А это ремень от центрального места. Платон с ним баловался и вытянул.Все смотрю,смотрю,вроде нашла ремень второй слой,а что за ремень сбоку ?
Посмотрим, что будет летом. Но вообще там имеется свободное пространство между ре и столикомМне кажется, что жарко ре, неудобно....
ну я уже так и подумала потом,а сразу не поняла))))))А это ремень от центрального места. Платон с ним баловался и вытянул.
не знаюardon:почему в сторону кидди склонилась
с изофикс. Мне это было важнои кресло без изо фикс у тебя?
в окошко смотрит и балдеет)))а как в неспящем состоянии себя ведут?.
а без столика ремни приспосабливаются под мелких,или это уже следующая возрастная группа?столик вставить и пристегнуть ремень.
claire 77, ого , какой у вас тортик!!!! Видимо много у вас гостей!!!! Степка- прелесен!!!!
Слу, если не ошибаюсь, крестная у тебя из соседней летней темки?... я их в беременность читала. Девушка за 3-м карапузиком пошла?... )))
а без столика ремни приспосабливаются под мелких,или это уже следующая возрастная группа?
в кресле внутренние ремни или ты о штатном?У нас кресло без столика, нормально ремни подгоняются))))
в кресле внутренние ремни или ты о штатном?
я не помню,чтобы штатным ремнем пристегивались такие мелкие без столика....
а спрашивают то про другое...Ремни внутренние, штатным пристегивается само кресло))))
неее,так я о том кресле и о том столике....если всё-таки будет жарко или яро дитё будет сопротивляться))))Ремни внутренние, штатным пристегивается само кресло))))
столик-это безопасность,ни в жисть не сниму до 15 кгесли всё-таки будет жарко или яро дитё будет сопротивляться
а спрашивают то про другое...
BasikTN, до 15 кг ездят со столиком
а без столика ремни приспосабливаются под мелких,
Макару 3,5,он еще не весит 15 кг и прекрасно чувствует себя со столикомооо,так это ж почти до 3х
BasikTN, в три года столик убирается