Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
Лена, спасибо! Я так понимаю это твой топ? С автокрэшами там все ок,значит?

Kalimera

New member
Lyubasha, да, все ок с тестами. я еще два месяца назад этим вопросом вплотную занялась, а список уже итоговый просто переписала :)

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, у конкорда плохой краш,а ремера думал фикс еще хуже,кстати...пересмотри свой топ

Kalimera

New member
ARROW, про дуал фикс читала официальный ответ производителя, про нюансы теста и причину негативного результата. там именно для новорожденного манекена не затянули ремни как положено. что-то в таком духе.

Kalimera

New member
ARROW, нет конечно! это просто один случай, когда автокресло позиционируется как самое безопасное, соответствующее новым евростандартам, а адас дает такие результаты, которые повлияют на будущие продажи. вот и было расследование обстоятельств, а за ним пояснительное письмо, адресованное потребителям. http://www.avtodeti.ru/info/novosti/edm_upolnomochen_zaiavit/
про конкорд "Напомним нашим читателям, что в тестах ADAC-2013 Concord Air и Concord Ultimax Isofix получили оценку «удовлетворительно» как раз из-за недостаточной экологичности. Компания Concord учла все ошибки и выпустила эти популярные модели с изменениями. В продажу уже поступили автокресла с новым чехлами." http://www.avtodeti.ru/info/novosti/kompaniya_concord_o_rezultatah_krash-testov_adac_2014/

а непосредственно результатам краштестов я уделяю особо пристальное внимание. чего и всем желаю.

J07

Well-known member
Поздравляем с 1 годиком сегодняшних именинников!

Юла-ла и Злату!

Fakerina и Дину!

1.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Немногословна стала темка. Как ни зайду почитать - пусто. Все ушли гулять или ушли в себя?)))))))

Мы засветились в местной прессе - добры люди доложили, что увидели наше фото.
Папарацци млин. А рядом статья , мл...ха, не могу успокоиться: про привки от гриппа :))) Где можно привиться их чудесной китайской вакциной. Идиоты. Громко до сих пор ругаюсь))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix, а ваше фото в каком контексте? или с какой стороны к прививкам?

ну....тему кресел поддержать увы не могу((
а так...мы с Даней неспешно заполняем новые шкафы, я с кайфом читаю, когда она позволяет...скоро напишу отзыв про 2 супер-книжки на родительскую тему, очень мне они легли, давненько не читала с таким упоением.
Энштейн учился без карточек http://www.labirint.ru/books/445274/
Родители без границ http://www.labirint.ru/books/451208/

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а ваше фото в каком контексте? или с какой стороны к прививкам?
а хрен поймешь. Ладно прививки, я сча детальней рассмотрела статью полностью и вообще офигела.
Сча покажу.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
а хрен поймешь. Ладно прививки, я сча детальней рассмотрела статью полностью и вообще офигела.
Сча покажу.

Да уж,тревожная статистика бррр.Я вот не понимаю-ваше согласие брали?имхо,если бы я узнала что мои фотки с детьми в газете,да еще и рядом с тревожной статистикой-так бы это не оставила,но может и не права)может кому нравится.просто не люблю такого с фотками чужими.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я вот не понимаю-ваше согласие брали?
да ну, какое там согласие. Мы когда гуляли видели какой-то мужик с фотом был. Видимо это он и снял тогда. Но сча же ходят с объетивами-телевиками, на большом расстоянии снимают, незаметно.
Мы часто "под прицел камер" попадаем, живем в центре и, видимо, дети обращают внимание на себя, но банально отворачиваемся обычно и идем гулять в другом направлении, вряд ли кому-то захочется снимать наши попы)
Я вообще негативно отношусь к таким публикациям с нашим участиям, да еще в такой газете, да еще с такими статьями. Возмущена очень. В данную секунду да, не хочется так оставлять. Надеюсь, остыну...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,не,я б не остывала)

ARROW, во мне сейчас противоречия борются. С одной стороны задета честь и достоинство моей семьи)) С другой стороны если "не остывать" это столько нервов. Не знаю..если не перепечет за несколько дней...посмотрим..
Я даже не знаю, честно говоря, защищен ли законом тот, кто изображен на фото в нашей стране. Либо любой может сфотографировать, опубликовать спокойно и написать все что угодно и ничего ему за это не будет. Ну и газета государственная, сами понимаете...) Это вам не штаты, где могла бы подать в суд и безоговорчно его выиграть))

Чтоб отвлечься, покажу парочку из нашего "свеженького" успокоительного))), муж увлекся не на шутку, и мне интересно))
"Игрушка" для себя
DSC_0216667.JPG DSC_022555.jpg
И малышне на пробу
DSC_023444.JPG DSC_0233333.JPG
Правда еще не закончено, только-только выпилено, сча уже будет мой фронт работ - довести до толка отшлифовать, покрыть)

натуська

New member
Мы засветились в местной прессе
А фото отличное (главное- не смотреть на напечатанную колонку справа)))! Милая семейная прогулка:derisive:

муж увлекся не на шутку, и мне интересно))
Ого! :shok: Какие вы молодцы!!!

natysia

Member
AnnetaTix, классное увлечение у мужа появилось!!!
Я посмотрела бы ,что говорит закон о публикации фото без ведома.Дядька задрипанного вида в очках? Это Ильенков.
Пусть компенсирует в виде фото в рамке размером побольше.

scorpio27

New member
Мы засветились в местной прессе - добры люди доложили, что увидели наше фото.
Папарацци млин. А рядом статья , мл...ха, не могу успокоиться: про привки от гриппа Где можно привиться их чудесной китайской вакциной. Идиоты. Громко до сих пор ругаюсь))))))))
))) звони в редакцию, требуй фото и "презент" за моральный ущерб)))

Чтоб отвлечься, покажу парочку из нашего "свеженького" успокоительного))), муж увлекся не на шутку, и мне интересно))
"Игрушка" для себя
классно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху