Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, да,только штатным,но рост уже позволит одну лямку ремня провести через плечо!

зимой не тестно
да не может быть там тесно
столик задвигается,но не защелкивается

scorpio27

New member
Деник - это в смысле День рождения, а вообще-то у меня Степка, извини что запутала)))
:punish: от елы-палы.... это я балда, простите))) Как я могла Степана деником обозвать..... и вот было же внутри какое-то противоречие,когда писала.... сорри)))

J07

Well-known member
столик-это безопасность,ни в жисть не сниму до 15 кг

+1.

В таком возрасте столик наиболее безопасен, ни разу он не мешает, Антоша спокойно садится и сидит. Наоборот, он ему даже нравится, колошматит своими ручонками по нему.
И вообще, в люльке ре видел только спинку сиденья, пересел в кресло - появился обзор, так потешно разглядывает все, в окошко смотрит, ему есть чем заняться, не до столика. На пустом месте рассуждения, по-моему.

да не может быть там тесно, столик задвигается,но не защелкивается
+ столик у нас еще регулируется, если я ничего не путаю (в инструкции вроде видела, сама не пробовала), можно выдвинуть, если места маловато.

ARROW

Все в жизни связано!
J07, в сайбексе столик устанавливается в двух положениях,правильно?
в кидди нет фиксаторов,насколько задвинул-так и пристегнул

J07

Well-known member
J07, в сайбексе столик устанавливается в двух положениях,правильно?
Честно говоря, не знаю, в двух или нет. У нас в крайнем сейчас, ре в теплой куртке спокойно влазит, так я и не экспериментировала.
Где кнопки нажать, чтобы выдвинуть знаю, на этом и остановилась )))
Вот как поедем в следующий раз куда, попробую подвигать, заинтриговали )))) И спинку пооткидываю в разные положения)))) А, еще подголовник регулируется, его тоже пооткидываю заодно уж))))
Я как то проще-практичнее ко всему отношусь (старость наступает?), мне безопасность главное + ре удобно - и мне хорошо. :)

в кидди нет фиксаторов,насколько задвинул-так и пристегнул

в сайбексе фиксаторов тоже нет, он тоже задвигается (столик к креслу) как удобнее + еще можно сам столик как бы вперед выдвинуть из его основания (во написала, сама с трудом понимаю)

вот как в инструкции написано "Для большего комфорта столик можно выдвинуть немного вперед нажав на клавиши по бокам."

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а как по вашим ощущениям, в кидди пухлику удобно будет?
По ширине имею ввиду.
И, если кто что может добавить (какие кресла точно не рассматривать для крупных деток), то тоже послушаю.

J07

Well-known member
а кнопки тогда зачем?

Сам столик (то, что тканью обтянуто ) выдвигается вперед как бы из основания, в котором он находится и которое к креслу придвигается.
Что-то у меня сегодня объяснять не очень получается (

Вот, нашла картинку. То, что темно-серым на рисунке, просто придвигается к креслу, не защелкивается.
cybex_palas_2009__table_adjust.gif

О, еще оттуда же к слову о безопасности в конструкциях со столиками:

"Более безопасное благодаря правильному распределению нагрузки при несчастном случае"
cybex_palas_2009__baby_in.gif

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
J07, я уже и 2 видео глянула и все равно не совсем понимаю конструкцию)))
Зачем эти кнопки,если можно просто выдвинуть столик на толщину ребенка.......)))

J07

Well-known member
J07, я уже и 2 видео глянула и все равно не совсем понимаю конструкцию)))
Зачем эти кнопки,если можно просто выдвинуть столик на толщину ребенка.......)))

ну там не такой уж большой маневр для выдвижения, вот и сделали еще дополнительно, наверное )))
Я вообще когда первый раз кресло увидела, думала, вообще не пойму что для чего там, космическим аппаратом показалось. Верю только, что у серьезных производителей все не просто так, по идее конструкторы не зря свои деньги получать должны ))))

J07

Well-known member
вот!А у кидии приличный,насколько могу судить по рожкам в столике

наш столик в машине, сфоткать не могу, но визуально вроде и не меньше.

Ну и я как-то не сравниваю, меня все устраивает и мы креслом довольны, не вижу смысла для себя переплачивать, но каждый выбирает по себе ))))

ARROW

Все в жизни связано!
J07, это старые фотки нашла,щелкала как то для обзора,но руки так и не дошли...

Lyubasha

New member
что-то и я стала вникать - так кресел, которые против хода могут устанавливаться единицы. макси кози тоби и новый моби, но по нем краш тестов не нашла.

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, их вагон!Только цена вот у них....
а макси кози тоби против хода не устанавливается

Kalimera

New member
Lyubasha, автокресла против хода до 4 лет и цены в минске:
maxi-cosi 2way Pearl 510 уе
cybex sirona 515 уе
maxi-cosi milofix 375 уе
concord ultimax isofix 420 уе
romer max-fix 2014 года! 480 уе
romer dual-fix 555 уе

я для себя выбрала, но еще не купили сайбекс сирону. как оказалось, мне очень нужна опция вращения сидения на базе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху