за чем дело стало?У меня с юности мечта идиота,научиться пилить лобзиком
а фиг знает, по набережной часто с фотами ходят, я их не рассматриваю...)Дядька задрипанного вида в очках? Это Ильенков.
почитала я законы. В общественных местах, парках, к сожалению можно без ведома(Я посмотрела бы ,что говорит закон о публикации фото без ведома.
ой, да пошли они в жопу, сорри за сленг)))...Пусть компенсирует в виде фото в рамке размером побольше.
Ооо, это такой кайф, работать с деревомУ меня с юности мечта идиота,научиться пилить лобзиком
До 11 имеет право - и ты ничего не сделаешь, если только не попросишь по хорошему - дети-то маленькие, может поймёт..У меня какой-то сосед придурок сейчас сверху сверлит стену и стучит молотком. Яна пришла из своей комнаты напуганная звуками. Вот скажите, это нормальный человек? Что такого срочного в полдесятого вечера надо просверлить???
AnnetaTix, выпал глаз.....
муж увлекся не на шутку, и мне интересно))
"Игрушка" для себя
Ну и газета государственная, сами понимаете...) Это вам не штаты, где могла бы подать в суд и безоговорчно его выиграть))
Наверное,за волшебным ускорителем:derisive:
Еще чего!!!!Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
У меня какой-то сосед придурок сейчас сверху сверлит стену и стучит молотком. Яна пришла из своей комнаты напуганная звуками. Вот скажите, это нормальный человек? Что такого срочного в полдесятого вечера надо просверлить???
До 11 имеет право - и ты ничего не сделаешь, если только не попросишь по хорошему - дети-то маленькие, может поймёт..
если уж совсем быть точной,то сильно бомбить(перфоратор например)-вообще нельзя!)если совсем сильно бомбят
так вот не знаю, станет ли легче. Я думаю вряд ли даже извинятся.AnnetaTix - а я бы как минимум позвонила бы в редакцию, и поругалась бы, мне бы легче стало...и компенсацию типа бесплатной фотосессии, или подарков детям...
я не настолько сча финансово процветаю, чтобы конусультироваться на эту тему у юристов. А на всевозможные бесплатные консультации в интернете я не хочу тратить время (так как мои многочисленные вопросы по одной из недавних проблем оставались всегда без ответа).Мот тогда сперва с юристом проконсультироваться?
Как? уже??? :blink:С первым снегом!!!
кому как,а мне вообще не нравитсяофигенски красиво!
Деффачки, я неправильная, да?))))))вдохновляющие фото ))