Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Катрин2010, не знаю, у наших детей приблизительно одинаковая разница, пока мне все нравится!

Kalimera, СБ что хоть так все закончилось!!! Доча не испугалась?

надо и нам поиграть в такую замечательную игру :)))

Мы вот как- то в эту игру по- другому играем- все в рот)

BasikTN, с умелками!!!

Тааак, мне вообще уже страшно, у меня будет у деток разница 1,5 года....

Ну вот мне кажется , что идеальна или такая разница, или лет 6. Хотя в твоем случае в первое время тяжелее.

натуська

New member
Сынок мне пусть и с опозданием ,но подарил первые самостоятельные шажочки!!!!!и папа не остался без подарка)))))-сынок чётко стал называть его "папой"!!!

BasikTN, с первыми шажками вас!!! А почему с опозданием??????

BasikTN

Active member

погодки ладят,как правило ,хорошо,а три года-неочень)))

BasikTN, с первыми шажками вас!!! А почему с опозданием??????

а праздник то вчера был:derisive:

ZhiraFFa

Active member
имея представление о разнице большей-да ну его в пень такую разницу)у моих как раз 2,5
То есть я правильно поняла, тебе нравится разница между Макарои и Глебом? В пень бОльшую разницу?)))))))))))

Aurora

Active member
глаза боятся, а руки делают))
или не руки, спошлила Аня))))

вот на самом деле, я боюсь, что такие постоянные конфликты у Ксюши с Егором приведут в итоге к не очень близким отношениям в более старшем возрасте. Вот к Саше у них уже более осознанное отношение, что сестричка, постоянно её целуют, учат чему-то, а друг к другу у них так себе отношение. Егор даже одной бабуле во дворе сказал, что Сашу любит, а Ксюшу нет, потому что они всегда дерутся( Надеюсь, пройдёт.

Вот и я пришла к выводу,что у моих разница в возрасте не очень удачная,а может еще и разница полов сыграла: надо либо больше,либо совсем минимальную..
Ты что, а мне наоборот так нравится, как Саша с Егором)) Хорошо там, где нас нет, короче)))

имея представление о разнице большей-да ну его в пень такую разницу)
а Егор ей столько помогал, неблагодарная)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Саше всё отобранное, порванное и вообще всячески ей умиляются. Зато друг другу
Я списываю всё на маленькую разницу в возрасте, так что, планирующие, задумайтесь))
у нас совсем не так. Так что планирующие, расслабтесь!)))))
Мне нравится наша разница.
и да, сегодня явно что-то с погодой и людьми. только что привезла дочку домой с места дтп: муж ее из сада вез, не довез 3 км до дома, кто-то там чего-то спровоцировал, пришлось резко оттормаживаться, за что получил в зад. Кристина говорит, что ее чуть не стошнило от такого торможения... я представляю... Егору только задом-на-перед автокресло следующей группы...
ничего себе( Хоть не испугалась сильно?

BasikTN, урра! С умелками вас!

А мы сходили на важное собрание))))) Поржали, я выговорилась)), короче фсе как надо))))))

Kalimera

New member
Доча не испугалась?
не успела :) как оказалось, зад нашей машины тоже не пострадал, чего не скажешь о капоте въехавшей в него легковушки...

Aurora, у меня с братом разница год и восемь. в детстве и ругались и дрались лет до 10, и шантажировать научились, и манипулировать, и мириться-делиться. сейчас дружим :)

ARROW

Все в жизни связано!
То есть я правильно поняла
нет,не правильно)
читала перед рождением Глеба про разницу 2-3 года,подавляющее большинство отмечают ее как самую сложную.
ай да,тоже думаю все эти детские конфликты не влияют на взрослые отношения
не успела как оказалось, зад нашей машины тоже не пострадал
тогда вообще все хорошо!

Finamoli

Member
У всех такие позитивные, яркие и солнечные фотографии, любовался бы и любовался! А детишки все такие разные , но все очень очаровательные и милые!

Kalimera, хорошо, что все обошлось! И спасибо тебе за наводку на статью про сон, я еще в прошлый раз прочитала и наконец разобралась почему у дочи совсем плохо со сном и что делать. Оказывается она с самого рождения не досыпает и постоянно гиперусталая((( Я ее насильно спать не укладывала начитавшись, что ребенок сам формирует свой режим, а оказывается, что все- таки надо ее режим корректировать и как- то укладывать спать.

BasikTN

Active member

мы с сестрой старшей (3 года разница)очень долго не дружили,постоянно были какие то непонятки между нами,а сейчас...когда её уже нет...очень жалею,что не подружились раньше(((((((((

scorpio27

New member
и что вы с ними делаете? я не решусь никак на такие развивалки, во-первых вся квартира в этом будет (надо будет контролировать что играем только "так" и "здесь"), во-вторых всё боюсь что подавится, у нас всё в рот...
перекладываем из одной баночки в другую)) а в рисе и овсе просто копаемся как в песке. я стелю покрывало, ставлю глубокий тазик, туда все насыпаю....ну и смотрю, конечно, чтоб в рот не тянул.играю вместе с ним. все, что разлетается на ковер-пылесосом собираю. ну нам пока на минут 15-20 заняться...потом начинается "посевная"))) я сразу убираю все.

больше нравятся две книжки - Репка и Колобок.
и у нас есть)) а еще есть про Песенка львенка и большой черепахи, со стишками, про кисоньку-мурысоньку, про петю-петушка. Лехич любит рассматривать зверушек)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
вот на самом деле, я боюсь, что такие постоянные конфликты у Ксюши с Егором приведут в итоге к не очень близким отношениям в более старшем возрасте. Вот к Саше у них уже более осознанное отношение, что сестричка, постоянно её целуют, учат чему-то, а друг к другу у них так себе отношение. Егор даже одной бабуле во дворе сказал, что Сашу любит, а Ксюшу нет, потому что они всегда дерутся( Надеюсь, пройдёт.

Аня мой муж с сестрой постоянно конфликтовали в детстве, сейчас у них очень близкие отношения, я с братом не часто конфликтовали, отношения и сейчас спокойные, за помощью обращусь к брату в случае чего, но душевных бесед не ведем, так поприкалываться))))

!

Точно!!! Мой брат такой вещь в себе, молчун.....

scorpio27, красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху