Люди, пАмАгИтЯ! Настал и мой час покупки автокресла группы 1. Ни черта не понимаю, что выбрать. Хочу изофикс, полу лежачее положение и столик. И не дорАгА )) (250-300) Такое бывает? И у кого что уже куплено?
нет, это "комплимент от шеф-повара" в отеле Стасу на день рождения.что за тортик?.. сама пекла?)) красивый.
мы сегодня ездили примерялись, намеряли такое CYBEX PALLAS 2-FIX BLACK RIVER 9-36 КГ, но оно группы 1-2-3, мне вроде понравилось, только расцветки не было, так не купили, 315 $Люди, пАмАгИтЯ! Настал и мой час покупки автокресла группы 1. Ни черта не понимаю, что выбрать. Хочу изофикс, полу лежачее положение и столик. И не дорАгА (250-300) Такое бывает? И у кого что уже куплено?
о, синхронно ardon:у нас cybex pallas 2-fix
ой, примазываюсь к вопросу... сама сейчас собиралась тему заводить... Леха мой уже ни в какую задом не хочет ездить((( хотя по размеру еще влазим. думала дотяну покупку до весны, но нет....Люди, пАмАгИтЯ! Настал и мой час покупки автокресла группы 1
Ну не как на кровати, конечно. По мне так не сильно большой там наклон получается, даже не полулежа. Не знаю, мы ездили недавно в Вильнюс туда-обратно за день, Антоша почти всю дорогу проспал в нем, вроде норм.J07, Лёвик, а удобно в нем спать?
я ужо почитала))), и сюда сходила http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245116&page=3там я что-то по поводу кресел в ссылочки наши сохраняла, надо сходить почитать)))
Почти каждый раз, как едем Летом почти каждый день куда-нибудь ездили и много, но тогда еще "люлька" была. Сейчас реже ездим, где-то раз-два в неделю и редко на большие расстояния.J07, а как часто вы в машине спите? Мы чуть ли не через день.
как определишься, поделись рассуждениями))) я только начинаю копать в этом направлении)Теперь выбираю между cybex и kiddy)))
Ну тебе может и не до конструкторов будет, но вообще вполне реально и с малявкой, хозяйка тоже была с грудничком, в слинг его намотала и ходила, там же он и поспал, и поел)Aurora, расскажи,а если я с Костей пойду (имеется ввиду ,что Даша тож тдет),то мне будет не до конструкторов?
а кидди больше хвалят,у нас оно)cybex pallas 2-fix
:biggrin:, я знаю. Вот и выбираю между ними. Пришлось расширить финансовые границы)))))а кидди больше хвалят,у нас оно)
ну вот не было его, чтобы сравнить, а я хотела.а кидди больше хвалят,у нас оно)
а я вот у нас в этом авторском дизайне и не нашла в Минске, очень нравится.качественная обивка