четверки..странно,а клыки потом? Или я уже все забыла....

пару дней назад случайно обнаружила во рту у Степки 9-ый зуб, слева вверху, вроде четверка)))

Таки да сначала 4-ки, а потом клыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху