Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,cпасибо за ссыль! буду "путешествовать" вечерами-ночами))

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, кста,этот форум хвалят очень.У меня в закладках на тему путешествий.

Longoria

Member
А у нас сегодня первый День рождения... а ночью был первый ларингоспазм (надеюсь и последний) Никакого праздника и не ощущается, хочется только скорее поправиться и чтобы следующая ночь спокойно прошла

Медвежка

Well-known member
Longoria, бедные вы :( как справились? Я читала, что нужно замотать в одеяло и вынести на балкон если холодно. Резкая смена теплого воздуха на холодный снимает спазм.
С годовасием вас!!! Пусть все болезни останутся в году ушедшем!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,Ира, очень сочувствую тебе! Адрюшке здоровья, пусть следующая ночь будет спокойной.

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria, ничего себе......поправляйтесь!С днем рождения вас!!!

У Вани один раз был приступ,помню как у меня руки тряслись тогда.....

Kosharrr

энергичная кошка
Ира,мои теплые поздравления тебе и сыночку, обнимайтесь, грейтесь....пусть тревоги останутся позади, а в будущем....прекрасные события полные радости и удовольствий.

Longoria

Member
Медвежка, скорую вызвала. Была мысль открыть окно, но побоялась, что продует. Также думала ингалятор включить, да побоялась, что ещё больше испугаю крошку. Была еще мысль в ванной над горячим паром... но блин, где его взять среди ночи. Вот подумала я минут ку и вызваласкорую ибо как пишет Света, руки тряслись очень

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria, я если бы обладала инфой как купировать приступ-то не вызывала бы,нет ничего хорошего в преднизолоне....Но я не знала вообще ничего....

Lyubasha

New member
а у нас в последнее время такие забавные умелки появились - кормить куклу, ходить задом наперед, и схватить что-то и выкинуть или спарятать и с наивным видов сказать "ма" (нету)))

Олень

New member
Lyubasha, это она сама все придумывает? Здорово!

Не пойму, что делать с соплями. Соплищами. Внезапно позавчера на ровном месте начались. Хлюпает где-то внутри, спать мешает, отходят крайне плохо. Бодрствовать не мешают. Нам бы поспать... Изголовье приподняла, помогает слабо. Чем-то подышать? Закапать? Капаю аквамарис, чтоб бодрее вытекали. Просто ждать?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Олень, чистить фитильками нетолстыми из ватки с хумером, физиомером..... давать пить почаще, если льются- протаргол в производственной аптеке купить, если закладывает- отривин детский- не спрей- деткам нельзя спреи- все, что связано с давлением на слизистую.... если нужен лор- я уже писала- он есть.
Быстренько Вам и срочненько поправиться!!!!!!

Олень

New member
prostomama2002, думаю, лор пока не нужен, кроме соплей - вообще ничего не беспокоит. Спасибо! Отправлю мужа в аптеку.

Lyubasha

New member
ARROW, вот и я хоть не сильно еще вникла, но замечаю, что на форуме часто девочки об этом предупреждают.

Олень, скорейшей вам поправки.
Мы так когда сопли все время промываем и аспиратором вытягиваю. Если очень плохо, можно делуфен еще

J07

Well-known member
Не пойму, что делать с соплями. Соплищами. Внезапно позавчера на ровном месте начались. Хлюпает где-то внутри, спать мешает, отходят крайне плохо. Бодрствовать не мешают. Нам бы поспать... Изголовье приподняла, помогает слабо. Чем-то подышать? Закапать? Капаю аквамарис, чтоб бодрее вытекали. Просто ждать?

У нас та же фигня. :( Связываю с началом отопительного сезона. Промывать солевым раствором (у нас хумер) и увлажнять воздух.
А еще нас опять сыпануло, давно уже не было, расстроена очень. И вроде ничего нового не ели, кроме одной новой печеньки в гостях. Надеюсь, что на нее, бо если это опять на весь отопительный сезон - ффффф, взываю к силе форума, чтобы все скорей прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху