Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Дядька задрипанного вида в очках? Это Ильенков.
а фиг знает, по набережной часто с фотами ходят, я их не рассматриваю...)
статья-то подписана, не хочется шуршать сча.

Я посмотрела бы ,что говорит закон о публикации фото без ведома.
почитала я законы. В общественных местах, парках, к сожалению можно без ведома(

Пусть компенсирует в виде фото в рамке размером побольше.
ой, да пошли они в жопу, сорри за сленг)))...
И потом смотреть на это фото и вспоминать постоянно.
Да и это не окупит их вины.

Не могу, расстроена ужасно. И обидно что никак не защищены мы в таких ситуациях.
Блин. и этож надо было еще в такую тему поместить...) :diablo:

На этой почве еще эпизод вспомнила: когда родила Захара, мужу в этот же день позвонил знакомый один, с которым они не тесно общаются, поздравил. А услышал он по радио нашу фамилию, было озвучено, что я родила первого мальчика в 2009 году в Пинске. А как же врачебная тайна и невмешательство в личную жизнь... Нет таких понятий наверно(

У меня с юности мечта идиота,научиться пилить лобзиком
Ооо, это такой кайф, работать с деревом ;)

Маха

Active member
У меня какой-то сосед придурок сейчас сверху сверлит стену и стучит молотком. Яна пришла из своей комнаты напуганная звуками. Вот скажите, это нормальный человек? Что такого срочного в полдесятого вечера надо просверлить???

Alsie

New member
Девчонки!Что подарить племяшке на 3 годика?вроде бы всё есть, хотела скейт, но найти для девочки(без монстров или однотонный какой-нибудь) не могу. Что можно подарить?Есть идеи?Спасибо!В субботу идти...к 12 в акво-парк на др племяшки, а к 7 - на юбилей к подружке))
Тимка у меня начал по любому поводу пищать(((( это пипелас какой-то, уши закладывает((..А я сама с насморком((

У меня какой-то сосед придурок сейчас сверху сверлит стену и стучит молотком. Яна пришла из своей комнаты напуганная звуками. Вот скажите, это нормальный человек? Что такого срочного в полдесятого вечера надо просверлить???
До 11 имеет право - и ты ничего не сделаешь, если только не попросишь по хорошему - дети-то маленькие, может поймёт..
AnnetaTix - а я бы как минимум позвонила бы в редакцию, и поругалась бы, мне бы легче стало...и компенсацию типа бесплатной фотосессии, или подарков детям...
И ещё, кто что покупал на зиму из обуви? я думаю купить валенки шаговита с 2 замками, на высокий подъём, никто их не пробовал?(фотку их добавила) от демаров меня отговорили - в них тяжело ходить, нога не зафиксирована вообще...а что ещё можно посмотреть?

Вложения

• валенки.jpg
    валенки.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Alsie, демары сдала- да, ноги болтаются. Шаговиту- валенки идем менять на размер побольше, чтобы на носок можно было обуть.

claire 77

неистребимая оптимистка
AnnetaTix, выпал глаз.....

у меня оба, нда разве на такое дело не нужно согласие, да еще такую статистику рядом повесили, на клевету тянет....

Главное даже нет нигде под фото подписи что фото редакции к материалу не привязано, например в теленеделе всегда такие подписи под фотками, если просто вставлены((( Надо хотя бы как-то отреагировать, а то совсем страх потеряли, папараци млин....

муж увлекся не на шутку, и мне интересно))
"Игрушка" для себя

Как классно)))

Ну и газета государственная, сами понимаете...) Это вам не штаты, где могла бы подать в суд и безоговорчно его выиграть))

Мот тогда сперва с юристом проконсультироваться?:rtfm:

Наверное,за волшебным ускорителем:derisive:

о тебе нужен волшебный "пендель", дарю

Незабудка

Active member
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
До 11 имеет право - и ты ничего не сделаешь, если только не попросишь по хорошему - дети-то маленькие, может поймёт..
Еще чего!!!!
В соответствии с законодательством с 9 до 19 часов в рабочие дни. А нормальные строители согласовывают время дневного сна детей, если совсем сильно бомбят.

До 11 часов можно петь и дверями хлопать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix - а я бы как минимум позвонила бы в редакцию, и поругалась бы, мне бы легче стало...и компенсацию типа бесплатной фотосессии, или подарков детям...
так вот не знаю, станет ли легче. Я думаю вряд ли даже извинятся.
И компенсации мне их нафиг не нужны.
Особенно в виде фотосессий и подарков детям))) Улыбнуло)
Не перепекло, но вот нету в голове четкой позиции чего им сказать. Вернее есть - послать хочется))), но так низя...)

Мот тогда сперва с юристом проконсультироваться?
я не настолько сча финансово процветаю, чтобы конусультироваться на эту тему у юристов. А на всевозможные бесплатные консультации в интернете я не хочу тратить время (так как мои многочисленные вопросы по одной из недавних проблем оставались всегда без ответа).

Lyubasha

New member
prostomama2002, а какие демары брала? Там же модели и на липучках есть

С первым снегом!!!

47119270.jpg

Кажется воздух начал наполнятся запахами хвои и мандарин, и по-тиху надо заказывать новогодние посылочки)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С первым снегом!!!
Как? уже??? :blink:

У нас нету еще и я еще нихачу!!!

Принесли мне извинения. С законами я до звонка разобралась, фотать могут, размещать - нет.
Но на суды нет у меня сил и желания, да и не стоит оно того. Да и что с них возьмешь?)))

Lyubasha

New member
AnnetaTix, я очень тоже возмущена публикацией вашей фото. Для интресу спросила людей близких к юр сфере о таком наглом поступке. И вот что оказывается - Существует запрет на использование образов граждан Республики Беларусь в рекламе без их согласия (п. 9 ст. 10 Закона о рекламе). Правда, в законе не закреплена форма согласия: письменная или устная.
Журналистам необходимо получать согласие граждан на проведение видеозаписи, кино- и фотосъемок за исключением их проведения в местах, открытых для массового посещения (улицы, парки и т.п.) или на массовых мероприятиях. Распространять в СМИ материалы, подготовленные с использованием изображения гражданина без его согласия, допускается только при принятии мер против идентификации данного лица, а также при условии, что распространение этих материалов не нарушает прав граждан.
в ГК РБ не закреплено и не описано право человека на свое изображение

О ты и сама уже разобралась)

Олень

New member
Меня валенки немного смущают. В теории походит по снегу, зайдет в подъезд, снег растает - и валенки промокнуть? Ну я понимаю, что до "походит по снегу" лично Любаше еще как до луны... Но всё же?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вдохновляющие фото ))
Деффачки, я неправильная, да?))))))
Но блин, не понимаю я таких фото. Согласна со всем вышенаписанным, тем более с почти шестилетним непрерывным стажем))) и про то что это красиво, но это так интимно! Там, где подразумевается, что малыш у груди - вызывает умиление, се остальное, не глядя на трогательность процесса - буэ. НЕ могу все же смотреть. Флешмобов гв-шных с оголениями груди тоже не понимаю.

Kosharrr

энергичная кошка
все разные
я лично восхищаюсь телом человека...оно для меня красиво.В этих фотках особой показухи ГВ не увидела, просто каждодневное обычное и не менее прекрасное от этого. Мою т.з. можно не разделять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху