Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
scorpio27, отличные фото!!! На 3 и 4 фото такой помощник!!! Класс!!!

Дабы не отрываться от коллектива)))) тож покажу немного осенних фот,........начала перебирать, а Яника так мало, надо исправляться)

У меня с братом 2,5 разница в возрасте. Сейчас нормально общаемся, не то, что бы совсем близко, так созваниваемся- иногда встречаемся. А вот в детстве- он меня так гнобил своим авторитетом- мне было оч сложно. Вот вчера мне подкинули племянника 3-х летнего посидеть несколько часов, вот реально прям представила, что как бы было тяжело именно младшему....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот реально прям представила, что как бы было тяжело именно младшему....
да ну, как можно судить - племянник же не живет с вами, поэтому на примере возаимоотношений их сложно судить как было бы , например, у тебя с детьми с такой разницей.

И вообще, никогда не поверю что взаимоотношения зависят только от разницы в возрасте. А то в обсуждениях выше как-то к этому все свелось.
Тут и характер детский включается и самое основное - это поведение родителей.
Если изначально "взращивается" ревность м/у детьми, пусть и неосознанно, то чего можно ждать от отношений.

Бэтти, классные вы!
Ловите наши осенние лучики)))
ох, чудные фото! Красиивые вы!

Бэтти

New member
У Саши тоже любимые игрушки - машинка и паровозик, на кукол ноль внимания
Ты не представляешь, каких я только кукол своей Саше не покупала, и пупсов, и подружек- бесполезно. Вот только-только начала в дочки-матери играться, но это больше я связываю не с инстинктом, а с рождением младшего)

scorpio27

New member
Бэтти,Яник-бусечка, модник))) и вообще семейный лук здоровский!!! прям и помада в цвет)))

Элеонор

New member
Ловите наши осенние лучики)))
вот уж действительно лучики!!! Вы прямо светитесь!Очень нежные и трогательное фото )

Бэтти, детки и мама как всегда очень стильные и модные! Яник - хорошенький улыбаш!

Lyubasha

New member
Какие милые малыши и мамы! По конечно, по сравнению с тем, что было год назад, уже совсем и не малыши, а большуны)

Aurora

Active member
Если изначально "взращивается" ревность м/у детьми, пусть и неосознанно, то чего можно ждать от отношений.
ревности у нас нет.
они просто каждый хотят играть именно по своим правилам, если другой не хочет, в ход идёт сила)
а с Сашей меньше интересы пересекаются, потому и конфликтов нет, и отношение более снисходительное за счёт возраста.

Ты не представляешь, каких я только кукол своей Саше не покупала, и пупсов, и подружек- бесполезно
епт...неужели всё дело в имени?)))

scorpio27,очаровашки!
Бэтти,стиляжки!

Бэтти

New member
епт...неужели всё дело в имени?)))
моя Сашка после школы выбегает и в компанию к мальчишкам))) Как сказала одна мама- "что ты хотела от нее Сашей называя")))

Девы , а давайте устроим тойзкроссинг или как там его обозвать.
Определим сумму подарка , каждый напишет что в хотелках или что желает отдать и вышлем друг другу. И денех сохраним и количество игрух не увеличится и интересно будет( в основном мамам , конечно).
Я вот "этим словом")))))) занимаюсь с подружками своими, на месяц меняемся пару игрухами, отличненько!!!! Все же не купишь, а хочется ж....

Девочки, как ваши малыши сидят, играясь? У меня Ян часто на коленях. В последнее время очень часто и не один человек говорят, что мол так оч вредно для ножек. Вот что-то я не помню, чтоб со старшей я вообще обращала на такое внимание.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня Ян часто на коленях.
и мы так.

что мол так оч вредно для ножек.
Нарушается кровоток в конечностях)))
Но это больше к взрослым относятся, да еще с определенными проблемами, когда напр. сидят часами у телика или у компа с подогнутыми ногами или нога на ногу.
Имхо, нет тут причины чтоб париться)

У меня дочь хоть не Саша))), но с многочисленными куклами тоже не играет. Видимо совеременные девочки сча такие)))))

Martinika_09

New member
У меня с Вероничкой бусинки-фасолинки и т.д. на мелкую моторику не прокатит. Мы всё прячем в рот! Зато она совершенно не боится высоты и трудностей. Залазит на детский икеевский деревянный стульчик, потом на стол, карабкается на диван, была снята с подоконника умудрилась туда по стремянке залезть. Мы уже топаем по 1 метру, потом опять ползём.

ARROW

Все в жизни связано!
И мой такой же грамотный-на ящикс игрухами,с него на икеевский стол и танцует там.Вчера поставил к дивану ведерко,на ведерко и на диван-и сидит вязание мое разбирает,мышкой водит.А мы с Егором на кухне думаем-что там тихо........
Прихожу в зал и вижу картину маслом,он как меня увидел-давай бросать клубки,типа я ничего не брал,это не я!)))))))))))))))))))))))))))

Aurora

Active member
Девочки, как ваши малыши сидят, играясь? У меня Ян часто на коленях. В последнее время очень часто и не один человек говорят, что мол так оч вредно для ножек.
Да-да, я тоже очень обращаю на это внимание, тк проходили вальгус и с Егором, и с Ксюшей, и вот это переучивание в совокупности с остальным нам очень помогло. Когда ре сидит на коленях, ножки в сторону, перерастягиваются внутренние мышцы голени, при склонности к вальгусу этого допускать нельзя. Это скажет любой грамотный массажист. Правильно сидеть по-турецки, ну или с прямыми ногами.

Бэтти

New member
Да-да, я тоже очень обращаю на это внимание, тк проходили вальгус и с Егором, и с Ксюшей, и вот это переучивание в совокупности с остальным нам очень помогло. Когда ре сидит на коленях, ножки в сторону, перерастягиваются внутренние мышцы голени, при склонности к вальгусу этого допускать нельзя. Это скажет любой грамотный массажист. Правильно сидеть по-турецки, ну или с прямыми ногами.

Ну вот что- то искала в нете инфу, ничего стоящего не нашла, чтоб почитать.

NaSo4ek

Member
scorpio27, Бэтти, такие здоровские вы!

У меня Ян часто на коленях.

У меня Даня так часто сидел. Когда были в год у ортопеда, он сказал, что ТБ суставы "разболтаны", и сразу спросил, сидит ли на коленках. Сказал, что ноги должны быть или вперед или по турецки.

О, и Аня уже написала, только, оказывается и на вальгус это влияет еще.

Aurora, мы на кубисту тоже в субботу идем в 10 (нашу гимнастику перенесли), так что встретимся)

Alsie

New member
Бэтти, scorpio27, супер фотки, супер детки, а также их родители!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! И к предыдущим фоткам!!!
Клэр,Света - Спасиб за поздравлялки и Стёпку с прошедшим годовасием!!!))))
Нам задарили полесье тележку- по всей квартире лётает с ней, джип молто - тоже катает, нажимает на клаксон, сажаю его - отпихивается и едет - сам ещё не может слазить и залазить.. Из игрушек нам понравилась уточка полесье - засовываешь яичко -хлоп ладошкой-оно и выкатывается..из попы)))))любит разные музыкальные, телефон детский - под него танцует)),туалетная бумага у нас любимая игра!!! - газеты/журналы не понравились, а т.бум готов рвать сутками))а как мы любим какой-нибудь лопаткой дубасить собаку:evil_admin: - пока она спит:evil_admin:)))жду икеевских стульчиков и ящичков с чемоданчиками для игрушек
были мы в польке - 12200 и 78см, сделали прививку/оак/экг, осталось пройти стоматолога/невролога/хирурга и оам.Мы уже во всю топаем и имеем 8 зубов))
Старший Сашка у меня на физре отбивал мяч - и безымянный палец на правой руке..порвал сухожилия и трещинка - вроде как так...наложили нам гипс...через 1,5 недели на приём. в школу ходим,пишем левой рукой ужас)))в польке сказали, что травма была в школе, претензии к школе имеем:diablo:...что школе будет?))
Сегодня гуляла с Тимой, он спит, я стою и разговариваю по телефону, тут вижу на меня идёт моя свекровь))), увидела меня, тормознула и пошла меня обходить по другой дорожке)) ппц,и вроде бы взрослый человек..., до чего же я наверное страшная...:girl_werewolf::girl_werewolf::crazy::skull: это не так, я сущий :angel: )))

claire 77

неистребимая оптимистка
Бэтти, какие вы ми-ми-мишные))) Отличные фотки!!!

Alsie, Сашке поправочки и лучики здоровья))) Мы тоже любим музыкальные игрухи))) купила ему к ДР часы такие Просто хит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху