Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
В этих фотках особой показухи ГВ не увидела, просто каждодневное обычное и не менее прекрасное от этого.
Мне вот че не нравится: слишком много сейчас с развитием инета выносится напоказ: чувства, эмоции, души и тела нараспашку. Как-то это модно что-ли сейчас стало...)

Олень, мне кажется валенки только в коляску хороши. У нас такие зимы, либо мороз (как раз погода для валенок), но особо не погуляешь, либо слякость, тоже не обуть.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, не промокают валенки плюс можно обработать смс саламандровской и тыды

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,имхо каждый сам определяет меру допустимого в восприятии.
я любовалась фотками скорее из потребности невозможных для себя нынче путешествий. Я люблю разных людей и в разных странах...если бы была в той же Индии или Африке и увидела кормящую маму...то для меня это разговор на одном языке.
Насчет изобилия чувств и эмоций...для меня в какой-то мере это возможность личностно зреть и поддерживать себя в том, что ты не один. Есть разные сложные и неоднозначные ситуации. Если меня что-то цепляет, то скорее всего там есть что-то важное мое...мои скрытые эмоции.
Хочу путешествовать и хочу ярких чувств и эмоций)))

ARROW

Все в жизни связано!
Хочу путешествовать и хочу ярких чувств и эмоций)))
так к фоткам разных тел,имхо,отношения не имеет)
я банальщина-люблю красивые тела,а эти мне привлекательными совершенно не кажутся,наоборот...

Kosharrr

энергичная кошка
имхо дело не в интернете....вообще каждый контакт и общение эмоционально окрашено....виртуальный мир увеличивает возможность количества и качества контактов и разнообразной информации.

ARROW

Все в жизни связано!
еще про валенки вспомнила.они же из шерсти,а шерсть даже мокрая продолжает согревать.
Ваня в 1-2 класс ходил в валенках,в любую погоду,на контовский носок-ни разу не замерз и не промок.

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,а вот у меня получилось хоть немного попутешествовать))) все такие разные....перуанцы яркие очень, индианка - скромница. Я наверно очень люблю разглядывать и всматриваться в разных женщин....для меня красота в богатстве проявлений.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, а мне тупо они не опрятны и некрасивы)
пересмотрела.не все вызывают конечно такие ощущения,но многие

Kosharrr

энергичная кошка
усе...пошли мы с Даней в сад....а после я в выручайку за нарративными практиками в коучинге.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, золотистые с двумя тесемками на коричневых застежках

Lyubasha

New member
наконец-то и я вникла в тему автокресел. Только вот нигде не нашла инфы о том, как же все-таки безопаснее деткам ездить - в кресле со столиком или против хода. Ведь кроме сайбекс сироны, остальные автокресла или со столиком, или против хода...

Lyubasha

New member
хотела сказать что она и со столиком, и с может против хода устанавливаться

claire 77

неистребимая оптимистка
вдохновляющие фото )) http://www.iamnotthebabysitter.com/breastfeeding-photos-from-around-the-world/ ГВ это не только полезно, поддерживает контакт...но еще и офигенски красиво!

Не фотки и правда классные, вот только слегка напрягает мамаша с трубкой в зубах с Соломоноых островов. :big_boss:

dother

New member
claire 77, может мне и показалось, но вроде у старшего ребенка тоже трубка то.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне это фото больше всех понравилось и запомнилось))) Такие настоящие эмоции, удачно фото сделано)))
Аж любопытно стало посмотреть на тененек из разных стран, попалось под руку , правда там бабушки, мнооого страниц, но интересно было "попутешествовать")

Lyubasha

New member
а у нас до сих пор не затопили( точнее в доме проблемы с этими воздушными пробками и у многих топят, а мы вот все ждем.... вчера у соседки вроде починили, к вечеру опять пропало тепло)) от работяги-трудяги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху