Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
claire 77, ого , какой у вас тортик!!!! Видимо много у вас гостей!!!! Степка- прелесен!!!!

натуська, принцессе- принцессное кресло!!!! Круто!!! Но вот мне почему-то этот столик перед ре в таких креслах вызывает неоднозначные мыли. Мне кажется, что жарко ре, неудобно.... Может потому, что не видела вживую и не юзала....

Lyubasha

New member
Martinika_09,тут вот много полезного можно почитать http://happyviza.com/phpbb3/viewforum.php?f=70.
а про скидки в максиме - у них на сайте есть раздел, где показано, какие сейчас скидки для обладателей карточки ACIU. Еще она дает скидки в макдаке.

натуська

New member
Все смотрю,смотрю,вроде нашла ремень второй слой,а что за ремень сбоку ?
А это ремень от центрального места. Платон с ним баловался и вытянул.

Мне кажется, что жарко ре, неудобно....
Посмотрим, что будет летом. Но вообще там имеется свободное пространство между ре и столиком

scorpio27

New member
натуська,ну ты метеор)) вот что называется: пришел-увидел-победил)))
классное кресло под стать принцессе твоей))) расскажи, почему в сторону кидди склонилась. и кресло без изо фикс у тебя?... и про столик присоединяюсь к вопросу....тоже есть какое-то подсознательное ощущение. что ребенку не комфортно.... может я себя представляю на их месте, а у меня клаустрофобия имеется))) судя по фоткам, детки дрыхнут и в ус не дуют)) а как в неспящем состоянии себя ведут?...

claire 77,Поздрвляем!!!Деник твой такой большун! Кажется, что ему года 2))) Хороший мальчуган) А на крещении устал, бедняга))
Слу, если не ошибаюсь, крестная у тебя из соседней летней темки?... я их в беременность читала. Девушка за 3-м карапузиком пошла?... )))

натуська

New member
почему в сторону кидди склонилась
не знаю:pardon:

и кресло без изо фикс у тебя?
с изофикс. Мне это было важно

а как в неспящем состоянии себя ведут?.
в окошко смотрит и балдеет)))
У меня пока вопрос с усадкой в это кресло. Посажу, а Эми давай извиваться. Надо быстренько успеть этот столик вставить и пристегнуть ремень. Вот за вчерашние пол дня мне это уже поднадоело. Может и привыкну со временем

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, мой спокойно уже садится и поднимает руки)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, ого , какой у вас тортик!!!! Видимо много у вас гостей!!!! Степка- прелесен!!!!

Тортик на самом деле не очень большой, и получился средне((( Гостей было 15 человек с нами))))

Слу, если не ошибаюсь, крестная у тебя из соседней летней темки?... я их в беременность читала. Девушка за 3-м карапузиком пошла?... )))

Да, это моя золовка, пошла))))

а без столика ремни приспосабливаются под мелких,или это уже следующая возрастная группа?

У нас кресло без столика, нормально ремни подгоняются))))

ARROW

Все в жизни связано!
У нас кресло без столика, нормально ремни подгоняются))))
в кресле внутренние ремни или ты о штатном?
я не помню,чтобы штатным ремнем пристегивались такие мелкие без столика....

claire 77

неистребимая оптимистка
scorpio27, Деник - это в смысле День рождения, а вообще-то у меня Степка, извини что запутала))) :blush1:

в кресле внутренние ремни или ты о штатном?
я не помню,чтобы штатным ремнем пристегивались такие мелкие без столика....

Ремни внутренние, штатным пристегивается само кресло))))

натуська

New member
ARROW, вишь как! А мне так продавец и сказал, что с трёх лет им можно не пользоваться. Хотя, чесс гря, не понимаю, как ре будет без него сидеть. Получается, что тока штатным ремнем будет пристегиваться?:mda:

BasikTN

Active member
BasikTN, в три года столик убирается

так это понятно,ну впринципе ,думаю сидеть будут,потому как дорогой вариант могут рассматривать те ,кто приучен к безопастности))))главное,что б летом жарко не было,а зимой не тестно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху