Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
осталось пройти стоматолога/невролога/хирурга
и это вам участковый сказал? :shok:
блин, а нам ОАК, ОАМ, прививка и досвидания, можете придти в 1,3, а можете в 1,6, как хотите
а мы 9600 и 76 см

Классные у всех фотки, молодцы!
А у нас как-то мало фоток, да и те на телефон, я одна фотик с собой не таскаю, а больше никто с нами не ходит гулять. даже на отдыхе фотоаппарат пролежал почти всё время в номере :girl_werewolf:

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Лёвик, прикольный Стасик!!! На 1-ых фото- точно поддержка соседней Украины))))

Alsie

New member
Лёвик - фотки классные!!!
да,это педиатр нам сказала,ещё отчитала,что последний раз были в 9 мес)))
Кстати,сказала,что у гас родничёк ещё не закрылся,большой,нужен д3. мы не пили....он у всех закрылся к году????

Aurora

Active member
он у всех закрылся к году????
у нас нет.
нам к году сказали только стоматолога пройти. вот самый необходимый врач с нашими двумя зубами!:)))

Aurora, мы на кубисту тоже в субботу идем в 10 (нашу гимнастику перенесли), так что встретимся)
ну отлично) а ты с кем будешь?

J07

Well-known member
Фотки малышей и мам все суперские! Спасибо, что делитесь. Все детки такииие разные, прикольно.

Мы тоже польку посетили - 77см и 9300. Что-то я думала Антоша потяжелее у нас )))).
Из назначений - анализы и стоматолог. И то, когда я сказала, что у нас 2 зуба только, как-то замялся этот вопрос, я так и не поняла, надо идти или не надо. Решила, что пока не пойдем. :)

Родничок уже давно у нас закрылся, месяца в три, но он при рождении оч.маленький был.

icegirl

New member
J07, скажи для справки, ты в Б кальций пила?

Для справки я в Б пила кальций.Родничок открыт еще,врач сказала все норм.

Девчонки,и вы и малыши ваши здоровские)про фотосессию Натуськи воообще молчу)красотень неописуемая!!!

Про врачей-нам сказали пройти невролога,хирурга,лора,офтальмолога и стоматолога.
Анализы-оак,оам,соскоб и кал.

icegirl

New member
А еще мы начали делать прививки, вот же у медсестры был праздник)))она такая довольнаябыла,со словами-ну наконецто)))

ого, а вы в какой поликлинике? или в частном центре?

7 детская.про врачей сказали на приеме в 10 месяцев,до этого летом не зодили вообще.вот записались ко всем.кровь будем сдавать перед каждой прививкой.мы только начали пентаксим.

lola_by

New member
Лена, Калимера, поздравляем тебя и твоего прекрасного глазастика Егора с днем рождения!

ARROW

Все в жизни связано!
у Глеба большой родничок

Лёвик, очаровательный Каспер!)

NaSo4ek

Member
Aurora, только с Даней, я тож решила отдохнуть)))

И Тимур еще с родничком.

J07

Well-known member
J07, скажи для справки, ты в Б кальций пила?

Ни кальций, ни витамины не пила всю беременность (только фольку вначале), творог не ела (не лублу :) )

Дело в том, что у меня такая же ситуация и в прошлую Б была, у Егорки тоже родничок рано закрылся. Только в первую Б я понаивнее была - и витамины, и кальций пила, творог в себя пыталась впихивать почти насильно по настоянию знающих тетенек (как же, "беременным обязательно творог надо есть"). А организм же не дурак, ну не шел мне творог - значит и не нужен был.
Потом, когда уже Егорка родился, врачи говорили, что с кальцием перебор у меня.
Так что теперь я помудрее уже стала и четко усвоила - ни в себя, ни в детей никакую самую располезную еду насильно не пихать!

BasikTN

Active member
Какие мальчишки красавцы!!!!
Оля,Сашке поправки!!!!!а школе-детский травматизм в прокуратуре рассматривают))))

и я для справки-с Полиной была примерной-всё пила,ела,глотала,сдавала-ортопедия с головы до ног уже с роддома выставлена,родничок долго закрывался и сколиоз в 1,5 года поставили....с Владиком ничего ,кроме MgB6 ,и но-шпы не пила,и всё как-то иначе))))да и дети все разные))))))

а стоматологи сейчас уздечку смотрят и если надо,то отправляют надрезать

scorpio27

New member
Когда были в год у ортопеда, он сказал, что ТБ суставы "разболтаны"
вот мне интересно, как определили "разболтанность" суставов? и что это значит... я переживаю, что мой Леха постоянно "щелкает" суставчиками. и ножки. и ручки.

Лёвик,какой мальчуган у тебя славный, яркий)) и второй тоже))) шапочки мне такие нра)) а на диване сидит прям как взрослый)))
что за тортик?.. сама пекла?)) красивый.
у меня видно из-за недосыпа повышенная потребность в сладком...ну тааак хочется!!! вчера муж достал из кармана плитку шоколада горького 50гр. еще с Лешкиной днюхи осталась... так я думала, что захлебнусь слюной))) не сдержалась,большую половину умяла((( жду результата...

он у всех закрылся к году????
не, у нас еще не закрылся.

А еще мы начали делать прививки, вот же у медсестры был праздник)))она такая довольнаябыла
а мы тоже пришли в год, я еще и заикнуться не успела. а доктор наша мне листок дает и говорит надо же еще отказ написать, а то тот прошлый только на год)))
и мы 75 см 10 кг. переживаю, что практически не меняется за последние 3 мес. ладно вес, но и рост...

ZhiraFFa

Active member
переживаю, что практически не меняется за последние 3 мес. ладно вес, но и рост...
у нас так последние месяца четыре. по весу +-100-200гр, по росту три месяца было 77см, в год намеряли 78см.

Aurora

Active member
что про разболтанность суставов бред какой то...
почему, есть чрезмерная подвижность, у ксюши такое было.

Наташа, ну а ты...ты ты кинула ты:))) а мы сначала полчаса трамвая ждали, бо авария была, потом потерялись, ходили там кругами, звонили тебе, звонили))
но вообще мне понра очень, в след.раз ещё ксюшу захвачу.
Катя-Кошар, спасибо за наводку!

переживаю, что практически не меняется за последние 3 мес. ладно вес, но и рост...
так развитие рывками идёт. а по весу Егор бывало и в минус уходил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху